• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1132

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Отлично! админ держит обещание, таких скринов с крупными суммами все давно ждали!
А вот еще позитива с блога Fin5 добавлю, они также говорят, что кроме Запорожского филиала один из филиалов в РФ также получил вчера выплаты траншем из Х-чейнджа, значит админ в пн также нам сказал правду
Новость в блоге Фин5 http://fin-5.ru/node/702

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
они также говорят, что кроме Запорожского филиала один из филиалов в РФ также получил вчера выплаты траншем из Х-чейнджа,
Я очень рад за филиалы, просто безумно, но людям-то когда через х-чейндж платить начнут?!

И от слова "транш" уже изжога начинается )))

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
Подтверждаю, это не натив спикер. Да и скан похоже сделан в фотошопе. Но вброс годный.

могу практически с 100% уверенностью сказать что ваш уровень анг на уровне London is the capital of Great Britain, а так троллинг слишком толстый

достаточно просто взглянуть на вашу ламерскую подпись

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Это что получается - на Ecommpay, Qiwi и Perfect Money не выводят сейчас????
(судя по таблице)

На форуме писали, что сегодня будет большой объем Ecommpay. Киви заблокированный кошелек, вроде из-за сильно большого объема переводов, а вот с ПМ глухо и тихо. Сейчас же они не со своего кошелька переводят,а закупают у посредников, потому я думаю до стабилизации ситуации, выводов на П ждать не стоит. Сам жду ПМ =)

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000
с оф.форума от пользователя Redfox42

Кому интересно, переписываюсь с Майком Чангом, тем самым директором новозеландского Форекс Тренда. После первого письма ему, мне довольно быстро позвонила оператор из Москвы, объяснила ситуацию вполне нормально, сказала послушать конференцию в четверг. На этом переписку с Майком я не закончил, и регулярно спрашиваю, что происходит в компании, и "где мои деньги, чувак?".
Неплохо было бы продублировать запрос и посмотреть "подробности" в письме - с какого IP пишут ответы.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Это что получается - на Ecommpay, Qiwi и Perfect Money не выводят сейчас????
(судя по таблице)

И на x-change тоже (рубли). Якобы, все деньги ушли на какие-то выплаты филиалам. С клиентами же еще не расплатились даже за предпоследнюю (!!!) неделю января.

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Vladimir7900,
по поводу филиалов, у Германа есть такой вот скрин

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
И на x-change тоже (рубли). Якобы, все деньги ушли на какие-то выплаты филиалам.
Интересно, зачем нам все это рассказывают?! Звучит как оправдание. Еще бы поведали как они квартплату сотрудников через x-change оплачивают.
А по факту не меняется курс на ввод, админ в ветке x-change не отписывается, выплат на сбер нет с 23 января...
Сдается мне, что все озвучиваемые суммы выплат по x-change сродни плавно огибаемым реальным заявкам на екоммпей.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Интересно, зачем нам все это рассказывают?! Звучит как оправдание.
В период выборочных выплат нужно изображать какую-то бурную деятельность. Классика.

А по факту не меняется курс на ввод, админ в ветке x-change не отписывается, выплат на сбер нет с 23 января...
Сдается мне, что все озвучиваемые суммы выплат по x-change сродни плавно огибаемым реальным заявкам на екоммпей.
Мне больше интересно, какую причину они придумают через две-три недели, чтобы окончательно прекратить выплаты и уйти в закат.

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
В период выборочных выплат нужно изображать какую-то бурную деятельность. Классика.

Мне больше интересно, какую причину они придумают через две-три недели, чтобы окончательно прекратить выплаты и уйти в закат.

пожалуй заскриню этот пост на память, как бы кому то не пришлось кушать галстук:_23:

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000
Завязывайте. Ваши высказывания иногда (очень часто) совершенно некорректны. А упомянутые вами люди периодически здесь отписываются. И если бы вы реально хотели узнать их мнение, вы бы зашли в их профили и почитали их сообщения. А так-то да, пи....ть - не мешки ворочать.

У Резника с 19 февраля (после конференции) только одно сообщение из 6 слов про курс заявки.

Так где его мнение?

Вообще можно сменить тактику с заданием вопросов.
Нужно их задавать не абстрактному руководству, а конкретным публичным людям, каким, например, является Резник.
Он же не будет строить из себя безумно занятого человека и ответит оперативно.

Последнее редактирование модератором:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
На форуме писали, что сегодня будет большой объем Ecommpay.
Посмотрим, что значит большой в понимании админа, я конечно рад что выплаты идут, но если учитывать, что по Ecommpay(а по ней меньше всего проблем), выполняют на текущий момент заявки созданные в первые 20 минут 8-го числа после "перезагрузки". То объемы надо увеличивать в разы, если не на порядок, чтобы в регламент войти к концу марта.

PS: ресурс для мониторинга заявок https://mmgp.com/showthread.php?t=327152 весьма удобен, никакая личная информация не передается(проверено). Так что кому интересен мониторинг, незабываем загружать свои данные.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
У Резника с 19 февраля (после конференции) только одно сообщение из 6 слов про курс заявки.

Ну Резник например на оф. форуме был 6 дней в бане за оффтоп - вот и не писал. Сейчас уже отписывается.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
в Шанхае разгромлен оффис брокера IronFX,испытывающего проблемы с выплатами.

как видно,деятельность брокера,решившего работать в поднебесной,не так уж и легка-))
http://ru.forexmagnates.com/konflik...-i-ironfx-pereshel-v-yuridicheskuyu-ploskost/

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вообще можно сменить тактику с заданием вопросов.
Нужно их задавать не абстрактному руководству, а конкретным публичным людям, каким, например, является Резник.
Он же не будет строить из себя безумно занятого человека и ответит оперативно.
Вы не учли тот факт, что Резник - это человек, который является таким же инвестором, как и другие, он фанат компании Форекс тренд, поэтому всецело на протяжении долгого времени участвует в обсуждениях компании на инвестиционных форумах. Но если руководство компании решит прекратить выплаты, то его об этом также не уведомит, как и всех инвесторов, поэтому не сейте надежд на "инсайд-ответы".

Сверху Снизу