fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
на инвест флоу дата уменьшения средств значится как 29.03 это просто сбой,см внимательнееА еще металлы (медь никель) не обновляются. Хз может с чем то другим связано. Или 50кк были сняты с экзанте.
на инвест флоу дата уменьшения средств значится как 29.03 это просто сбой,см внимательнееА еще металлы (медь никель) не обновляются. Хз может с чем то другим связано. Или 50кк были сняты с экзанте.
итак, семь дней осталось до обвальных выплат!
как настроение, господа?
ух ты! так ещё всё впереди? или вариантов нет?
В переписке есть нечто реальное, но фейка больше. Причем нелогичного - если написали, что mmgp наш, то зачем там покупать рекламу за деньги?
На самом деле у нас сидели люди, чтобы писать на этом форуме, под каждого брался отдельный комп и модем, и сбрасывались тезисы, что нужно и кому донести. Неоднократно говорили, что лучше купить пару модемов и работать спокойно, но видимо договориться так и не удалось.
Потому приняли решение просто заваливать форум рекламой за деньги. Забавно, что задачами пиар отдела было не столько продвигать нас, у нас и так все было нормально, сколько валить ммсис
Удаф, ты говоришь был сотрудником. но тем не менее путаешься в структуре компании каким именно сотрудником ты был и до какого времени?
всё уже закончилось и давно
а это так ... круги на воде
это ещё некоторое время будет продолжаться
но, сама событийная часть уже давно закончена
мы получали бонус за привлечение трейдера-это доступно для каждого, на сайте ФТ есть инфаФамилию и должность по понятным причинам не назову. Но те, кто работал в ФТ и те, кто работал с ФТ по информации, что я выдаю, определят ее достоверность. Вас я тоже знаю - группа FIN5, приводили управляющих, и пилили бюджет с Полишевичем. НЕ знаю, кому сколько доставалось, но мутилово было с капиталом управляющих какое-то. Могу уточнить детали
Еще вчера, после сообщений админа, готов был еще защищать компанию, т.к. вроде появилась хоть какая то конкретика и уверенность администрации в разруливании ситуации. Но сегодня утром, зайдя на оф. форум обнаружил бан на 2 месяца, без объяснения причин, в тихую. Похоже стал личным врагом администрации, хотя даже уже и не заикался на тему скама и "все пропало". Так что оф. форум регулярно зачищают от тех, кто пишет что думает, а оставляют только сектантов ФТ. Создают видимость благополучия - Админ сказал и бурные продолжительные аплодисменты. Это уже было и все знают чем закончилось.
Забанил Вас, скорей всего, kayzer за сообщения в ветках "Мировое соглашение" и "Вопросы по зачислению или выводам средств. Часть 3 ", которые были оставлены до появления админа с новостью.Но сегодня утром, зайдя на оф. форум обнаружил бан на 2 месяца, без объяснения причин, в тихую.