можно ссылку на текст договора?Да потому что договор у управляющих с брокером, где указано кому какой % идет от прибыли, и кто сколько и как выводит.
и на пост, где кто-то из топ управов про этот договор говорит?
можно ссылку на текст договора?Да потому что договор у управляющих с брокером, где указано кому какой % идет от прибыли, и кто сколько и как выводит.
Ты бы это, поосторожней на поворотах, если ты безграмотный, то выставлять сей факт на показ - это совсем случай клинический. Пожалуй заскриню этот пост.ты дятел или клоун? что дает твой мониторинг с графиком? если внутри счета его могут просто рисовать? чем это отличается от варианта с ФТ??но в ФТ все более прозрачно, инвестор видит историю сделок в кабинете и может сопоставить с данными того же фастпамма и пазл полностью складывается, чего нельзя сделать в альпари! если ты этого не понял, то ты настоящий конченый тролль
А причём здесь это вообще? Я говорил о том, что представитель этого ресурса сам не мог рассчитать доходность счёта за любой выбранный период.средний еженедельный доход на фастпамме не совпадает с средним еженедельным доходом, который получился у меня в экселе. К примеру, индекс бест4, у меня - 0,78%, а на фастпамме - 0,86%
А кто ты такой? Дааа, маразм крепчал. Ладно, удачи вам в инвестировании, а главное не теряйте веру в компанию, всем всё выплатят!Да уже все знают что ты троль проплаченный, поэтому тебе и тыкают все - я в том числе.
Смысла с вами спорить не вижу, потому как судя по сообщениям, вы не компетентны в этих вопросах.DestenyPrO, если соблюдать элементарные правила безопасности, никто ваши данные не украдет. Если вы не установите простой пароль/вредоносное ПО и т.п. данные получить будет крайне сложно, что бы вы не говорили
А причём здесь это вообще? Я говорил о том, что представитель этого ресурса сам не мог рассчитать доходность счёта за любой выбранный период.
я не так сведущ в приципах функционирования пирамидFXmiller, причем тут договор. Все думают, раз управы не выводят свои деньги, значит проект - пирамида. А что сложного для пирамиды нарисовать вывод средств управом? А? Просвятите
И что Вам даст отгадка от этой загадки?конечно, всем этот момент непонятен
какой-то супер-пупер договор - единственное разумное объяснение, которое приходит в голову
логично желание узнать, верна ли догадка?
господин Anarione , который на предыдущей странице утверждает, что таковые договора существуютИ что Вам даст отгадка от этой загадки?
Это версия для лохов. Если человек обладает уникальным талантом делать 60-100% годовых на форексе, у него 50 млн $ на счету в ФТ и хз сколько миллионов выведено за предыдущие годы - то никаких "супер-пупер договоров" для такого уникальнейшего специалиста не существует, ему на них просто плевать с высокой колокольни. Он сам себе хозяин и форекс-тренду он намного нужнее, чем форекс-тренд - ему. Захотел - перешел завтра к другому брокеру и стал рубить миллионы там. Захотел - в какой-нибудь западный хедж-фонд ушел. Или просто забил на все и посвятил свою жизнь кокаину и продажным женщинам (как вариант - спустил все миллионы на новый гос.переворот в своей банановой республике). Никто не может заставить долларового мультимиллионера торговать именно в форекс-тренде, да еще и строго по расписанию. Так что лично мне, после такой "бурной" реакции сообщества форекс-трендовских трейдеров на происходящее с компанией (аж целых два поста написали, один - Свен, другой - Максим), стало все окончательно ясно с этими "уникальными специалистами". Их нет.какой-то супер-пупер договор - единственное разумное объяснение, которое приходит в голову
Так смейтесь дальше, если ситуация неопределённая. И посмотрите, как Грабовец вёл себя в ветке ММСИС. Вот и бравируем...Ретроспективно можно выложить все, поэтому как тогда смеялись, так и сейчас не до смеха. У каждого поста или любого посыла должно быть чувство такта по отношению к окружающим. А не бравирование не понятно почему (такое самоутверждение, что-ли) тем более в ситуации до конца не определенной ...
Бережной сейчас у другого брокера торгует. Ещё не замониторил новый счёт, но инвестиции принимает.Ага! и Бережной там во всей "красе" крутился...
поэтому все эти "независимые" мониторинги, такая же лажа, как и сам Форекс!
Я вам скажу честно, графики, которые можно посмотреть у той же Альпари — это ни о чём. В терминах теории информации, количество информации большое, а её полезность нулевая. График эквити ни о чём не говорит. Нужна посделочная история. Всякие MyFXBook и подобные, конечно, используют информацию о сделках, но её скрывают. Потенциал той же Альпари сливать ПАММ-счета нерыночными котировками просто огромен. Потому что мониторинг, как я понимаю, не пытается сравнивать информацию о сделках с каким-то эталонным потоком котировок. Если в ФТ реализуют систему с хэшами, то можно будет точный график эквити строить вообще без проблем, хоть поминутный.И кстати окройте глаза, причём здесь альпари, мониторинг доходности в таком нормальном виде используют все остальные площадки, но видимо Вы дальше фаспамма ничего больше не видели.
Это версия для лохов. Если человек обладает уникальным талантом делать 60-100% годовых на форексе, у него 50 млн $ на счету в ФТ и хз сколько миллионов выведено за предыдущие годы - то никаких "супер-пупер договоров" для такого уникальнейшего специалиста не существует, ему на них просто плевать с высокой колокольни. Он сам себе хозяин и форекс-тренду он намного нужнее, чем форекс-тренд - ему. Захотел - перешел завтра к другому брокеру и стал рубить миллионы там. Захотел - в какой-нибудь западный хедж-фонд ушел. Или просто забил на все и посвятил свою жизнь кокаину и продажным женщинам (как вариант - спустил все миллионы на новый гос.переворот в своей банановой республике). Никто не может заставить долларового мультимиллионера торговать именно в форекс-тренде, да еще и строго по расписанию. Так что лично мне, после такой "бурной" реакции сообщества форекс-трендовских трейдеров на происходящее с компанией (аж целых два поста написали, один - Свен, другой - Максим), стало все окончательно ясно с этими "уникальными специалистами". Их нет.
ИМХО, реальные трейдеры тоже торгуют, в надежде, что ситуация выправиться. Психологически рассматриваю свой пример, т.к. тоже торгую.А после того как я вижу многомилионные КИ\КУ управов Пантеона, которые спокойно торгуют этими деньгами, якобы получают профит, их КУ якобы ростут, а компания в этот момент вообще ничего не платит. То стало ясно что все эти циферки КУ/КИ это просто ложь..имитация. Нет там никаких денег, просто цифры нарисованные. И это уже не моё лично ИМХО. Это факт
ИМХО, реальные трейдеры тоже торгуют, в надежде, что ситуация выправиться. Психологически рассматриваю свой пример, т.к. тоже торгую.