а можно ли сделать чарджбэк если деньги заводились через икчэндж? там же физическому лицу переводили на счет. и какой срок подачи после перевода?
я тоже.. сколько влошил,если не секрет?
чё так сразу, может отыграют ещё 15-го)
кто сотни К влошил, сейчас вам завидуют....у меня 5к по лояльному в середине января....печалька...
А мы завидуем, кто 100 долларов вложил.кто сотни К влошил, сейчас вам завидуют....
Кто сотни тысяч вложил, это точно не последние были, процентов 10-15% от свободных средств, а вот среди тех, кто вкладывал до 10к куча малообеспеченных, кто вкладывал годовой доход или брал кредиты. Так что в относительном выражении вторые потеряли намного больше.кто сотни К влошил, сейчас вам завидуют....
ну а кто пойдет? только те кто не в курсе по ссылкам которые еще в пиаре,сомнительно что их вложения выправят ситуацию,а так да,конечно обидно за все это..Пойдут, но шансов и впрямь маловато. Эх.. блин были сладкие времена по 20-40 штук в месяц получка. Обидно за контору....
Можно написать заявку на [email protected] или на адрес qiwi visa wallet - [email protected], но думаю что шансов мало.Как сделать черджбек с КИВИ?
ну а кто пойдет? только те кто не в курсе по ссылкам которые еще в пиаре,сомнительно что их вложения выправят ситуацию,а так да,конечно обидно за все это..
На Антискаме много собралось людей, но мало кто что-то делает, поэтому все кто способен на какие-то действия чтобы наказать виновных, должны знать о проекте.Инвесторы так говорят.
Уважаемые клиенты, товарищи, люди... Позвольте полюбопытствовать на какие вопросы, в рамках моей компетенции, я не ответила, что слухи о том что я забила на все уже на ммгп. У кого имеются вопросы Вы всегда имеете возможность задать мне их здесь или в личке. PS Я не Господь Бог, а посему отвечаю только вопросы находящиеся в рамках моих обязанностей.
Так-то оно так, но что бы так, что почти на 100% все управляющие из топ-100 не открыли ни одной сделки.... УП с прошлой недели не в счёт.Рисовалку всегда к вечеру понедельника включают. Очень редко раньше.
А кто-то задавал эти вопросы, ну окромя вопроса "когда выплаты"? Именно грамотные вопросы в рамках компетенции технического менеджера, а не вопли с выпученными глазами? Подозреваю, что нет. Поэтому и ответов - нетУважаемые клиенты, товарищи, люди... Позвольте полюбопытствовать на какие вопросы, в рамках моей компетенции, я не ответила, что слухи о том что я забила на все уже на ммгп. У кого имеются вопросы Вы всегда имеете возможность задать мне их здесь или в личке. PS Я не Господь Бог, а посему отвечаю только вопросы находящиеся в рамках моих обязанностей.
Ну, там сарказм был выше.Так-то оно так, но что бы так, что почти на 100% все управляющие из топ-100 не открыли ни одной сделки.... УП с прошлой недели не в счёт.
Так-то оно так, но что бы так, что почти на 100% все управляющие из топ-100 не открыли ни одной сделки.... УП с прошлой недели не в счёт.
Тут-то бы ему и закрыться..... ан нет, ждёт когда падать начнёт снова.у свена просадка нарисовалась
Господа и дамы! Кто-нибудь может напомнить е-мейл фин.отдела ФТ?