последние сообщения этого Удава демонстрируют его сотрудничество с фт.
весьма очевидно, что этот эпический троль создан самим фт, для введение в заблуждение народных масс.
сначала он выступил как правдоруб. то есть задача была втереться в доверие.
правда у него это не очень получилось. ну или совсем не получилось.
все его письмена не более чем пустая вода.
ну вот а теперь, когда они посчитали, что пипл подготовлен и теперь схавает любую дезу, начался банальный сброс нужной фт информации.
типа "наивные это съедят"
Это, как я понимаю, месть Антискама? Примитивно и не умно. Каждый может проанализировать информацию на блоге, и подумать, какой смысл ФТ вбрасывать ее столь хитрым способом, И какую пользу она может для них нести? Достоверность этой информации тут уже неоднократно подтверждали те, кто в теме.
На Антискаме в регистрационной форме спрашивают, где человек работает и какие у него есть связи. Далее тех, кто может представлять потенциальную опасность, заносят в отдельный список. Цели пока неизвестны, стараюсь выяснить. регистрируйтесь там, и имеете шанс узнать об этом даже раньше меня Также стало известно - x-change заблокирован полностью и свою деятельность прекращает, ФТ, если продолжит работу, будет все потоки пускать через Экомпей.
Я получил предложение от серьезной группы одной, возможно, механизм подачи информации скоро будет изменен.