вам блин что по 5 лет? чесн. слово. что такие наивные. не каких выплат нет. денежки тю тю тупо вас кинули. Если и есть оплата по 200 баксов что бы в вас надежду вселить.
да кто их знает, странно конечно,что выплаты второй день мимо завсегдатаев пролетают..
А чарджбэк или претензии там какие то были у Вас? Мне не понятно почему таких как Вы фт не может задобрить двумя тремя заявками в месяц чтоб на ммгп лояльность ``полояльнелела``?Я руководствуюсь следующим:
Если выплата мне приходит на карту - значит компания платит,
если выплаты мне не приходит, даже если приходят каким-то там папуасам - значит компания не платит.
Всё просто.
У меня достаточно большой диапазон заявок- 50+ за несколько недель, позволяющих сделать достоверный вывод об оплате чего-либо компанией.
И ни одной выплаты ещё не было.
P.S. Оформил вчера памм в альпари, торганул день с риском на сделку 2%, получит профит 12%.
Хочу вывести для своей торговли...(
Какой больной логикой они там руководствуются при выплате заявок?
А чарджбэк или претензии там какие то были у Вас? Мне не понятно почему таких как Вы фт не может задобрить двумя тремя заявками в месяц чтоб на ммгп лояльность ``полояльнелела``?
У меня например никаких претензий не было, равно как и выплат с конца января.А чарджбэк или претензии там какие то были у Вас? Мне не понятно почему таких как Вы фт не может задобрить двумя тремя заявками в месяц чтоб на ммгп лояльность ``полояльнелела``?
Какая-то не логичная логика, не снижающая накал, а лишь раздувающая пламя - вы не находите?Логика проста: снизить накал страстей.
от фантиков виртуальных в кухне рынок не шевелится) там хоть триллионы покупай продавай.Вот на таких буратин как вы и рассчитан был весь этот ералаш под названием "брокер Форекс-Тренд".
"Реальные управы"))) Реальные... демо-счет по телевизору показывать.
"Комиссии"... Был бы вывод сделок на рынок - все бы слились не хуже как во всех остальных дц управы сливаются.
Сейчас скажите: где доказательства
Работал в свое время в банковском дилинге и знаю, что происходит с рынком, когда кто-либо из крупняка покупает 3 сотни миллионов евро за баксы: на рынке происходит сильный шухер.
Свен, судя по фастпамму "покупал" такой сайз за минуту в легкую одним нажатием кнопки. Рынок при этом почему-то даже не шевелился.
Ченджбека быть не может. Поскольку банк/платежка скажут вам что деньки уже сняты у увезены в неизвестном направлении.У меня порядка 20 заявок, за период февраль-апрель..пока все мимо.
P.S. никаких телодвижений, связанных с чарджбэками, к сожалению не делал
Отчасти это действительно так, все хайпы во время скама проводят такую политику, практика проверенная временем.Логика проста: снизить накал страстей.
Да верим мы тебе не верим только в то что выплатили 100к, от силы тыщи две за два дня, и то похоже выборочно..
кстати я занесен в базу batal`a - статус сегодня не обновлял, можете проверить когда заявка была зарегистрирована там (это для особо неверующих)
http://batal.ru/fx/w...1334000/1334999
в этом-то весь и прикол: логика должна отсутствовать, чтобы никто не смог ничего проверить/просчитать.Какой больной логикой они там руководствуются при выплате заявок? Почему ОПЯТЬ номера заявок не по порядку? Почему не выплатили тем, кого пропустили с самого начала? Что мешает выплачивать в порядке очереди? Опять свое спортлото устраивают...
Вот и Zimka, выложил картинку
Да верим мы тебе не верим только в то что выплатили 100к, от силы тыщи две за два дня, и то похоже выборочно..
кто вам сказал, что нас десятки тысяч, админы FT?А Вы со 100% уверенностью считаете, что абсолютно все влошенцы в ФТ зареганы на оффоруме и на ммгп? На форуме ФТ, к примеру, в дни пиковых нагрузок в важных ветках сидит от силы 1,5К участников и зрителей, тут на форуме в ветке ФТ я ни разу не наблюдал более 2К. Где все остальные, нас же десятки тысяч, не побоюсь этого слова?? Может им тоже что-то приходит, а мы и не в курсе...Поймите меня правильно, не в коем случае не пытаюсь оправдать ФТ, я, к примеру, уверен, что это последние конвульсии умирающего пациента)) Но и утверждать, раз мало выкладывают скринов тут и на оффоруме, то больше никому не платят, я бы не стал. ИМХО
Осутствие логики и есть их логика...Какой больной логикой они там руководствуются при выплате заявок?
угу, неплохо так выплатили кому то)Платить начали?