• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 143

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я могу ещо десяток скринов с разных контор выложить где небыло ни какого гэпа.
Проверил графики на FXOpen и РобоФорекс. Действительно, разрыва цены там нет. На ФТ торговал полтора года, только хорошие впечатления, как сейчас не знаю, но знакомые трейдеры говорят, что небольшое ухудшение работы терминала всё-таки наблюдается, особенно после ДДОСа дата-центра. Думаю, это временные трудности у ФТ.
P.S. Может в личку посоветуете на какого брокера стоит обратить внимание?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Проверил графики на FXOpen и РобоФорекс. Действительно, разрыва цены там нет. На ФТ торговал полтора года, только хорошие впечатления, как сейчас не знаю, но знакомые трейдеры говорят, что небольшое ухудшение работы терминала всё-таки наблюдается, особенно после ДДОСа дата-центра. Думаю, это временные трудности у ФТ.
P.S. Может в личку посоветуете на какого брокера стоит обратить внимание?

:m1503000: В ФХ-клубе пару раз были похожие ситуации связанные с гэпом и убытком по вине ДЦ в течение суток ущерб был возмещён.
За 7 лет доводилось работать с 5 брокерами но такое впервые. Было пару раз проскальзывание в одном забугорном ДЦ но там всего 1-2пп
:l-3thumbdown:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Илья Савельев

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Ребят, а сайт частенько тормозит и висит? Или у меня у одного такое...частенько замечаю такие глюки.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ребят, а сайт частенько тормозит и висит? Или у меня у одного такое...частенько замечаю такие глюки.

Бывает частенько, на пару минут. На такие мелочи я уже привык закрывать глаза.

DmMa

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    119.3 KB · Просмотры: 116

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ребят, а сайт частенько тормозит и висит?
В последнее время у меня ежедневные подвисания.

отличная такая доходность по индексам
Не растеряйтесь при выборе))

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Внимание, в настоящее время, на сайте fx-trend.com ведутся технические работы. Ориентировочное время окончания - 19:00 (GMT +2).

Приносим извинения за временные неудобства.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
У них там вообще с программистами плохо? Не могут эти все баги раз и навсегда убрать?:m-sad:

Чуть сильное движение цены,всё терминал застыл. Ни открыть не закрыть сделку. Для тех кто на ходу запрыгивает в поезд очень неудобно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
  • Like
Реакции: XmX

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
:m1503000: В ФХ-клубе пару раз были похожие ситуации связанные с гэпом и убытком по вине ДЦ в течение суток ущерб был возмещён.
За 7 лет доводилось работать с 5 брокерами но такое впервые. Было пару раз проскальзывание в одном забугорном ДЦ но там всего 1-2пп

меня подобные юмористы, торгующие 0.1 лотом умиляют. что характерно, они визжат больше всех
не нравится-идите в другое место,там где не кухня:biggrin2:
как раз то в кухнях вам все четко нарисуют, на есн на сильных новостях по-любому будет разрыв цены

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Не совсем удачное время для технических работ.
В пятницу заявки на снятие ставлю обычно перед ролловером

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Чуть сильное движение цены,всё терминал застыл. Ни открыть не закрыть сделку. Для тех кто на ходу запрыгивает в поезд очень неудобно.

не знаю всё отлично работает... весной перешел к этому брокеру, еще никаких накладок не было... даже при "впрыгивании в поезд"... а вот у прошлого брокера, проработал не один год, были постоянные проблемы по связи...но ушел по другой причине...

меня подобные юмористы, торгующие 0.1 лотом умиляют. что характерно, они визжат больше всех
не нравится-идите в другое место,там где не кухня
как раз то в кухнях вам все четко нарисуют, на есн на сильных новостях по-любому будет разрыв цены

верно... даже больше скажу... при выходе на рынок, просто не может не быть увеличения спрэда и т.д. так как учитывается специфика текущего спроса и предложения...

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Покажите брокера где вас пустили (или хотя бы могли пустить) на сегодняшнем пейроле с проскальзыванием 1-2 пункта и дают забрать прибыль, забыл добавить. Ей богу я вам заплачу хорошо. Геп у всех был и многих в конец свечи бросило, не только у фх-тренда. За 5 лет уже можно было изучить, что гепы бывают внутри минутной свечи и их тогда может быть не видно.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
не нравится-идите в другое место,там где не кухня:biggrin2:

Здаётся мне что ты казачёк тут прикормленный :biggrin2:
Наверно как в Инсте за каждый пост кухни по 30 центов платят за тролинг.
Что ты прикапался к моему лоту 0.10 ? Может ещо раз 10 повториш что у меня там лот 0.10 :lol: Не стоит тут показывать свою изысканную внимательность и находчивость. Какой у меня лот и так все это увидели. Речь шла не о лоте а о недоразвитости и неготовности компании предоставить комфортные условия для торговли.
Если бы у меня на скрине был бы лот 10.0 или 100.0 это что то бы меняло? Вряд ли. Тролям только дай повод,а они найдут на чём себя показать.
Я высказал своё мнение по поводу некомпетентности и несерьёзности данной конторы,приложил скрины сделки и графики для сравнения. Все умные люди почитали,сделали выводы для себя,но ни кто кроме тебя тут не работал на публику. Я на финансовых рынках 7 лет, работал и работаю с разными ДЦ но такой косяк встречаю впервые.

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Здаётся мне что ты казачёк тут прикормленный :biggrin2:
Наверно как в Инсте за каждый пост кухни по 30 центов платят за тролинг.
Что ты прикапался к моему лоту 0.10 ? Может ещо раз 10 повториш что у меня там лот 0.10 :lol: Не стоит тут показывать свою изысканную внимательность и находчивость. Какой у меня лот и так все это увидели. Речь шла не о лоте а о недоразвитости и неготовности компании предоставить комфортные условия для торговли.
Если бы у меня на скрине был бы лот 10.0 или 100.0 это что то бы меняло? Вряд ли. Тролям только дай повод,а они найдут на чём себя показать.
Я высказал своё мнение по поводу некомпетентности и несерьёзности данной конторы,приложил скрины сделки и графики для сравнения. Все умные люди почитали,сделали выводы для себя,но ни кто кроме тебя тут не работал на публику. Я на финансовых рынках 7 лет, работал и работаю с разными ДЦ но такой косяк встречаю впервые.
Загляни вон в ветку плач конторы, удивишься:i-yes: цитата оттуда
Сегодня на Nonfarm Payrolls у меня проскальзывание на реале -635 и закрытие по стоп ауту ((( Ставил бай стоп и сел стоп на йене, зацепила бай и пошла вниз. То что зацепила бай , конечно, моя вина, но на сел по моему через чур проскальзывание..(( так бы можно было из замка выйти и не фиксировать такой убыток (( печаль((

При ручном открытии и закрытии сделок исполнение отличное, перепробовал много дц, нет такого быстрого исполнения.

И, надо заметить, терминал не висел по 5-10 минут как в других дц бывает на этой новости.
Вот это я понимаю проскальзывание. А твое, это так, мелочь

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Вам, с вашими миллионами, конечно, смешно... Но, вообще то, 0.1 лот в ФТ - это 1$ за пункт. Для некоторых систем торговли, нужно 10 000$ депо для такого шага. А, это - приличные деньги для многих...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ван Хельсинг, я думаю, столько платить fxlionpromo, сколько он зарабатывает накладно для любой конторы.
fxlionpromo пока не все могут торговать такими лотами, как Вы или другие трейдеры Вашей инвестиционной группы. А больше всего негатива идет от лиц, которые имеют небольшие депозиты. Это аксиома. Но эти лица тоже являются клиентами брокера. Давайте будем друг к другу относится уважительно.

Я на финансовых рынках 7 лет, работал и работаю с разными ДЦ но такой косяк встречаю впервые.

Что касается проблем и косяков, вот за последнюю неделю отписались в ветках других брокеров, которые дают выход на межбанк:

Шпильки, расширения, ппц просто, я тут кстати писал https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=178 пост 1242, так вот, за ту ситуацию описанную мной мне вернули деньги полностью, по времени это заняло полтора месяца, для такой супер серьезной конторы я думаю это стыд и позор, все те, кто писал что это нормально и т.д., ребята, извините, боюсь вас огорчить, но судя по всему вас дурят и вы к этому привыкли и не знаете как с этим бороться, работайте дальше в таких условиях, где двойные стандарты и думайте дальше, что на разных серверах у одной компании могут быть разные котировки, на одном шпильки, на втором штиль, в тех поддержке вам еще не такой лапши навешают, а вы кушайте кушайте, не останавливайтесь.

Я по моему уже давал ссылку, про мухлеж с котировками, где расхождение в 843 (!) пункта от рыночной цены по австралийскому доллару. Я еще не искал серьезно, мне достаточно того, что я знаю, я за его "бурной деятельностью" почти воочию наблюдал, но думаю побольше можно найти.

alpari, почему мой выставленный стоп отличается от уровня закрытия позиции?

Это небольшой перечень брокеров, которые я отслеживаю. Отслеживаю только потому, что они позиционируют себя как солидные брокеры выводящие сделки на межбанк, а не банальные кухни. Проблемы есть практически у всех. И Форекс тренд, смотрится на их фоне даже сейчас не плохо. Замечу что в августе прошлого года в ФТ была серия проблем, после которой они целый год отработали стабильно.

Сверху Снизу