Кто в курсе, заявки по Икс-чандж выплачиваются (раньше по крайней мере) по курсу дня создания заявки или по курсу на день исполнения заявки?
Кто в курсе, заявки по Икс-чандж выплачиваются (раньше по крайней мере) по курсу дня создания заявки или по курсу на день исполнения заявки?
А курс пополнения 19грн при том что бакс в районе 30грн... чем будет гасится разница в 11грн по такому бонусу?!
Выводом по 16 грн/$
Если трейдер торгует на личном счёте и не является "лицом" брокера, то мониторинг объективно отражает результаты торговли .сторонние сервисы это все фигня полная, сервис выдает то что выдают сервера брокера и все, а там можно в брокере все что угодно нарисовать. так что не myfxbook ни кто то другой не покажут реальная ли торговля трейдеров или нет.
Если трейдер торгует на личном счёте и не является "лицом" брокера, то мониторинг объективно отражает результаты торговли .
Заработок обменных пунктов - это разница между покупкой и продажей. Сейчас такой разницы нет, всё смешалось.
А толку от этих тусовок?Почему ни об одном трейдере из ФТ никто ничего не знает ни в одной из тусовок трейдеров?
А кто это такие "настоящие профи рынка"?Почему все настоящие профи рынка в один голос говорили что ФТ это пирамида и не торговали в компании, предпочитая из всех памм кухонь Альпари?
Выплаты сегодня были?
Днем собирают деньги от новых инвесторов, а потом вечером их выплачивают. Скорее всего так.Мне не понятно, почему выплаты проходят после 13:00 по Киеву, админ тоже до 2:00 по Киеву отписывается. Может они находятся в западном полушарии?
Должны выборочные выплаты делать чтобы все думали что проект типа работает!На выходных были какие то выплаты. Тут вроде даже скрины были. Народ удивлялся, что в выходные работают.
а мне не пишут. а я голодаю тем временем
Днем собирают деньги от новых инвесторов, а потом вечером их выплачивают. Скорее всего так.