Я ему про Федота, он мне про Ерёму, если вы высказаться хотели, делали бы это без цитирования моего сообщение, ибо ваш ответ вообще не к месту. И не нужно возлагать на себя миссию Морфеуса и пробуждать людей ото сна, сами сначала проснитесь, ибо у вас параноидальные кошмары. Я себя иллюзиями не тешу, или вы где-то углядели в моём вопросе об индексах утверждение в пользу ФТ и его стабильной работы?Давайте я задам вам риторический вопрос к настоящему времени.
А почему компания FOREX TREND LIMITED перестала платить после очередного РО, который был 8.02.2015г, и по сей день не платит своим клиентам?
===============================================
Ответ на самом деле очевиден.
Затягивание времени в связи с переводом денег в офшоры. Лимиты, друг мой. Все это они проклятые виноваты, и посему как заноза в ж...е для управляющего состава этой "фирмы". Не так просто знаете ли перевести наши с вами большие суммы в разные банки на островах. Для этого не один месяц нужен.
Друге в голову как-то не приходит. Ну никак...
А вы про индексы какие-то там... Простите, Вам пора проснуться, друг мой! Хорош спать, и видеть сны где ФТ всем платит. Проснулись?
Да, кстати, читайте тут инфу от -Mari-.
И рас уж пошла такая пьянка, да, ФТ уже не один месяц мутит воду, прозрачность, как в болоте, но таких затяжных "скамов" я еще не видел, по сему, я не собираюсь скрещивать руки и сидеть на попе ровно, или наоборот метать икру и пускать слюни, ибо ничего из этого не поможет, я буду ждать смещение с мертвой точки в любую из сторон и далее делать выводы и принимать решения. А гадание на кофейной гуще, я оставлю вам, рас вас это успокаивает.