Ван Хельсинг
Специалист
Ван Хельсинг, я думаю, столько платить fxlionpromo, сколько он зарабатывает накладно для любой конторы.
fxlionpromo пока не все могут торговать такими лотами, как Вы или другие трейдеры Вашей инвестиционной группы. А больше всего негатива идет от лиц, которые имеют небольшие депозиты. Это аксиома. Но эти лица тоже являются клиентами брокера. Давайте будем друг к другу относится уважительно.
Что касается проблем, вот за последнюю неделю отписались в других брокеров, которые дают выход на межбанк:
Это небольшой перечень брокеров, которые я отслеживаю. Отслеживаю только потому, что они позиционируют себя как солидные брокеры выводящие сделки на межбанк, а не банальные кухни. Проблемы есть практически у всех. И Форекс тренд, смотрится на их фоне даже сейчас не плохо. Замечу что в августе прошлого года в ФТ была серия проблем, после которой они целый год отработали стабильно.
Да на вашем скрине проскальзывание на закрытии по безубытку имеет место. Я сталкивался с подобным раньше+1+2пп не больше. Но у меня такие проскальзывания были только в тех случаях когда открывал ордера с рынка. Если ордер открывался по отложеннику таких безубытков с убытками ни разу не встречал. Вся суть переноса стоп лосса в плюсовую зону в том и заключается чтоб получить хотябы не большую прибыль и не дать цене уйти в минуса. Суть в том что если бы сделка закрывалась в ручную по этой же цене где расположен стоп БУ заметте убытка бы небыло. Как вариант: не переводить стоп в БУ а сидеть и следить,всегда быть готовым нажать жёлтую кнопку)))