olegivanoff
Любитель
ТО есть заявок не 100 тысяч, а всего 10?Платят эти крохи на 90% я думаю своим и на 10% остальным наугад. И это с учетом тех 10% реальных заявок, это от них 9/10 платят своим. 90% выплат все-же фейковые.
ТО есть заявок не 100 тысяч, а всего 10?Платят эти крохи на 90% я думаю своим и на 10% остальным наугад. И это с учетом тех 10% реальных заявок, это от них 9/10 платят своим. 90% выплат все-же фейковые.
Наиболее старые не обработали.)По FxCard обработали наиболее старые заявки, не превышающие 1000$ или какое-то определенно значение.
Сижу и диву даюсь, почему вас всех, троллей, еще не забанили.
Наспамили уже 1.5к страниц, вылизывая вдоль и поперек тему скама, при всем при том ни единого реального факта о тех же фейковых выплатах, скаме или о чем вы еще тут любите по****еть.
Как бабки на базаре - одна сказала, вторая подхватила, третья приукрасила и понеслось.
Скринов им видите ли мало. Дак а откуда им взяться то, если сидит тут 200 человек, маринуются в своем же дерьме , и дай бог у половины депозиты есть.
Страшная штука информационный голод, понапридумывали себе непонятно чего, а теперь сидят и гадают... скам или нет.
Особенно доставляют некоторые личности вроде Сергей015. И не лень же было 50 сообщений набивать. Хорошо сказал kayzer, хоть и было адресовано другому человеку.
Делая такие громкие заявления, нужно их подкреплять реальными фактами, а не своими какими-то домыслами, а иначе это просто ****еж если позволите.
Один аргумент таким как ВЫ! Админ обещал к 1 марта что невыполненными останутся 25-30% заявок. Обещание не выполнено.
Заявок фейковых примерно 50% от всех. Ибо "платят" сейчас по 50% примерно из каждого диапазона (1000 заявок).ТО есть заявок не 100 тысяч, а всего 10?
Сорри, лень искать. Поищите на оф форуме в постах admina.Можно ссылку на пост админа - пропустил эту информацию.
Суть в том, что там деньги не только бонусные. Деньги там инвесторские из бонусных кабинетов с реинвестом. Если вы не знаете, что это такое, то не палитесь. + возможно какая то часть призовых за МУР 2(призовые зачисляют в КИ). Теперь о торговле. Начала она довольно бодро. И поскольку была призером Мур, то денег в неё накидали быстро(свежая кровь и все такое). Особенно из бонусных кабинетов, потому как год назад в этих кабинетах были доступны в основном старожилы консерваторы. Но управ не выдержала психологически и слилась.Понимаете в чем дело vitalkaotp? Суть не в том, что там деньги якобы бонусные. А именно в том, что там изначально торговля была самая кривая, как будто пришел новичек учиться торговать, и тут же ему накидали уйму денег, которые стабильно сливались.
Вы же знаете, что таких памм счетов которые на голову выше стояли в ФТ, ни у одного не было таких вливаний, и это при том, что первые месяцы были прибыльными у других памм счетов.
Я на форуме бываю, но да же если мне выплатят, я не знаю как скрин сделать. Думаю, что не я один такой тупой.Заявок фейковых примерно 50% от всех. Ибо "платят" сейчас по 50% примерно из каждого диапазона (1000 заявок).
И напоминаю, скринов с этих диапазонов нет!
Теория что там заявки тех кто не сидит на форуме не состоятельна. Многие каждый день создавали заявки из-за лимитов. У меня во многих диапазонах есть заявки.
Это вы зря такое пишите. Гораздо меньшее кол-во людей получило по одной выплате. А большее кол-во еще даже одной выплаты не получило после сброса.
Откуда вы это знаете? Как вы можете говорить за всех?платят не только новичкам. Уже как минимум половина участников и здесь, и на ММГП получили хотя бы одну выплату.
Вы вообще в курсе, что на ECommPay больше 200$ на одну заявку не сделать?Тем, кто еще не получил, либо просто не повезло (стечение нескольких неблагоприятных факторов), либо в заявке слишком большая сумма стоит
Транш обещали 3-4 марта.Надеюсь, что Компания, как и обещала, закроет большинство заявок одним траншем, который был обещан инсайдером до 10 марта.
Покажите кто обещал из администрации) Мне просто интересно, так как от администрации таких обещаний никогда не было.Транш обещали 3-4 марта.
В этих числах обещал "инсайдер". Админ с форума чисел конкретных не называл.Транш обещали 3-4 марта.
Речь идет об инсайдере, администрация вообще "не балует" инвесторов.Покажите кто обещал из администрации) Мне просто интересно, так как от администрации таких обещаний никогда не было.
Можно и без скрина в крайнем случае, просто написать номер заявки и сумму.Я на форуме бываю, но да же если мне выплатят, я не знаю как скрин сделать. Думаю, что не я один такой тупой.
А я не буду делать скрины, поскольку не вижу в этом надобности.Я на форуме бываю, но да же если мне выплатят, я не знаю как скрин сделать. Думаю, что не я один такой тупой.
Я на форуме бываю, но да же если мне выплатят, я не знаю как скрин сделать. Думаю, что не я один такой тупой.