Сергей1388
Интересующийся
Re: С чего начать новичку?
да не с чем ее сравнивать,биржа она и в африке биржа,ну максимум с биржой акций только)
да не с чем ее сравнивать,биржа она и в африке биржа,ну максимум с биржой акций только)
От практических навыков успех будет зависеть.но а успех это уже дело наживное или будет или нет.
А также нужен запас знаний Трейдер без знаний на оптимизме не вырастет.
нет, везде свои правила, но азартный человек будет таким везде
Если в игре у человека возникает азарт и он поддаётся ему, то это уже неисправимо. Проверено. В таком случае трейдеру можно торговать только советником и не вмешиваться в работу. Хотя и это сложно. Это как человеку предрасположенному например к алкоголю нельзя употреблять спиртные напитки. Иначе будут проблемы, так и азартному человеку в торговле.но бывают и исключения если азарт контролируем трейдером.
я азартен, поэтому форекс скорее всего не для меня. Держусь, держусь, а потом все пофиг
я азартен, поэтому форекс скорее всего не для меня. Держусь, держусь, а потом все пофиг
Мастер сравнил азарт трейдера с алкоголизмом. Вспомнилась книга, которую недавно читал А. Элдер "Основы биржевой торговли" - там есть подтема Биржевые уроки анонимных алкоголиков. Очень хорошо автор сравнивает азартных трейдеров с алкоголиками и предлагает решение - посещать таким трейдерам занятия Анонимных Алкоголиков.
Ага, сначала считают что все легко и просто и не понимают почему этот рынок частенько ругают. После первых возникших вопросов уже пытаються разобраться.они все сперва считают, что все , что тут сказано-не при них и они себя контролируют)
Везде такие принципы, кто разобрался и сумел реализовать свои знания тот и добивается успеха. А те кто провалил такие испытания ищут другую сферу для себя, одни молча, другие обильно поливая форекс грязью. Естественный отбор! =)Ага, сначала считают что все легко и просто и не понимают почему этот рынок частенько ругают. После первых возникших вопросов уже пытаються разобраться.
Отличный совет))Мастер сравнил азарт трейдера с алкоголизмом. Вспомнилась книга, которую недавно читал А. Элдер "Основы биржевой торговли" - там есть подтема Биржевые уроки анонимных алкоголиков. Очень хорошо автор сравнивает азартных трейдеров с алкоголиками и предлагает решение - посещать таким трейдерам занятия Анонимных Алкоголиков.
доброй ночи скажите как с вами связаться подробнее пообщаться о форексеВсем здравствуйте, смотрю на советы и предложения для новичков и ушки заворачиваются)... такое впечатление, что человек со 100 дол в кармане и даже не знает как пишется форекс и вообще понимание валютного рынка, через неделю станет мировым специалистом по анализу рынков и трендового движения валютных пар и фьючерсов)))
Дам свое видение новичкам которое накопил за 10 лет опыта... точнее горького опыта...
1. Самое основное, забудьте вообще сами со своими деньгами залазить в торговлю ближайшие 3 а лучше 5 лет...
2. Определится для себя чего вы хотите от форекса: денег? или энциклопедических знаний которые деньги вам в прямую не принесут?
3. Заимейте в друзьях или в наставниках опытного и успешноторгующего хотябы один год человека. Желательно проверить чтобы это был не мошенник и вот от него учится торговать а так же он поможет уже и зарабатывать...
да вообщем тут не мало можно давать советов, но эти 3 считаю самые важные для начала.
Кому интересно смогу ответить на любые вопросы...
И ещё недобросовестная реклама помогает. Горы золотые обещают.Ага, сначала считают что все легко и просто и не понимают почему этот рынок частенько ругают.
Начать с азов. Понять как работать в терминале покупать, выставлять тп и сл, а также отложки.
Порядок как-то не соблюден?Потом открыть демо счет и начать торговать, и вырабатывать свою систему