alexys2004
МАСТЕР
Добавьте в подпись!http://www.9111.ru/complaints/?id=44994

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добавьте в подпись!http://www.9111.ru/complaints/?id=44994

Добавьте в подпись!![]()
Его точка зрения не возвращает деньги - так что не особо.Добрый день уважаемый Евгений Грабовец, вижу что вы на сайте. Уверен что ваша точка зрения относительно происходящего интересна не только мне но и большинству читателей данной ветки.
Его информация всегда минимум на 95% верна, и его несколько сообщений полезнее чем сотни страниц флуда.Его точка зрения не возвращает деньги - так что не особо.
я почти понял, жаль только поздно.. внёс 15к после его поста, о випах которые проверили всё досконально..вы еще не поняли что грабовец это бот павлика?
а если не секрет, через что вы пополняли? может это из ваших влошенных недавно выплаты были ?я почти понял, жаль только поздно.. внёс 15к после его поста, о випах которые проверили всё досконально..
зы. так не одной выплаты и не получил..
кто знает,может и с моих.. экомпейможет это из ваших влошенных недавно выплаты были ?
И то, что ни копейки не было выведено или украдено, тоже все увидят.
Ложь.Представители акционера провели аудит операций по банковским счетам. Заключение - все соответствует деятельности брокера.
Ну здесь причинно-следственная связь не очевидна, тем не менее, на сайте Пантеона тоже успокаивающие сообщения год назад появлялись. Мол, все ок, мы вообще в оффшоре зарегистрированы, не волнуйтесь.Помнится, когда заварушка на Украине началась, народ в ветке MMCИСа заволновался, а ММСИСты уверяли, что на их работу это никак не повлияет.
А в итоге украинских мегаброкеров как хером смело
Ржунемагуу команды разработчиков не остается иного выхода, кроме как обратиться к инвесторам за поддержкой. Ежемесячный минимальный бюджет для поддержания работоспособности (без развития и разработки нового функционала) ресурса составляет $5000. Для сбора средств на эти цели нами был открыт кошелек PerfectMoney U7558459.
. Платёжку анонимную прикрутили для обувания лохов. Интересно для поддержания функционала перфектами нужно расплачиваться? 
А раз не платите, значит выведено и украдено. Значит тянете время.
Компания растворяется на глазах, админ пишет по воде ... 
Да, я даже знаю чья эта фраза)) И кто писал под админом, совсем недавно) И это не Тарас)а потом озвучил шедевральную фразу "обязательств больше, чем реальных денег"! Как так?