DestenyPrO
Должник!!!
С офф форума
Ошибаетесь.если я не ошибаюсь, то сегодня я уже этот скрин третий раз вижу
А можно снова ссылку на видео? Не успел посмотреть)Не-не,сегодня тоже форум чистили дай боже,забанили кое кого. Я в закладки на планшете поставил ссылку с ютуба про гитлера,который рвал и метал по поводу ФТ-)),а вечером на этой странице этого видео уже и в помине нет-(((((
ТАК что об имидже ФТ еще заботяться,кому надо!!
А можно снова ссылку на видео? Не успел посмотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=qXMA-R5giZw
\Кто обещал мега выплаты 3-4 марта? Инсайдер писал о возможном приходе денег 3-4 марта, но даже он не обещал выплат в эти дни. Хватит уже брать информацию не известно от куда и перевирать ее в своей интерпретации в своих целях. Вы как будто вместе с Псаки в госдепе учились. Тролли блин.
Разница в том, что где-либо ещё управ может быть в плюсе при любом направлении сделки (при одном он честно зарабатывает вознаграждение, но режет его личным счётом; при другом осуществляет перелив), а на ФТПФ это перелив или в одну сторону, или в другую. Но если знаешь, в какую сторону пойдёт цена, то зачем переливать, если можно просто зарабатывать.
В чём же он «заёмщик»?
Кто знает, была ли таблица выплат за пятницу?
Уже понятно что этого не случится, ждем очередную "легенду", выполнить столько заявок за 16 рабочих дней нереально.FX-Trend час Х (выплата всех заявок)
31.03.2015 23:59
До события: 24 дня 12 часов 37 минут 10 секунд
Присоединяемся к ожиданию!
Уже понятно что этого не случится, ждем очередную "легенду", выполнить столько заявок за 16 рабочих дней нереально.
Уже понятно что этого не случится, ждем очередную "легенду", выполнить столько заявок за 16 рабочих дней нереально.
Получил Fx карту, заказывал 3 марта. Как с выплатами на них ? идут?
Да мне тоже интересно, что дальше будет.
ФТ с такой маниакальностью повторяет эту заветную дату "до конца марта", что уж очень любопытно, что там произойдет.
Но чисто теоретически у них есть возможность приблизиться к выполнению обещаний. Вроде как по некоторым данным можно сделать вывод что многие выплаты делаются автоматически (т.е. не набирает оператор фин отдела). Весь вопрос в деньгах, будут ли они за эти 17 рабочих дней.
Ждемс
Они (ФТ) не могут называть других сроков, кроме как самых ближайших.Да мне тоже интересно, что дальше будет.
ФТ с такой маниакальностью повторяет эту заветную дату "до конца марта", что уж очень любопытно, что там произойдет.
Но чисто теоретически у них есть возможность приблизиться к выполнению обещаний. Вроде как по некоторым данным можно сделать вывод что многие выплаты делаются автоматически (т.е. не набирает оператор фин отдела). Весь вопрос в деньгах, будут ли они за эти 17 рабочих дней.
Ждемс
Моё мнение, будет блокировка счетов. Самый правдоподобный и удобный вариант для ФТ. Админ сам об этом намекает во многих сообщениях и заранее подготавливает людей.