Если вы умеете относиться к цифрам на демке так же, как и реальным. Но единицы так могут.я тоже считаю, что стратегию нужно опробовать на демо- счете и не вижу причин так не делать
А я даже на демо-счете относился к сливу как к реальной потере. Но это скорее из-за особенностей характера. Мне даже в картах всегда было трудно пережить проигрыш. Ну не могу я относится легко к своим проигрышам. Хотя и стараюсь не особо зацикливать на этом внимание.Если вы умеете относиться к цифрам на демке так же, как и реальным. Но единицы так могут.
Это два решающие факторы. Так как без дисциплины нету никакого толку лезть в торговлю или в любые инвестиции, так как можно попасть на большие деньги, ведь порыве гнева или радости можно продолжать и продолжать пока не будет слива.психология и дисциплина
Правильно. Потому что над головой трейдера нет никакого руководителя. А без самоорганизации он ничего на Форекс не заработает.Я считаю дисциплина это ключевой фактор успеха при работе на форексе.
Согласен, и конечно же с реальными деньгами, а не с демками, а то ощущения совсем не те)Торговую стратегию нужно тестировать и дорабатывать на реале, иначе точных данных вы получить не сможите.
Так конечно дольше займет времени, но зато будешь уже уверен.
Так как сразу с реала начинать – охота быстро пропадет))Научиться прежде всего торговать на демосчёте,сделать за пол года хотябы 30-50% с просадкой не более 20% а только потом постепенно на небольшой реал.
Так самые первые трейдеры поступали. В наши дни уже не отыщется начинающий трейдер, который станет сразу личными средствами торговый счет пополнять и без опыта торговать. Они все начинают первые сделки учиться открывать на демо счете.Так как сразу с реала начинать – охота быстро пропадет))
но демо счет не дает нужных ощущений, ведь знаешь что там в любой ситуации ты в плюсе, но надо с этого начинать, просто чтобы понят нужно ли это.Они все начинают первые сделки учиться открывать на демо счете.
В будущем начинающий инвестор все это прочувствует и не один раз. Но пока не разберешься, как лучше торговать, с какой парой работать, какое время суток самое подходящее, то на реальный счет лучше и не переходить.но демо счет не дает нужных ощущений, ведь знаешь что там в любой ситуации ты в плюсе, но надо с этого начинать, просто чтобы понят нужно ли это.
Есть такое дело, у многих людей просто нет склонности к торговле на форексе, и здесь как не крути, ничего к сожалению сделать нельзя. Людям с гуманитарным складом ума, в большинстве случаев, здесь просто ничего не светит.То есть получается, что не каждый склонен к торговле, раз оно искусство, потому как к искусству необходимо располагать некоторым даром от природы. Нельзя научиться хорошо петь, если медведь на ногу наступил, вернее скажем так - можно , но затраты сил и материального будут преобладать над результатом. Так и в форекс?
То есть получается, что не каждый склонен к торговле, раз оно искусство, потому как к искусству необходимо располагать некоторым даром от природы. Нельзя научиться хорошо петь, если медведь на ногу наступил, вернее скажем так - можно , но затраты сил и материального будут преобладать над результатом. Так и в форекс?
Тут как с креативностью она либо есть либо ее нет и развить то чего нет ни один курс не сможет. Понять форекс могут многие, но учить торговать на форекс пока нормально не могут, больше шарлатанов попадается которые просто наживаются на тех кто хочет стать богатым за счет форекса
Чтобы быть стабильно успешным в Форекс-трейдинге, для этого необходимо быть строго дисциплинированным трейдером, ведь работа трейдера очень ответственная, требующая полной сосредоточенности. Трейдер работает по системе, которую нельзя нарушать, иначе торговля превратится в азартную игру, что приведет к потере средств.