А где доказательства, что Базиленко-убийца и Базиленко-финдир - одно и то же лицо, а не однофамильцы? Дайте пруфлинки, плиз!
Не знаю, в чем прикол. Я в одной соцсети зарегана только, например.Прикольно то, что ВК и одноклассники находят только по одному тарасу базиленко без фото и инфы.
Логика простая 50% фейковые заявки + 10%-филиалам+10%-своим+1%-3%-инвесторам.Присоединяюсь к клубу пропущенных заявок из своего диапазона. Все таки какой логикой они руководствуются? Почему из всех диапазонов они платят по 50-70% заявок?
Середина апреля это дедлайн для ФТ из-за юридической войны
Я контактирую с другими группами, более агрессивными, среди которых очень много ВИПов с крупными вложениями.
Вот часть из одной моей переписки с ними:
Уже полноценно отправили свои жалобы в FDR (контора в NZ, которая разруливает споры; ФТ подчиняются их решениям - иначе лишатся лицензии).
ФТ есть 3 месяца на ответ. Первые жалобы были поданы в первой половине февраля. Значит, в первой половине мая ФТ лишится лицензии, если не заплатит.
Не говоря уже о том, что ряд других инвесторов в ближайшее время готовы подавать жалобы в Serious Fraud Office NZ (мы в том числе). Это серьезная контора, которая занимается расследованием крупных финансовых махинаций - и она уже пишет в интерпол и полицию.
Это все доносилось до ФТ (Полишевич Андрей и Олег были в копии вместе с их юристом). По телефону, в том числе и я, доносил до юриста эту простую истину: SFO и интерпол - это некая точка, которую не хотелось бы переходить.
Всюду ответ один: информация до руководства донесена, ждите ответа.
Ждали 3 недели.
Пока на лицо абсолютное отсутствие логики (если ФТ хочет остаться в работе), либо классика предскама обычной пирамиды.
Что касается действий:
Несколько ВИП, с которыми я говорил, согласны на некий график выплат. Не тот вывод прибыли, что в ПФ (народ опасается, что будут сливать депо через рисованных управов). А именно график, как-то 10% в неделю от депо, и т.п.
Наверное, только это (предсказуемость выплат) сможет успокоить народ.
На следующей неделе друг-ВИП дал команду юристу подавать жалобу в SFO (будет первая жалоба в серьезную контору. Касательно лиц, принимающих решения. Не знаю, насколько Топчий или Полишевич сами принимают решение, кому платить. Много слухов, фактов мало - кто у руля ФТ.
Из этого всего, можно сделать логический вывод: у компании Forex Trend на самом деле, есть путь один, до конца марта месяца, решить финансовые вопросы. Либо уже в апреле, начнется юридическая война. Эту же информацию о возможности начале юридической войны, мне непосредственно подтвердили в юридическом департаменте Forex Trend. Это такая война, в которой у Forex Trend шансов крайне мало, поскольку правда не на их стороне. Поэтому и прилагаются все усилия. Но это то, что необходимо сделать компании Forex Trend, а вот на сколько это уже у них будет получаться, это конечно, мы с Вами все посмотрим.
Судя по этой информации ФТ по годовому обороту за 2014 год находится на 23 месте, а Альпари на первом
Логика простая 50% фейковые заявки + 10%-филиалам+10%-своим+1%-3%-инвесторам.
Если бы платили по очереди, то стало бы видно, что за месяц выплачено всего 20 минут
от первого дня после сброса заявок.
404 случится
полная ерунда
с такими то проблемами и за всё время на оф. форуме присутствующих не больше косаря??
нет язвиг, думаю статистика всё же правильная..
3 тысячи инвесторов ФТ? Это же смешно. Там не меньше 100 тысяч точно. При масштабах рекламы, инвестиций и прочего. Или средний депо в ФТ - 100-150 тысяч долларов?
Странные данные, не может у тренда быть оборот в 2 млрд в месяц. Слишком мало, один свен делает сделки объемом 6000 лотов в неделю, это 24 000 лотов в месяц, или 2,4 млрд долларов. Так что надо выяснять откуда данные. Варианта может быть всего 2, данные верные - вывод в таком случае печален. Ну и данные добыты методом "пальцем в небо". Что скорее всего и есть, учитывая хотя бы то, что реальность некоторой части управляющих не вызывает сомнений (флоринго, мэд вульф, боксер, хьюго, пантера, алифинвест, Georgi_87 и т.д.) Только их объемов хватит, что бы показать оборот больше 2 миллиардов в месяц.
Форум заработал. Кто там желал пообщаться?