Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное, мои домыслы подтвердились.
После того как я (прошу простить за выражение) "просрал" 80$ в "RNS Group", конечно 40$ я вернул, но... Розовые "очечи" разбились, теперь приходится быть предельно осторожным
И личный вопрос, если не затруднит, можете ответить: "А Вы давно занимаетесь хайпами, это для вас основной заработок или дополнительный? Я просто "салага))" во все этом, хотелось бы узнать мнение опытных людей))"
И еще, я бы конечно выразил вам благодарность, но я зарегистрирован всего сутки, а кнопи "спасибо" нет.
Есть только "цитата", "ответить" и "сообщить модератору".
Я думаю все будет нормуль, потому что только баннеров на мониторах админ закупил примерно на 700 баксов. И у него нет никакого смысла скамить сейчас, это был бы самый бессмысленный и тупой скам года. Если бы админ запланировал скам, он бы просто не стал тратить такую кучу бабок, закупая рекламу. Так что не кипишуем, пьем пивас или че еще покрепче и ждем выплаты.
Я думаю все будет нормуль, потому что только баннеров на мониторах админ закупил примерно на 700 баксов. И у него нет никакого смысла скамить сейчас, это был бы самый бессмысленный и тупой скам года. Если бы админ запланировал скам, он бы просто не стал тратить такую кучу бабок, закупая рекламу. Так что не кипишуем, пьем пивас или че еще покрепче и ждем выплаты.
"Закупил", "пообещал", "вроде рано скамиться"... Это все ничего не значит.
На деле такие возвраты в нормальное русло работы в слабеньких проектах типа этого - большая редкость.
Ну если уже и на битках пендаль (хотя вчера был инстант), то админ походу отошел и уходя закрыл за собой дверь, а также выключил инстант на другие платежки... Нечего тут больше ловить, товарищи.
Тут выводов по определению не могло быть, первый из серии вообще не проработал ни дня подсобрал и ласты склеял и в этом начали ни с того ни с чего разговоры про шоко идти, И вот тут для меня дошло какой ход конем был сделан, хотя из далека и не навязчиво!!
ну может и не Шоко админит. ну но фото точно Шоко)) По крайней мере я его примерно таким представляю. После его скамов, весь разодетый, еще и руки скрестил сцуко!
Ну что можно сказать? Стабильность - признак класса. Очередной "замечательный" проект от $ROLEX$ почти 2-е суток проработал.
Ничего, скоро новые на очереди, ведь обещал, ждем