vadim301286
Любитель
никаких обид) изначально заливал 3 куска когда бачинский был 30 руб. еще, сейчас 4700 зависло по 60 руб. за бач. На сидячий сбоку хватит хоть?)))
4700 - прибыль?
никаких обид) изначально заливал 3 куска когда бачинский был 30 руб. еще, сейчас 4700 зависло по 60 руб. за бач. На сидячий сбоку хватит хоть?)))
А информация по сумме "выплат" за вчера на x-change есть?
я в сиське погорел, на ФТ понадеялся....и на пантеошу. А они подкачали
Ахаха, да уж )) Я например 50%, которые выделил на подобные штуки - поделил между (тогда еще) Alpari, ММСИС и ФТ, причем ФТ получил большую часть и в последствии все, что забрал из альпари и ммсис, кроме доходов. Отдельно выделил еще на хайпы процент 3-5, но то совсем печалька, там все было круто, пока два подряд не накрылись со всей суммой и доходом с предыдущих ))Конечно же не всё! Многие с целю диверсификации вложились в ПФ!
Почему интересуюсь - то ли здесь то ли на оффоуруме походу какойто вип выкладывал свой разговор с персональным менеджером и там смысл быт, что большинство заявок закроют в районе 25.03. У меня ридонли до 26.03.
Не сочтите, что я ищу каких то мифических надежд, но все может быть....
Нескромный вопрос: каков это процент от общей суммы ваших средств для инвестирования? Если 50% и более - мне кажется это был глупый поступок! Я в свое время вложил 50% от всех своих средств для инвестирования и теперь считаю, что и этого очень много - 30% надо было! Т.к. помимо всех рисков - это не реальный сектор и ему нет большого доверия!
Вопрос к автору - откуда эта база взята?http://rghost.net/6m9tHgH9k вчерашние выплаты
так вроде уже "рассказали" на конференции.Компании нужно сейчас пойти на контакт с инвесторами, рассказать об имеющихся проблемах, путях их решения, сроках и планах - рассказать АБСОЛЮТНО ВСЮ ПРАВДУ, ничего не утаивая и не скрывая.
Выложено на оф.форуме админом.Вопрос к автору - откуда эта база взята?
4700 - прибыль?
нарисовал сам.
Хоть кредитные не сунули сюда?! Хоспади, спаси! Я тоже за курсом следил и выжидал для снятия пик или около пика. Так что если в рублях посчитать - конечно ситуация чуточку лучше, чем, если в баксах )в свое время было залито 3 с небольшим куска зелени, было раскинуто между сиськой, ПФ и ФТ. К остальным приглядывался но диверсифицировать не успел, увы. Денег на жизнь хватало в принципе. Потом пришлось кредит взять небольшой и тут эта тема с ростом курса бакса пошла, думал вот месяц ещё и сниму, до стих пор снимаю)))ещё лимиты в онлимани, ппц короче
Ага, ясно. Ну мне туда дорога закрыта че-то, вроде бана нет, но в ЛК войти не могу и восстановление пароля не помогает ) Хотя 3 недели назад заходил нормуль. Потому спрашивать де он ее выковырял - не буду, допустим это все правда )Выложено на оф.форуме админом.
Ага, ясно. Ну мне туда дорога закрыта че-то, вроде бана нет, но в ЛК войти не могу и восстановление пароля не помогает ) Хотя 3 недели назад заходил нормуль. Потому спрашивать де он ее выковырял - не буду, допустим это все правда )
Хоть кредитные не сунули сюда?! Хоспади, спаси! Я тоже за курсом следил и выжидал для снятия пик или около пика. Так что если в рублях посчитать - конечно ситуация чуточку лучше, чем, если в баксах )
Вопрос к автору - откуда эта база взята?
нарисовал сам.
Выложено на оф.форуме админом.
И правда, если нет разницы, зачем ждать админа
emds, так Вам же на оффоруме вроде ответили уже теперь здесь однодумцев ищите Шерлок?
с юзера FxTrend сняли статус представителя. к чему бы это?