The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13708633->U9571759. Memo: API Payment. Withdraw to NicNem from Forex Rialto Limited.. Date: 08:24 06.12.16. Batch: 156251323.
pilot2014, спасибо за советы!
Так и поступлю, другого выхода скорее всего нет, админ никак не реагирует на почту.
Есть ещё вариант, мне посоветовали - кто нибудь при заказе выплаты написал в комментариях или при депозите - так и так, люди волнуются, проблема, может действительно админ не в курсе, что происходит и почта у него криво настроена...
но я в это практически уже не верю.![]()
парт может и надолго, если Админ форум не читаетВообще, странный админ, я надеялся, что это долгоиграющий парт.
, только депать теперь как? хотела добавить, а теперь жду когда поставит на место пролетевший деп.
pilot2014, я тоже надеялся на долгую игру, но видно не судьба...
Naale выставил статус "проблемные" на мониторе + админу отправил сообщение о проблеме с депозитом.
Остается только ждать дальнейших действий админа, опять будет молчать?
парт может и надолго, если Админ форум не читает, только депать теперь как? хотела добавить, а теперь жду когда поставит на место пролетевший деп.
Нааль молодец, всё же есть иногда польза от мониторов не только в плане рефбекаNaale выставил статус "проблемные" на мониторе + админу отправил сообщение о проблеме с депозитом.
то есть в случае проблем с депом решать придётся долго и напряжно...Наконец-то админ решил проблему и бонусом возвратил депозит, причем оперативно.
Вот и долгожданный депозит
Всем спасибо, особенно pilot2014 и Naale!
Будем надеется, что админ больше не подведет.
Раз возвратил, значит настроен на дальнейшую работу.
Всё на высшем уровне!Нааль молодец, всё же есть иногда польза от мониторов не только в плане рефбека
Думаю всё будет в порядке, по данной теме только у меня же была проблема, не массовая...Подожду как завтра будет платить и как вам вернет.

The amount of 0.33 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13708633->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from Forex Rialto Limited.. Date: 23:35 06.12.16. Batch: 156336374.