Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компания Forex Trade Invest сделала акцию вложившим будет начисляться на аккаунт бонус 15% и повысила проценты по вкладам. Я не задумываясь вложил через некоторое время действительно получил бонус! 12/31/2007 06:31 1174557 U9230271 (Forex Trade Invest) + $122.00
по моему скам. у меня 2 последние выплаты не пришли, хотя в статистике у них числятся как выполненные.
пришло письмо с подтверждением выплаты, с текстом:
NN$ была выплачена вам LibertyReserve аккаунт n/a.
вместо номера моего аккаунта стоит n/a
саппорт молчит. скорее всего товарищи просто тянут резину с целью привлечения новых инвесторов.
по моему скам. у меня 2 последние выплаты не пришли, хотя в статистике у них числятся как выполненные.
пришло письмо с подтверждением выплаты, с текстом:
NN$ была выплачена вам LibertyReserve аккаунт n/a.
вместо номера моего аккаунта стоит n/a
саппорт молчит. скорее всего товарищи просто тянут резину с целью привлечения новых инвесторов.
Забавно...
Несколько дней назад проект стартанул с тем же доменом и (внимание!) чётко закосил дизом под Hourguarantee.
Только проценты получше дал.
Но, заморозил выплаты уже на второй день после $500+ скромных депов от всех участников, а после нарисовал на главной приличную стату. За пару часов добавилось огромное количество юзеров и много тысяч типа "набросали".
А замороженные выплаты "разморозил" сегодня и "отправил на кошёлёк n/a". То есть в никуда и все они пропали.
Вот скажите - зачем такие заморочки, чтобы народ дурить???