• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1359

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
А еще металлы (медь никель) не обновляются. Хз может с чем то другим связано. Или 50кк были сняты с экзанте.
на инвест флоу дата уменьшения средств значится как 29.03 это просто сбой,см внимательнее

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
ух ты! так ещё всё впереди? или вариантов нет?

Обратите внимание, что по словам админа, 15 апреля это супер железная дата входа в регламент! :d-thumbup:

Т.е. вхождение в регламент 31 марта, и это с большим запасом уже не актуально. Происки врагов помешали ФТ успеть к этой дате. :biggrin2:

Удаф

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
В переписке есть нечто реальное, но фейка больше. Причем нелогичного - если написали, что mmgp наш, то зачем там покупать рекламу за деньги?
На самом деле у нас сидели люди, чтобы писать на этом форуме, под каждого брался отдельный комп и модем, и сбрасывались тезисы, что нужно и кому донести. Неоднократно говорили, что лучше купить пару модемов и работать спокойно, но видимо договориться так и не удалось.

Потому приняли решение просто заваливать форум рекламой за деньги. Забавно, что задачами пиар отдела было не столько продвигать нас, у нас и так все было нормально, сколько валить ммсис :)

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
админ, лицо не официальное, то что он там обещает, нормальные люди на веру брать не станут, что касается обещаний по в ходу в регламент . Нужен ответ от конкретных людей, у которых есть фамилия, а не просто кличка в сети. Иначе так любой под этим нико может написать всякую чушь, а официальная администрация потом соскочит, мол, мы вам ничего такого не оговорили, админ не организатор проекта.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
В переписке есть нечто реальное, но фейка больше. Причем нелогичного - если написали, что mmgp наш, то зачем там покупать рекламу за деньги?
На самом деле у нас сидели люди, чтобы писать на этом форуме, под каждого брался отдельный комп и модем, и сбрасывались тезисы, что нужно и кому донести. Неоднократно говорили, что лучше купить пару модемов и работать спокойно, но видимо договориться так и не удалось.

Потому приняли решение просто заваливать форум рекламой за деньги. Забавно, что задачами пиар отдела было не столько продвигать нас, у нас и так все было нормально, сколько валить ммсис :)

инсайдеры появляются как грибы после дождя)) Дима просто инсайдер, а удаф бывший сотрудник+до сих пор может контактировать с кем-то из компании. А че, нормально - ниша пока не занята. Ждем новых разоблачений, давайте поможем всем миром еще один бложик раскрутить)

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
всё уже закончилось и давно
а это так ... круги на воде
это ещё некоторое время будет продолжаться
но, сама событийная часть уже давно закончена

vkos, не, пусть бы хотя бы выложил такую инфу, которая действительно показала, что он знает что-то дельное. а так одно бла-бла

Удаф

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Удаф, ты говоришь был сотрудником. но тем не менее путаешься в структуре компании каким именно сотрудником ты был и до какого времени?

Фамилию и должность по понятным причинам не назову. Но те, кто работал в ФТ и те, кто работал с ФТ по информации, что я выдаю, определят ее достоверность. Вас я тоже знаю - группа FIN5, приводили управляющих, и пилили бюджет с Полишевичем. НЕ знаю, кому сколько доставалось, но мутилово было с капиталом управляющих какое-то. Могу уточнить детали :)

Последнее редактирование:

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
всё уже закончилось и давно
а это так ... круги на воде
это ещё некоторое время будет продолжаться
но, сама событийная часть уже давно закончена

Еще вчера, после сообщений админа, готов был еще защищать компанию, т.к. вроде появилась хоть какая то конкретика и уверенность администрации в разруливании ситуации. Но сегодня утром, зайдя на оф. форум обнаружил бан на 2 месяца, без объяснения причин, в тихую. Похоже стал личным врагом администрации, хотя даже уже и не заикался на тему скама и "все пропало". Так что оф. форум регулярно зачищают от тех, кто пишет что думает, а оставляют только сектантов ФТ. Создают видимость благополучия - Админ сказал и бурные продолжительные аплодисменты. Это уже было и все знают чем закончилось.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Фамилию и должность по понятным причинам не назову. Но те, кто работал в ФТ и те, кто работал с ФТ по информации, что я выдаю, определят ее достоверность. Вас я тоже знаю - группа FIN5, приводили управляющих, и пилили бюджет с Полишевичем. НЕ знаю, кому сколько доставалось, но мутилово было с капиталом управляющих какое-то. Могу уточнить детали :)
мы получали бонус за привлечение трейдера-это доступно для каждого, на сайте ФТ есть инфа

твое мнение-компании капут или есть варианты? кстати, Алена еще работает? перестала мес назад на смски отвечать )

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Еще вчера, после сообщений админа, готов был еще защищать компанию, т.к. вроде появилась хоть какая то конкретика и уверенность администрации в разруливании ситуации. Но сегодня утром, зайдя на оф. форум обнаружил бан на 2 месяца, без объяснения причин, в тихую. Похоже стал личным врагом администрации, хотя даже уже и не заикался на тему скама и "все пропало". Так что оф. форум регулярно зачищают от тех, кто пишет что думает, а оставляют только сектантов ФТ. Создают видимость благополучия - Админ сказал и бурные продолжительные аплодисменты. Это уже было и все знают чем закончилось.

оффорум всегда таким был, просто последнюю неделю на него подзабили со стороны модераторов, вот и наступила "анархия" - так, что это Вас не должно расстраивать)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Но сегодня утром, зайдя на оф. форум обнаружил бан на 2 месяца, без объяснения причин, в тихую.
Забанил Вас, скорей всего, kayzer за сообщения в ветках "Мировое соглашение" и "Вопросы по зачислению или выводам средств. Часть 3 ", которые были оставлены до появления админа с новостью.
Сообщения действительно потерты, но в истории видны их первые слова. И особой смысловой нагрузки они не несут.
Действительно странно что получили бан, ведь Вы активист из первой 20 форумчан.

Сверху Снизу