Fedorenkosergey
Специалист
НУ так себе и доверяй, не склоняй делать это других. Извини за грубость.Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Это достоверная информация. Вообще тут никому верить нельзя, мне можно.
НУ так себе и доверяй, не склоняй делать это других. Извини за грубость.Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Это достоверная информация. Вообще тут никому верить нельзя, мне можно.
Оригинальное будет с понедельника. Виктор на работе.
Как же этот инсайдер за***л (замучил). ..
Как же этот инсайдер за***л (замучил). Типичный чел, который решил пропиарить свой ресурс или ресурс друга - один черт. Весь ресурс в рефках, в адсенсе и услугах адвоката.
Как можно быть инсайдером и открывать блог и представительство под закат проекта?
Как можно быть инсайдером и скакать по разным веткам ФТ-ПФ? говорить то это одна компания, то разные.
Как можно быть инсайдером и глаголить полностью противоречивую информацию (скам или не скам). Если он в курсе дел, то с самого начала все знал. И эта не та информация, которая может меняться со временем.
Как можно быть инсайдером и инвестором, не писать ничего на форуме, но зато просто начать изливаться словесным поносом во время кризиса?
Как можно быть инсайдером, выдавать инсайд всему честному народу, а его информацию не трут даже на прокапитале, где модерация просто жесть?
Типичный балабол, который нашел хороший момент для привлечения внимания и трафика.
для человека, теряющего четверть миллиона, вы слишком спокойны и меланхоличны, типа, прощаю вам ПФФТ, я не стану вам мстить, ага. Это очень удивительно... только не пишите в стиле дзенВсегда, абсолютно всегда негатив воспринимается именно так. Большинство ответов на эти вопросы и про представительство и про рефки и проч уже много раз отвечены мной, почему меня не трут на прокапитале? Та я там уже забыл когда что-то писал. Наверное поэтому.Да и Воробьев уже не работает.Почему моя позиция изменилась, потому что позиция самой компании изменилась, с позитива на негатив, если месяц назад был конструктивный план по выходу и велась работа. То они затем сами себя и погубили. Зачем они это сделали? Это очень интересный вопрос, ответ на который отсутствует.
А так называемым инсайдером я всю жизнь не был, а начал интересоваться и включать связи и знакомства, только в конце января. Вот оттуда все и началось. Если бы я знал заранее всю эту кухню, меня бы звали Вася по фамилии на Д.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Многие не поймут для чего мне весь этот движ. Беда в том что большинство тут меряет свою жизнь меркантильной линейкой, а когда не могут найти мой интерес их рассудок тупо заклинивает и они банально начинают меня тролить.
А все на самом деле проще, я финансово независимый человек, я не рву волосы по поводу потери четверти миллиона понятно каких единиц. И я просто банально хочу хоть что-то сделать для изменения ситуации. Поверьте, такое иногда в жизни встречается.
такие суммы тем более ни один здравый и опытный трейдер не возьмется "разгонять", если без гарантий, то можно поиграться, только Вас это не устроитНе думаю, что вознаграждение в несколько сотен тысяч рублей - это копейки.
Конечно сами виноваты, но вы все никак не успокоитесь и трубите, трубите бесконечно о пирамидах Всем хотите что-то доказать, зачем, потеряли веру так оставте эту писанину, или всетаки душа болит и надежда еще тлеет и не дает вам оставить ветку в покое ?
Вот что касается исков и жалоб в FDR, SFO, интерпол и полицию:Это к тому что народ уже готовит коллективный иск
Писать не писать это право каждого и каждый сам за себя, но эти гиены (новоиспеченные спасальщики) вас разводят, а вы им поможете утопить мамонта ФТ. Ладно, в любом случае народ уже не остановить. Я могу понять випов кто там с помощью "братков, дубинок, мега денег" как-то действует, но остальные со своим иском и скринами кабинета в качестве доказательств...
В регламент по ранее выдвинутым срокам ФТ не уложился, это уже понятно.Я контактирую с другими группами, более агрессивными, среди которых очень много ВИПов с крупными вложениями.
Вот часть из одной моей переписки с ними:
Уже полноценно отправили свои жалобы в FDR (контора в NZ, которая разруливает споры; ФТ подчиняются их решениям - иначе лишатся лицензии).
ФТ есть 3 месяца на ответ. Первые жалобы были поданы в первой половине февраля. Значит, в первой половине мая ФТ лишится лицензии, если не заплатит.
Не говоря уже о том, что ряд других инвесторов в ближайшее время готовы подавать жалобы в Serious Fraud Office NZ (мы в том числе). Это серьезная контора, которая занимается расследованием крупных финансовых махинаций - и она уже пишет в интерпол и полицию.
Это все доносилось до ФТ (Полишевич Андрей и Олег были в копии вместе с их юристом). По телефону, в том числе и я, доносил до юриста эту простую истину: SFO и интерпол - это некая точка, которую не хотелось бы переходить.
Всюду ответ один: информация до руководства донесена, ждите ответа.
Ждали 3 недели.
Пока на лицо абсолютное отсутствие логики (если ФТ хочет остаться в работе), либо классика предскама обычной пирамиды.
Что касается действий:
Несколько ВИП, с которыми я говорил, согласны на некий график выплат. Не тот вывод прибыли, что в ПФ (народ опасается, что будут сливать депо через рисованных управов). А именно график, как-то 10% в неделю от депо, и т.п.
Наверное, только это (предсказуемость выплат) сможет успокоить народ.
На следующей неделе друг-ВИП дал команду юристу подавать жалобу в SFO (будет первая жалоба в серьезную контору. Касательно лиц, принимающих решения. Не знаю, насколько Топчий или Полишевич сами принимают решение, кому платить. Много слухов, фактов мало - кто у руля ФТ.
Из этого всего, можно сделать логический вывод: у компании Forex Trend на самом деле, есть путь один, до конца марта месяца, решить финансовые вопросы. Либо уже в апреле, начнется юридическая война. Эту же информацию о возможности начале юридической войны, мне непосредственно подтвердили в юридическом департаменте Forex Trend. Это такая война, в которой у Forex Trend шансов крайне мало, поскольку правда не на их стороне. Поэтому и прилагаются все усилия. Но это то, что необходимо сделать компании Forex Trend, а вот на сколько это уже у них будет получаться, это конечно, мы с Вами все посмотрим.
Вот что касается исков и жалоб в FDR, SFO, интерпол и полицию:
О, боже, какой Интерпол, Вы американских фильмов пересмотрели?
Даже если кого-то и привлекут к ответственности, неужели Вы думаете, эти люди найдут где-то 200 миллионов на выплаты?
пришла выплата изипей 4580грн, что крайне удивительно для субботы, никогда ранее такого не было
21.03.2015 14:07 21.03.2015 14:07 4580,00 4580,00 Пополнение кошелька EasyPay(Возврат средств со счета 658160 Forex Trend ) принят скрин сейчас сделать не могу
Мог ли ФТ выводить ПМ, вебмани и другие ЭПС на межбанк ?
что-то ты совсем не в теме
я вводил через банк - мои деньги пошли к провайдеру ликвидности.
а вася платил вебмани - эти вебмани пошли на выплату пете, который подал заявку сразу после ввода васи.
а при некотором желании и вебмани нормально превращаются в обычные деньги как, впрочем, и любые другие эпс. но зачем их конвертировать, если всегда найдутся желающие забрать их в виде эпс?
Примерно такая же реакция была на шорт рубля (когда по ТВ активно мыли мозг по этому поводу).Да меня тоже улыбнуло про скам и пр., только как-то все это не художественно, ... сказка, но почему не про Чебурашку ...
Здравствуйте. Чем могу помочь?
15:54 Forex-Trend в чате.
luckyea | 15:55
Здравствуйте! Выложит ли админ форума форекс тренда выплаты за 18 марта или в этот день выплат не было?
Forex-Trend | 15:56
К сожалению, мы подобной информации не имеем.
Актуальная информация будет публиковаться администрацией нашей компании на форуме в соответствующей ветке по факту поступления.
luckyea | 15:56
Правда, что практически все отделения ФТ прекратили работу?
Forex-Trend | 15:57
Все представительства нашей компании работают в штатном режиме.
luckyea | 15:57
когда компания войдет в регламент?
Forex-Trend | 15:58
По сообщению администрации нашей компании окончательный вход в регламент, вероятно, затянется на незначительный срок (10-15 дней), по сравнению с запланированным. Причина - блокировка ПС, а также некоторые вопросы юридического характера.
luckyea | 15:58
какие ПС заблокированы?
Forex-Trend | 15:59
Qiwi, Neteller, OnlyMoney.
luckyea | 16:00
а по остальным ПС вход в регламент не затянется?
какие вопросы юридического характера возникли?
Forex-Trend | 16:01
К сожалению, мы более информации не имеем.
Актуальная информация будет публиковаться администрацией нашей компании на форуме в соответствующей ветке по факту поступления.
luckyea | 16:01
что представляет собой инструмент, с помощью которого любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок?
Forex-Trend | 16:02