Forex-trader - www.forex-trader.bz - Страница 2

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа (в частности мониторы)!
Вы имеете дело с очередным 100% скамом.
Просмотрите кому принадлежит SSL сертификат этого сайта. Если админ заткнёт эту брешь, можете посмотреть скрин здесь
Как видно из скрина, сертификат выдан сайту:
Сертификат действителен только для следующих имён:
www.project-jessica.bz , project-jessica.bz
Исходя из того что админ ничего не упомянул о своих отношениях с этим проектом можно сделать следующие выводы:
Или админ тупо клонировал свой предыдущий сайт.
Или админ спёр у кого то этот скрипт (тоже тупо).
Может ещё есть варианты, но полюбому тут дело не чисто.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Просмотрите кому принадлежит SSL сертификат этого сайта. Если админ заткнёт эту брешь, можете посмотреть скрин здесь

Исходя из того что админ ничего не упомянул о своих отношениях с этим проектом можно сделать следующие выводы:

Ты забыл http://online-hyip.com/ :crackup: копию hyip-infinity.com :biggrin2: :dirol:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2: Что на спичках сэкономим то на водочке пропьем))

На это сервере можно вешать 999 сайтов.
Но сам сервер закреплен за https://www.project-jessica.bz/index.php Вот за этим сайтом.

Тебе админ просто было продано место для сайта. Но не сам сервер. Прогер который делал тебе фонд твой сайт на халяву повесил.
Поэтому уже получается не выделенный сервер :biggrin2:

Мой тебе совет перенеси сайт)).

P.S. Этот сервак я просто задарил за ненадобностью, но я честно не знал, что на нем еще начнут зарабатывать
Умора))):biggrin2:

Да нет у меня у скрипт в проекте голдкодерс, а здесь паленый.
Диз, ну диз шаблонный ниче сказать не могу.

Админ хвастался что выделенный сервак)) Вот здесь видно неувязочка.
Было просто продано место под сайт но не сам сервер)).

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
:biggrin2: Что на спичках сэкономим то на водочке пропьем))

Но сам сервер закреплен за https://www.project-jessica.bz/index.php Вот за этим сайтом.

Тебе админ просто было продано место для сайта. Но не сам сервер. Прогер который делал тебе фонд твой сайт на халяву повесил.
Поэтому уже получается не выделенный сервер :biggrin2:

Мой тебе совет перенеси сайт)).

P.S. Этот сервак я просто задарил за ненадобностью, но я честно не знал, что на нем еще начнут зарабатывать
Умора))):biggrin2:.
Арендовать выделенный сервер стоит от 100$, Вы так просто подарили сервер с арендой 100$ в месяц за не надобностью кому то?

И айпи данного сервера и место расположение сервер подходит под айпи серверов zydusnet.com и на сайте project-jessica.bz размещен баннер этого хостинга. Из этого можно сделать вывод, что всё это стоит на zydusnet.com.

zydusnet.com не продает выделенных серверов.

Так где Вы тут увидели вообще выделенный сервер?

Мне вот кажется, что просто на одну панель управления в хостинге добавлены эти сайты, а уж кто то у кого и чего покупал это уже дело другое.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Арендовать выделенный сервер стоит от 100$, Вы так просто подарили сервер с арендой 100$ в месяц за не надобностью кому то?

И айпи данного сервера и место расположение сервер подходит под айпи серверов zydusnet.com и на сайте project-jessica.bz размещен баннер этого хостинга. Из этого можно сделать вывод, что всё это стоит на zydusnet.com.

zydusnet.com не продает выделенных серверов.

Так где Вы тут увидели вообще выделенный сервер?

Мне вот кажется, что просто на одну панель управления в хостинге добавлены эти сайты, а уж кто то у кого и чего покупал это уже дело другое.

А точно какой сервер, я не брал сервер. я же брал выделенный айпи)) Извиняюсь за путанницу.
Но платил я около 60 у.е в месяц а не сто.
:biggrin2:

Кому я отдал это все. )) Это уже мои проблемы. Касаться других они не должны я думаю это правильно если я даже и скажу. то тебе это все равно ничего не даст.

У меня в ссылке монитор, посмотри хостинг 2 бакса в месяц мне и этого вполне хватает.))

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Sentes написал(а):
Вот черт, я так и подозревал, что-то не складывается, теперь всё ясно.
Однако все выясненное продолжает не делать чести админу проекта в этой ветке...

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот черт, я так и подозревал, что-то не складывается, теперь всё ясно.
Однако все выясненное продолжает не делать чести админу проекта в этой ветке...

А по моему ничего страшного не случилось.
Я в самом начале темы написал цитата "Для безопасности и более устойчивой работы сайта, мне охотно предоставили выделенный сервер."
Вот и все.

То что домен находится в этой зоне. Мне объяснили так. Это на сегодняшний день самая безопасная доменная зона. И пока не скомромитирована скамами - однодневками, я и согласился, тем более что очень много свободных хороших имен можно выбрать. Да и ко всякому рода форс мажору довольно устойчивая.

Единственное о чем прошу, так это подверждение от Сентеса, что я не являлся и не являюсь трейдером, который управлял депозитами его фонда.
Хотя это форекс и никто не застрахован от потерь.

Умора))):biggrin2:
.

А кто сказал что на нем зарабатывают.)

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
BlackMakler написал(а):
мне охотно предоставили выделенный сервер
Так об этом и речь. Выделенный сервер не предусматривает наличия на нём ещё 998 сайтов.
Вы там разберитесь, чего там у вас на самом деле выделенное, и почему с вашего сайте показывает сертификат джессики-прожект (хотя нам то Сентес уже пояснил).

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так об этом и речь. Выделенный сервер не предусматривает наличия на нём ещё 998 сайтов.
Вы там разберитесь, чего там у вас на самом деле выделенное, и почему с вашего сайте показывает сертификат джессики-прожект (хотя нам то Сентес уже пояснил).

:biggrin2: Да все просто)). Это не сервер, а выделенный айпишник, и за главным сайтом этого айпи закреплен сертификат. Поэтому на всех других 998 сайтах которые будут висеть на этом айпи будет высвечиваться серт главного сайта :biggrin2:
Прогер, который охотно предоставил место под сайт, просто обязан был это знать, но видно умолчал)) или забыл.

Единственное о чем прошу, так это подверждение от Сентеса, что я не являлся и не являюсь трейдером, который управлял депозитами его фонда.
Хотя это форекс и никто не застрахован от потерь.

Все нормально это не ты спустил деньги, подтверждаю)
Мой тебе совет перенеси сайт, иначе считай что ты приплыл в своем нелегком ремесле.))

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже попросил, сайт перенесут на другой хостинг.
Надеюсь там уже не будет подвохов.

Да ладно будь на этом хосте.
Мне то все равно впринципе.
Я уже свое отработал.
:wink2:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект что-то замер и не развивается. Админ, чего молчишь? писал бы хоть, что на форексе скоро будет бум, или еще чего-то в этом роде.

Ну писать что будет на форексе лучше в разделе аналитика. Что я порой и делаю.

P.s. Сегодня на форе бума не будет.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну писать что будет на форексе лучше в разделе аналитика. Что я порой и делаю.

P.s. Сегодня на форе бума не будет.

Ага. А ралли доллара против евры это конечно не бум. :)

BlackMakler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага. А ралли доллара против евры это конечно не бум. :)

Ну ралли вчера было. А сегодня это уже закономерность и логическое продолжение. Тем более пятница а евро бакс последнее время по пятницам не сильно балует.:)

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну ралли вчера было. А сегодня это уже закономерность и логическое продолжение. Тем более пятница а евро бакс последнее время по пятницам не сильно балует.:)

Он сегодня прошел уже в полтора раза больше чем вчера между прочим. Кстати, расскажи ка где по твоему мнению будет дно? Плюс минус конечно.

Сверху Снизу