OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Технические вопросы - Вопросы по зачислению или выводам средств. Часть 3А в какой ветке обычно админ отписывается на оффоруме? ну так что бы не скакать от темы к теме)
Технические вопросы - Вопросы по зачислению или выводам средств. Часть 3А в какой ветке обычно админ отписывается на оффоруме? ну так что бы не скакать от темы к теме)
А в какой ветке обычно админ отписывается на оффоруме? ну так что бы не скакать от темы к теме)
Эту ветку только зарегистрированные на оф.форуме смогут увидеть.В этой
Ну щас админ и напишет. Компания успешно справилась с кризисом, выплаты клиентам завершены, мы вошли в регламент
Похоже уйдет по английски, без прощальных соплей. И сериал подходит к концу.Ну щас админ и напишет. Компания успешно справилась с кризисом, выплаты клиентам завершены, мы вошли в регламент
так кому нибудь выплатили?????Ну щас админ и напишет. Компания успешно справилась с кризисом, выплаты клиентам завершены, мы вошли в регламент
Да, таки есть.Похоже уйдет по английски. Без прощальных соплей и сериал подходит к концу.
Наш инсайдер уже намекнул что кина не будет, так как "кинщик" покинул Украину.
Dmitry Lyoushkin: Касательно сегодняшних новостей, я уже полностью владею обстановкой, статья моя будет вечером, скорее всего к 20-00, совместно с еще рядом публикаций. Так сказать, завершающий салют будет после 20-00.
По располагаемой мною информации ЛПР (Лицо Принимающее Решение) покинуло территорию Украины.
Инвестор - это плен иллюзий.
Более подробно в вечернем f4f.
Я не исключаю вброса, но к 20-00 я перепроверю эту информацию.
Вот этим харям выплатили.так кому нибудь выплатили?????
по моему, админ ничего не напишет. Писать то нечего.Ну щас админ и напишет. Компания успешно справилась с кризисом, выплаты клиентам завершены, мы вошли в регламент
Dmitry Lyoushkin: Касательно сегодняшних новостей, я уже полностью владею обстановкой, статья моя будет вечером, скорее всего к 20-00, совместно с еще рядом публикаций. Так сказать, завершающий салют будет после 20-00.
По располагаемой мною информации ЛПР (Лицо Принимающее Решение) покинуло территорию Украины.
Инвестор - это плен иллюзий.
Более подробно в вечернем f4f.
Я не исключаю вброса, но к 20-00 я перепроверю эту информацию.
Интересно, Гоша Куценко, вывел свой депозит или продолжает наращивать позицию?)
Спустя год с начала инвестирования в ПАММ счета «Форекс Тренд» Гоша Куценко получил 150% прибыли! Через два года эта сумма возросла в несколько раз. Возможно, считает актер, такие результаты обусловлены не только исключительно профессионализмом ТОП трейдеров компании, но и беспрецедентными условиями отношений инвестор-управляющий, созданных «Форекс Тренд».
Интересно, Гоша Куценко, вывел свой депозит или продолжает наращивать позицию?)
Стоит обратить внимание что мошенники изменили тактику по выплатам. Если в Виваре, Гамме, ММСИС и Милеке после обрушения пирамиды шли выплаты еще пару месяцев, некоторые даже вывели все, то в случае с ПФ выплаты прекратили сразу (не считая мелочь что вывели парочки разблокированных кабинетов) а в ФТ устроили цирк с фэйковыми выплатами, хотя реальные выплаты тоже шли, я получил половину депо.
Мошенник пошел матерый, более жадный и охреневший от безнаказанности)
Если так хочется ему подгадить, то лучше на него в РосКомНадзор написать, припаять рекламу пирамид и сотрудничество с преступниками(раз он инсайдер).предлагаю создать петицию, чтобы его блокнули навечно на этом форуме и запретили ссылки на его ресурсы
у Гоши все нормально, вон призеры уже зеленым светятся на фастпамме! Чем вы недовольныИнтересно, Гоша Куценко, вывел свой депозит или продолжает наращивать позицию?)