деньги можно вернуть, если контора работала также как и себя позиционировала.Денег вы точно не вернете, только если каким то нереальным чудом.)))
А вот наказать то можно? Или Вы готовы признать, что ребятки будут веселиться за Ваш счет и мутить новый баблосос?
Того же Калиниченко за ноздри притащили из Греции(вроде бы), Випы постарались, заставили механизм закона раскрутиться.
ну и чё легче будет, если они на зону попадут, отсидят и выйдут? денег один *** вам не вернут.
они все просрали, не на что веселится.
кто такой Калиниченко?
это при условии, что была пирамида. официального подтверждения этому нет.Любая реорганизации пирамиды в что то более законное невозможно, волки почувствовали вкус крови, и работать в правовом поле не выгодно для них. Как Вы этого не видите? Я с нескрываемым удивлением смотрю, как ФТ выходит сухим из воды, браво, это 5!
ну давайте они просто захлопнутся и всё?
при том, какая нах разница какое гражданство? я пример не для этого привел, чтобы показать у кого какой паспортХоспади, это то тут при чем? Топы ФТ вообще имеют Украинское гражданство....
да нисколько не осталось в блокированных системах.Берем просто, сколько лямов реальных инвесторских было - около 50? Или под 100? Если выкинуть маркетинговые, рисованные и акционные. Сейчас у них сколько 0 или 10% осталось висеть в блокированных системах? Плюс "инвестор", но он тоже десятками миллионов разбрасываться не будет.
они просто идут по самому глупому пути, вариант решения я предлагал ранее в теме ПФ:
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=4293#post8279774
в случае, если пирамида - да, но пока не доказано что ФТ пирамида.Итого как все изменится после реорганизации??? Если торговли не было (что объясняет потерю ликвидности) - то выплачивать они смогут только если новая пирамида взлетит. Однако против этого играет 2 фактора - вся ЦА окучена этим же ФТ и активно деньги не понесут без пункта два, а именно прозрачного ответа где деньги и как дошли до такой жизни. Если торговля велась с суперуправами - то вопрос где деньги, приобретает еще больший вес.
я и не говорю, что нужно им ещё денег нести, я как раз наоборот - почитайте в моем посте по ссылке выше.
+ на бирже можно будет акции выкупить самим организаторам ФТ, так что если захотят поучаствовать в управлении, то пусть выкупают акции у инвесторов и получают 51% доли в компании
P.S. Глядя на работу модераторов, вспоминается старый фильм: http://io.ua/v37423d035688e63e8274c1e7b7150071_sec279.48
Последнее редактирование: