Скажите для чарджбека письмо для подтверждения того что вы пробовали связаться с компанией куда нужно отправлять ?можно это сделать в электронном виде?
http://www.9111.ru/complaints/?id=45049 еще 2 коммента от юриков - почитайте, шансы нулевые.
Вот это поворот!Для сведения, ООО Форекс-тренд (Украина) не банкротится и не ликвидируется по состоянию на сегодня, и усвтавной капитал 1млн. гривен.
Я вам как "юрик" подтверждаю. И дело даже не в том, что доказать и суд выиграть, выиграть суд - это 30-40% успеха. Гораздо сложнее и муторнее - реально взыскать. Если бабло грамотно распихано, то как поется в одной песне: "нех......й взять с того ского нех.....й взять".
Тут уже про деньги говорить бесполезно, нужны посадки за мошенничество. Поскольку учредители одни и те же, то нужно надеяться на то что пойдет дело у Кайзера с Резником. Других вариантов в общем-то не видно. Хотя про Кайзера с Резником тоже все как-то мутно. Вроде послушаешь, почитаешь грамотные люди, а пирамиду перед носом не разглядели. Что-то не сходится.
Он вообще на 146% свою задачу выполнил, я считаю - да все, кто успел вывести из ММСИС, за ним же пошли, за защитником хреновым ... и вот результат.А по поводу Резника - как вспомню как он один орган рвал за ФТ, а теперь пишет на оффоруме инструкции как бесполезные жалобы писать.
Тут уже про деньги говорить бесполезно, нужны посадки за мошенничество. Поскольку учредители одни и те же, то нужно надеяться на то что пойдет дело у Кайзера с Резником. Других вариантов в общем-то не видно. Хотя про Кайзера с Резником тоже все как-то мутно. Вроде послушаешь, почитаешь грамотные люди, а пирамиду перед носом не разглядели. Что-то не сходится.
на офф форуме можно наблюдать пьяного супервизора,и его немного жалко,и жалко то что не удалось его разговорить
ну кое что он сказал,он честно признался что его на****ли,вот только интересно как не заплатили за работу,или не поделись стыренным бабломДа, судя по всему, походы в дьютик до добра не доведут.
Тексты на оффоруме можно не читать, там нет ценности никакой.
Просто теперь знаем, как пишет немного окосевший айтишник.
Один из старейших и надежнейших ДЦ на просторах СНГ. Работают с 1998 года. Безупречны в выводе средств за все годы работы.
какие фибо мать вашу, люди все бабло тут потеряли!
Я сходил, купил гарнитуру, чтоб не в бук или планшет вещать. В пятницу проведу Конференцию онлайн или на Форуме. По списку вопросов, ответственный есть.
Сейчас, и три дня, буду в Вильнюсе, кстати, никогда не скрывал своего пребывания. Если в Литве будут желающие встретиться, в субботу легко.
На сегодня всё.
Как где деньги? Пошли на выплаты людям, или думаете свен, вероника, скальпер это реальные трейдерыГДЕ ДЕНЬГИ?????
Как где деньги? Пошли на выплаты людям, или думаете свен, вероника, скальпер это реальные трейдеры
Кстати кто являлся участником событий тех!!!!!!! Вспомните, кто всем рты затыкал Бревер!!! Называя нищебродами тех, кто хотел пролить свет, получается он один из основателей фххтренда или приближенный, ведь вроде он якобы в памм-2 свена вложил бабки для создания памма...тут на самом деле все на виду, просто все эти инсайдеры, стали следы заметать, а вы ведетеськогда тупо памм-2 syelena был слит