AlexLvovich
Профессионал
какой смысл их вообще передавать, если админ с кайзером их всё ровно не читают..
Если жизнь там есть, то капелька по капельке получится хороший жизненный ручеек. А почему бы и нет ...

Последнее редактирование:
какой смысл их вообще передавать, если админ с кайзером их всё ровно не читают..

У меня тоже есть эта ЭПС в личном кабинете в списке платежных систем, всего их 17 штук.А вот мой скрин и там не Либерти
Если жизнь там есть, то капелька по капельке получится хороший жизненный ручеек. А почему бы и нет ...А и еще, капля по капле камень точит ...
![]()
Вот, а идентификацию я не проходил.
У меня она есть в лимитах, но я не вводил и не выводил через нее ни разу.P.S. У меня Либерти тоже в лимитах есть, может потому, что я через неё когда то заводил.
Вот, а идентификацию я не проходил.UPD: вспомнил, она пропала после того, как прошёл идентификацию.
она пропала после того, как прошёл идентификацию.
Вот, а идентификацию я не проходил.
Я думаю, что многие, выкладывающие сейчас свои «а я предупреждал», предупреждали и в этой теме ещё тогда. Но над ними все смеялись. По факту уже четвёртый месяц надёжность ФТ движется в медвежьем тренде (то есть к скаму).Порядочней было-бы не записывать это видео и не бравировать своей находкой по этим вопросам в настоящей ветке. Тем более, что своих инвесторов вы уже давно предупредили. А сейчас, вы на что намекаете: я умный да еще и ванговать умею, только зачем, выглядит далеко не умно и по крайней мере не порядочно ...
У меня тоже есть эта ЭПС в личном кабинете в списке платежных систем, всего их 17 штук.
Вот скрин с сегодняшней заявкой на вывод:
![]()
У меня тоже есть эта ЭПС в личном кабинете в списке платежных систем, всего их 17 штук.
Вот скрин с сегодняшней заявкой на вывод:
![]()
А вот мой скрин и там не Либерти
Griga78, у меня тоже нет этой ПС
У меня тоже есть эта ЭПС
Не переживаете, что-нибудь подобное обязательно будет в скором времени. Скамы подобных проектов - это конкретный процесс выноса мозга, настоящее издевательство и насмехание над своими же клиентами.А это неплохой повод провести аудит
На оф. форуме уже не ручеек, а могучая река негодования, только толку с того?
Ретроспективно можно выложить все, поэтому как тогда смеялись, так и сейчас не до смеха. У каждого поста или любого посыла должно быть чувство такта по отношению к окружающим. А не бравирование не понятно почему (такое самоутверждение, что-ли) тем более в ситуации до конца не определенной ...Я думаю, что многие, выкладывающие сейчас свои «а я предупреждал», предупреждали и в этой теме ещё тогда. Но над ними все смеялись.
Гринат, и прочие борцы за справедливость. Большинство из вас проводит аналогии фт пф и ммсис милка. Так давайте договаривать, с момента скама ммсис и милки прошло полгода, тогда тоже куча народу обьеденялось, несли заявы, были крутые юристы, готовые помочь. Где результаты? Где деньги? Кто сидит, или хотя бы под следствием. Тогда тоже таких гринатов вагон всплыло. Проводя аналогии с ммсис до конца, надо признать, что результатов ноль. Если нас кинули, тогда всякие антискамы просто пиар.
А если не войдут, но скажут, что сроки переносятся на конец апреля? Как это сейчас в пф?Вот, если 31 марта не войдут, тогда будет СКАМ.
Между ФТ и ММСИС есть разница. ФТ более прозрачный, чем ММСИС. В любой момент времени можно через фастпамм видеть доходность управа, сколько денег в него вложили и сколько он сам вложил или снял. В ММСИС можно было следить только за 4мя управами. Также в ФТ можно следить за общей суммой капитала в любой момент времени, а в ММСИС такого не было. В ФТ можно увидеть отчет о выплатах, а в ММСИС нет.