мог попастьдостаточно мощный бизнес с хорошими перспективами.
???в ситуацию, из которой практически нет выхода
А почему будет ? Когда заблокировалиа вебмани я перевел для конвертации лимитов 10$ через
PerfectMoney и 10$ через X-Change. С декабря 2014 воз и ныне там! Хоть бы лимиты дали вывести мелкими суммами,
семью реально кормить не на что.
Имелось ввиду, что бизнес видится таким по результатам переговоров только в перспективе, а не является таковым именно сейчас уже. В данный момент он в плачевном состоянии.Как
Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
достаточно мощный бизнес с хорошими перспективами.
мог попасть
Цитата:
Сообщение от Vladimir7900
в ситуацию, из которой практически нет выхода
???
Пока только легенды, не уверен что он будет. Точней на 90% уверен что не будет ничегоя правильно понимаю FT готовит рестарт?
подробности и сроки операции пока не известны?
я правильно понимаю FT готовит рестарт?
Хм... В личном кабинете пропала кнопка отмены заявок поставленных на вывод. К чему бы это?
Давно она там, работает вечером. Появилась кстати после блокировок некоторых ЭПС, типа "забота" об инвесторах, чтобы тп не донимали.Хм... В личном кабинете пропала кнопка отмены заявок поставленных на вывод. К чему бы это?
Хм... В личном кабинете пропала кнопка отмены заявок поставленных на вывод. К чему бы это?
19.03.2015
Уважаемые клиенты!
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
я правильно понимаю FT готовит рестарт?
потому что из ветки устроили в выгребную яму и домик для троллей. Многие ушли с ветки, а на их место пришли далеко не инвесторы.сколько вчера было скринов с выплатами? и опять никого с ммгп?
бабла на счетах от этого не прибавится у нового ФОПа....это ж обычный ФОП, который открывается за пол дня на кого угодно)))) что там может быть заблокировано))))
т.е. даже в случае перезапуска депозиты подрежут.Мы попали в ситуацию, из которой практически нет выхода, при котором наши клиенты не понесут потерь.
Нет, просто все так же будут виртуальные циферки в кабинете....т.е. даже в случае перезапуска депозиты подрежут.