с оф.форума от пользователя Redfox42
Кому интересно, переписываюсь с Майком Чангом, тем самым директором новозеландского Форекс Тренда. После первого письма ему, мне довольно быстро позвонила оператор из Москвы, объяснила ситуацию вполне нормально, сказала послушать конференцию в четверг. На этом переписку с Майком я не закончил, и регулярно спрашиваю, что происходит в компании, и "где мои деньги, чувак?". Сегодня прислал такой документик:
http://s017.radikal.ru/i434/1502/6b/ae1ce1e0a29b.jpg
Если коротко, до конца марта обещают выполнить все свои обязательства.
В письмах Майк очень мил, отвечает очень быстро, очень сожалеет о проблемах и уверяет, что передал их ответственным лицам.
вот некоторый гугл-перевод текста:
У нас есть некоторые задержки и проблемы с нашими платежных систем в последнее время. Это вызвало много приложений снятие были приостановлены.
По результатам вебинара компании, которое состоялось 19 февраля с клиентами компании, управление Forex Trend ООО определяется срок, в течение которого планируется нормализовать работу на взаиморасчетов с клиентами.
Планируется восстановить процесс оплаты в рамках правил компании к концу марта 2015 года в настоящее время, финансовый отдел предпринимает все необходимые действия для того, чтобы восстановить нормальный процессуального режим к концу марта. Мы гарантируем нашим клиентам, что компания нормализует его работу в соответствии с правилами в указанное время. В настоящее время Forex Trend ООО выполняет свои обязательства и осуществляет платежи каждый день в течение объективных возможностей.
Принимая во внимание положения договора с клиентом, все разногласия и проблемные вопросы должны быть урегулированы путем переговоров, что компания делает в данный момент.
Мы должным образом следовать этому принципу и со всеми клиентами, которые подали заявления мы ведем переговоры и объяснить сложившуюся ситуацию и пути, предпринятые для ее улучшения. Мы честно и гарантировать им выполнение обязательств компании по указанному сроку.
p.s спасибо редфоксу42. хоть как-то нервишки успокаивает)