Какую книжку прочитать про Forex
Где бы еще взять этого профи, чтобы у него поучиться?
Чтобы выработать свою стратегию, нужен некоторый опыт и знания. Хороший наставник смог бы значительно ускорить процесс получения опыта.Самая лучшая стратегия это своя собственная, потому как в каждой стратегии есть свои нюансы, а на чужой Вы только сольете весь депо
Чтобы выработать свою стратегию, нужен некоторый опыт и знания. Хороший наставник смог бы значительно ускорить процесс получения опыта.
И тем не менее, все мы начинали с наставника, ведь у кого-то все-таки мы учились... А стереотипы тем меньше прививаются, чем быстрее мы становимся самостоятельными, и набираемся своего собственного опыта. И согласитесь, что это так не только на Форексе...Наставник - это палка с двух концов. Процес - это ускорит, но вы также впитаете вместе с обучением и стереотипы, которыми мыслит наставник.
Как ни крути, а основной фактор, от которого зависит успех или неудача при торговле- психологический (очень полезно по этому поводу почитать А.Элдера). Согласен, что советник помогает этот фактор в большой мере исключить, однако найти хорошего советника процесс тоже немоментальный (даже за большие деньги). Да и приглядывать за ним все равно необходимо.В форексе раньше я вообще проигрывал по страшному и всему виной обычный человеческий фактор. Теперь только советником пользуюсь. Прибыль есть! А вообще думаю уже уйти из форекса. Нервы дороже стали, да и заработок в интернете другой появился.
Опять же все дело в психологии. Одно дело когда ничем не рискуешь, а другое, когда понимаешь, что на кону твои кровные. По-моему, так вообще на демке действительно засиживаться не стОит. Достаточно разобраться с платформой, где, как и что функционирует, и надо переходить на реал, хотя бы центовый счет открыть- риск минимальный, а условия приближены к боевымТорговля на демо-счете и реальном счете, отличаются значительно, как земля и небо.
Абсолютно согласен насчет важности психологического фактора. А вот в плане хорошего советника...никогда не встречал такового. Появление настоящего, стабильно прибыльного советника означает разорение всех ДЦ, разрешающих торговать советниками. Или смену правил торговли, что тоже не сахар.Как ни крути, а основной фактор, от которого зависит успех или неудача при торговле- психологический (очень полезно по этому поводу почитать А.Элдера). Согласен, что советник помогает этот фактор в большой мере исключить, однако найти хорошего советника процесс тоже немоментальный (даже за большие деньги). Да и приглядывать за ним все равно необходимо.
а в чем прикол бесплатной рассылки или это наживка?
Я думаю, что сначала стоит попробовать то что дают бесплатно (ведь знания за плечами не носить), если что то стоящее, может и заплатить не жалко.
Абсолютно согласен насчет важности психологического фактора. А вот в плане хорошего советника...никогда не встречал такового. Появление настоящего, стабильно прибыльного советника означает разорение всех ДЦ, разрешающих торговать советниками. Или смену правил торговли, что тоже не сахар.
Ну во первых прибыльные советники есть и будут только вот навряд ли кто вам их предоставит или выложит в интернете.Лично я никогда не доверял советникам,это программа которая рано или поздно может дать сбой,другое дело когда ты сам принимаешь решения основываясь на фундаментальных данных и техническом анализе.
Ну во первых прибыльные советники есть и будут только вот навряд ли кто вам их предоставит или выложит в интернете.Лично я никогда не доверял советникам,это программа которая рано или поздно может дать сбой,другое дело когда ты сам принимаешь решения основываясь на фундаментальных данных и техническом анализе.
фундаментальных данных и техническом анализе. Офигенно. Это же как надо любить свою работу, чтобы именно так и основываться? Восторг!!! Правда без шуток - уважаю!
Могу выложить обучающие видео курсы для работы на форексе. Автор профессиональный форекс-трейдер и форекс-тренер. Понятно что бесплатно. Надо - сообщи в личку или пост. Не хочу быть спамщиком за все хорошее.