[email protected]
Взял в контактах на сайте, вроде оно
Благодарю! Я не нашел, потому и спрашивал...
Еще раз спасибо! )))
[email protected]
Взял в контактах на сайте, вроде оно
- Финансы? А простите за чей счет этот банкет? Я как-то слабо верю, что в новый проект вольют достаточно денег, ну скажем так, мне первому предлагали проект ПФ 2.0 и я видел цифры. Так вот я однозначно скажу, что для успешного старта ФТ 2.0 нужна программа по привлечению новых средств инвесторов. Вы готовы вкладывать средства? Щекотливый вопрос, да? Очень причем. А без новой крови организм не зашевелится. Так вот нужно понимать, что программы вроде вложи доллар в ФТ 2.0 получи на счет свой доллар из ФТ должны будут стать основой нового проекта. Как это возможно без тройки людей которые будут говорить "честно-причестно" мне не понятно, точнее понятно что ничего не срастется...
Он-лайн чат на сайте тренда уже не "он-лайн". Котировки по нефти стоят, выругался бы, да в пустую же.
Недавно общался с тех.поддержкой epayments о сотрудничестве с fx-trend. Задал несколько вопросов. Основное и важное:
Поддержка ответила что плотно сейчас работает с форекс трендом, в частности разработке какого то программного обеспечения (точной инфы не дали, но как я понимаю это механизм быстрой выплаты средств, т.к этой возможности не было технически у епейменст. Об этом ранее говорил админ, и говорил что идет какая то разработка. Ранее проблем не имели и все в норме (у них по крайней мере)..
Хороший пост, денюжку за него заплатят.с фтф:.....
Хороший пост, денюжку за него заплатят.
не включай "подозрительного" дурочка, я всего лишь скопировал это сообщения с официального форумаХороший пост, денюжку за него заплатят.
не включай "подозрительного" дурочка, я всего лишь скопировал это сообщения с официального форума
не включай "подозрительного" дурочка, я всего лишь скопировал это сообщения с официального форума
После 15-го можно уже включать словесный понос и в случае хепиенда писать: "а я так и знал, я верил в фт", ну или при негативном сценарии - выплеснуть негатив и заявить что знали чуть ли не с самого начала про пирамиду, скам и кухню.
да даже если и не про меня, без доказательств о всех подряд такое говорить,просто не красиво..а с чего вы взяли что это про вас сказали ? )
а я не думаю) это пользователь с приличным стажем написал, который давно уже в плену иллюзий не пребывает,Думаю очередной вброс для развития Санта Барбары
обратиться в техпо епайментса с подобным вопросом с целью подтвердить данную информацию
Новости то напишут, вот только как их трактовать. Как по мне выход - это только полномасштабные скрины выплат. А если напишут что то в роде - все ок, сотрудничество налажено с инвестором, сейчас делается то то... войдем в регламент 30 числа.....
Ну даже жёсткий резет - это уже что-то. Лучше, чем ничего.ИМХО максимум на что можно надеяться это перезагрузка причем жесткая, и обязательно
у Удава самые адекватные прогнозы на данный момент и без водыЗдесь давно тренд сказочников и "инсайдеров"? Народ в минуты безысходности готов во что угодно поверить, но таких чудиков, как чел выше, я бы банил нещадно.
Про чарджбеки и мошенничество тут были посты. Это "слышали звон, да не знают, откуда он".
В Фт в 2013 году какой-то умник подавал заявление в банк об ошибочном переводе денег на физицо (резидента x-change) и требование возврата средтв. Которые на самом деле слил в каком-то памме Это была не картой оплата, а просто банком. Дело слушалось в каком-то одесском суде. В ответ компания подала на него заявление о мошенничестве, и у него были большие проблемы, чем закончилось все, не знаю.