О переписке.
Вот одно из косвенных доказательств правдивости переписки,
Никто на тот момент не знал за это моё письмо, я написал 11-го, а 12-го уже его текст обсуждался, как видно из переписки.Кроме того адреса электронки тут настоящие, это тоже не было в массах., дальше это то, что многие люди, знающие некоторые тонкости подтвердили эти факты. Короче 99% переписка истинная. Что дальше? В статье я изложил.
Дмитрий Прайм <
[email protected]>11 марта (10 дн. назад)
кому: kiev, director, a.polishevich, analytics, скрытая копия: promotion
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
>>>>>12 марта 2015 г., 16:39 Павел Кременцов <
[email protected]>:
Ты получил весомую котлету. По работе -кроме пересылки флуда на мой ящик зачем-то, что то делается?
Пока только такое вижу:
от владельца блога ф4ф
там просьба донести до руководства
в результате наш исполнительный директор позвонил швайке, от****сил его {Швайка фамилия не публичного сотрудника ФТ - прим}
и типа зачем вы мне такое шлёте
я всего лиш директор по развитию филиалов.
Ты мне предлагаешь что-то говорить Гуку, что ли? При условии, что я в глаза его никогда не видел и диалогов не вел?
напоминаю, что любые действия и заявления, выпадающие из первоначальной схемы, влекут за собой выпадание из схемы защиты для сотрудников, которая сейчас запущена.
Какому китайцу и о чем говорить?
Дополнительно:
Китаец -партнер по Китаю,
Адрес истинный, вот с него ответ мне:
от: Павел Кременцов <
[email protected]>
Кому: Дмитрий Прайм <
[email protected]>
дата: 20 марта 2015 г., 14:11
тема: Re: Хочу предложить свои услуги
отправлено через: gmail.com
Можно конечно в очередной раз накинутся на меня, но лучше посмотрите правде в глаза. Сейчас стоит вопрос что делать, как делать и когда делать. Моя позиция достаточно понятно, пиарить своего юриста и навариваться на горе я не стану. Шансов вернуть депозиты у простых смертных нет. Випы конечно включатся в делюгу остатков роскоши. Все, господа, можете тролить, если вы от этого почувствуете облегчение конечно.