Закройте вторую неделю!
это не в моих силах
смотрю пока еще никто из управов не торгует, видимо отмечают праздник
Закройте вторую неделю!
Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки, а также многое другое. Если кто-то реально думает, что компания уровня Forex Trend может прекратить свою деятельность
youtube.com/watch?v=EXpxXlzKkFw&feature=youtu.be
Не могу понять почему Заявки 13ХХХХХ виплачивают
А Заявки 15ХХХХ нет...
работа по выходу из ситуации, в которой оказалась компания из-за стечения ряда неблагоприятных факторов, идет полным ходом. И если клиенты видят, что выплаты идут в прежних объемах и заметного улучшения ситуации нет, то они видят только видимую часть. Я не могу пока раскрывать все остальное, но ситуация гораздо лучше, чем многим кажется. В сроки мы укладываемся, возможно, даже и с опережением. Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки, а также многое другое. Если кто-то реально думает, что компания уровня Forex Trend может прекратить свою деятельность из-за текущих организационных проблем - он далек от реальности. Мы выйдем из ситуации сильнее, чем раньше, с лояльными клиентами (возможно, в несколько меньшем количестве на первое время), и с отлаженными платежными инструментами.
Сегодня будет все по старому - выплаты в обычном объеме, таблица вечером. Над качественными изменениями ведется работа, результаты которой скоро все увидят.
#ФТживи!
К сожаление звонки клиентам уже пошли, под предлогом личного консультанта с целью привлечения новых денег. Ну и потом рассылают письма. Каждый сам оценивает ситуацию с такими звонками и письмами счастья.
Фигасе, это правда??Тем временем курс гривны к долару 33.
А зачем оставлять при регистрации активный номер? Достанут же спамом. Я в банках только по необходимости оставляю рабочий телефон, при этом названивают откуда угодно, только не с тех банках где оставлял номер.звонки клиентам уже
Тем временем курс гривны к долару 33. Ждем вывода от x-change по 16,7. Все лояльно
К сожалению да. Официальная средняя зарплата около 120$. На фт с инвестициями в 2000$ в месяц 6% = 120. Хочу, чтоб фт жил и процветал.Фигасе, это правда ?
Фигасе, это правда??
Господа, вопрос,
х-чандж это карманный сервис фхтренда или самостоятельная компания обслуживающая и других крупных клиентов?
И что слышно с выплатами на перфект?
Господа, вопрос,
х-чандж это карманный сервис фхтренда или самостоятельная компания обслуживающая и других крупных клиентов?
И что слышно с выплатами на перфект?
мне такое письмо не пришло
Через Икс-чандж можно пополнить только Фтренд (раньше ещё и ПФ). Других возможностей обменных операций на сайте не наблюдается. На перфекты один день выплачивали, а так тишина.
А курс пополнения 19грн при том что бакс в районе 30грн... чем будет гасится разница в 11грн по такому бонусу?!