grinat, срок рассмотрения жалобы в FDR 2 дня. Ну и что, кому-нибудь из вашей антискамовской команды выплатили средства?) Не обижайтесь, но толку от ваших действий 0.
FXmiller, и еще, тут кто-то писал про мегавозможности долларовых миллионеров. Так, при таких возможностях, чего волноваться управам с такими суммами? Им, в любом случае, выплатят все до последнего цента. У них есть и связи с руководством, и связи с компетентными органами. Ссориться самой компании с такими клиентами невыгодно. Даже админ писал, что есть приоритет у индексных управов на вывод средств.
Что касается FDR, то пока идет бюрократическая переписка, отправка документов и т.д. и т.п.grinat, срок рассмотрения жалобы в FDR 2 дня. Ну и что, кому-нибудь из вашей антискамовской команды выплатили средства?) Не обижайтесь, но толку от ваших действий 0.
Что касается данного самоуправства, то вся подобная информация будет также отослана FDR, и если каким-то чудом пойдут выплаты, то у ФТ из-за такого отношения к клиентам 100% не будет лицензии.Ну а теперь удачи тем кто отправил жалобы
Олег Никитенко, если контора бы хотела всех кинуть, то все управы были бы фейковыми. Вот в чем суть. Иначе, смысл обычному брокеру, выводящему сделки на межбанк, производить кидалово, если он не работает по схеме Понци?!
Ну как бэ, лимит лучше чем 0 например...uhi, это либо реализация предложенного Резником дополнительного решения, либо (чего я очень боюсь) введение лимитов на вывод
Совершенно верно, но тем не менее есть экспертиза, которая может доказать подлинность писем и прочих материалов.
Касательно управов, в команду антискама входят и некоторые управляющие. Им тоже ничего никто не выводит, как и випам.
Антискам за выплаты, именно по этой причине на сайте опубликованы материалы, которые абсолютно законно, помогут инвесторам вывести свои же деньги:
Заявление о расторжении Клиентского договора по инициативе клиента в одностороннем порядке
Жалоба регулятору в FDR (Financial Dispute Resolution) на форекс брокера Forex Trend
Опа, в гарантированном обьеме в определенные сроки будет вывод процента с отменой всех поданных заявок или типа того. Я уже понял, если они пишут чтото такое, то ожидайте худшего варианта
представьте, у вас всю жизнь был средний доход
и тут за год у вас появили миллионы! но в виде циферок на экране
ладно, реальных, но в одной корзине
и если эта корзина прохудится, даже если вы суперуправ, не имея солидного капитала в управлении, вы эти миллионы опять заработаете в лучшем случае за годы
вы реально будете держать свои первые и единственные миллионы одной компании?? в оффшорке? и спать спокойно? снимаю шляпу, у меня нервы слабее
далее
представляю, я успешный суперуправ, торгую миллионами инвесторских денег, а инвесторы нервничают
но я спокоен, так как имею связь с руководством
инвесторы, да фиг с ними - попаникуют и утихнут
и еще бабла принесут
не принесут? фиг с ними, у меня уже достаточно своих денег
выйти на форум, написать что-то позитивное (ведь я спокоен)?
нет, это не поведение трейдера!
Что касается FDR, то пока идет бюрократическая переписка, отправка документов и т.д. и т.п.
Мы не ходим доводить дело до суда, а хотим получить деньги, поэтому идем мирным путем. Кроме того идем таким образом, чтобы в случае чего следствие могло легко пройти по нашим следам и просто проверяя наши данные и запросы выйти на преступников.
добавлено через 3 минуты
Что касается данного самоуправства, то вся подобная информация будет также отослана FDR, и если каким-то чудом пойдут выплаты, то у ФТ из-за такого отношения к клиентам 100% не будет лицензии.
Также, в течение 10-15 дней будет реализовано решение, позволяющее гарантированно получить средства по своей заявке в определенном объеме каждому клиенту в гарантированные сроки.
я вот еще чего не понимаю
допустим контора начала платить без ограничений
выведут ведь минимум половину всех средств
и в лучшем случае на несколько месяцев
и то, часть клиентов выведут все и насовсем, со вздохом облегчения
готова контора расстаться с половиной клиентских денег? сомневаюсь
значит, даже если и будут платить, то растягивая по времени, на месяцы, надеясь, что со временем клиенты успокоятся и передумают выводить капиталы