И да, все остальные тоже находились и находятся в плену иллюзий.
Таковых осталось мало. Здесь присутствуют: 94 (пользователей: 44 , гостей: 50)
И да, все остальные тоже находились и находятся в плену иллюзий.
ФТ 2.0 скорее всего будет организован совершенно не теми людьми, что ФТ 1.0. Просто кто-то решил погреть руки на славном имени популярного проекта.Пришла в голову мысль вот такая: а почему бы новым инвесторам не подать в суд на FT 2.0 ?
Добавлю:ТЕЗИСЫ вебинара:
Д. были придуманы (впервые были использованы) следующие термины, которые ныне все используют: токсичный клиент (токсик), плен иллюзий
По регулятору - это либо несогласованность в действиях их сотрудников, либо провокация того, кто разместил тут это письмо. Так как вчерашне сообщение от регулятора я видел сам. В понедельник уточню, в чем там дело.
В остальном - все все слышали на конференции, думаю, нового сказать через час после ее окончания пока нечего.
перспектива старого ФТ тоже есть. Есть управляющие, которые тут останутся, есть клиенты, которые, когда начнут получать деньги, восстановят лояльность к компании, есть ситуация, после которой никто не поднимался. А мы это сделаем.
Я - Тарас Базиленко и точно в этом уверен. На форуме ни под каким другим ником не писал, обменников тоже не имел. На публичном событиии, приуроченном к пресс-конференции инвестора, подтвержу свою личность тем, у кого она вызывает сомнения.
Наличие или отсутствие бонуса лояльности на возможность перехода в новую компанию влиять не будет. Насколько мне известно, переводить будут только реальные деньги, так что бонусы, скорее всего, спишут. Но это детали, их огласят в релизе.
Товарищ, которого вы процитировали, назвался Тарасом Базиленко, к компании он отношения не имеет точно. Я свою личность готов подтвердить на любом публичном мероприятии, что и сделаю.
Мне что сюда, паспорт выложить? Представляю, где он после этого окажется. Я подтвержу ее в реале.
Заработанные - это реальные. А вот бонусы и лояльные курсы будут убирать, 90%.
Все это делать собираемся не мы, а инвестор. У него есть видение этого вопроса. На ФТ вопрос только в разблокировке денег и подключении агрегатора для платежей.
Бонусы - это и 6-12%, и лояльный курс, и акция блоггеров, и деньги в КУ некоторых управов, и многое другое. Реальные деньги, заведенные по реальному курсу, и полученная на них прибыль будет переводиться и выводиться без ограничений.
Сейчас посмотрел - среди инвесторов счетов svena ни одного Базиленко нет.
То, что реально вводилось, и прибыль, полученная на эту сумму - это и будет переводиться.
Уполномочен я и юристы. Также был представитель учредителя, а один раз и он сам. Полномочия есть и у старого руководства, но они в данных переговорах участия не принимали.
Детали, как и что будет переводится - сообщит инвестор. В ФТ по поводу бонусов еще окончательного решения не принято.
Возможно, они будут не списаны, а заблокированы на какой-то срок на определенных условиях. Это все еще в обсуждении.
На сегодня я все, по возможности, через час появлюсь. С наступающим Днем Победы!
перспектива старого ФТ тоже есть. Есть управляющие, которые тут останутся, есть клиенты, которые, когда начнут получать деньги, восстановят лояльность к компании, есть ситуация, после которой никто не поднимался. А мы это сделаем.
и в старом скорее всего обнулятпереходить не буду чтобы бонусы по лояльному курсу не пропали
бонусы и лояльные курсы будут убирать, 90%.
Леушкина никто не ругает, что его ругать, он раскручивает блог на ситуации, но не делает ничего плохого. А вот Кайзер с Резником - перцы. Сначала всех затягивали в ФТ, рассказывая про самую честную компанию, счета перекрытия и настоящих управов, и теперь спектакль устроили - получили деньги от фт за создание форума и увода следствия в сторону, и устраивают тут цирк. Борцы с ФТ час вещают на конференции, которую проводит ФТ за свои деньги. Это одному мне кажется странным?
m0isha
Уважаемые Управляющие счетов ПАММ!
Я понимаю, стимула торговать здесь уже вообще не осталось, но Вы же, скорее всего, торгуете сейчас на сторонних площадках?...
Ведь не сложно открыть несколько терминалов и совершать одинаковые сделки?... Просьба к Вам поддержать компанию в трудный для нее период своей торговлей, комиссионными, генерируя хоть какую то прибыль. Мы, инвесторы, верим в Вас. Только благодаря Вам и Вашей торговле мы все собрались в одном месте. Только от Вашей торговли зависит будущее как компании, так и вообще ПАММ индустрии. На мой взгляд здесь самый лучший баланс отношений трейдеров и инвесторов. Я уверен в том, что Ваш протест услышан, но давайте начнем тоже что-то делать. Мы все жалуемся, что руководство ничего не делает для того, чтоб войти в нормальную работу, давайте не будем им уподобляться. Надеюсь на Ваше понимание и на то, что Максим и Тарас сделают все возможное для скорейшей нормализации работы компании. Как раз сейчас отсеялось много сотрудников, остались самые преданные и идейные. По кирпичику, по шажку можно вытянуть проблемы. Ведь сейчас стоит вопрос жизни или смерти...
С уважением...
Это обычный пейдпостерт.Некоторые еще свято верят, что управляющие на реале торгуют и что-то там приносят в виде комиссий.
И предлагают нажимать на кнопки, пока демку не отрубят.
Тарас Базиленко и Максим Козак собрали конференцию, отвечали на вопросы клиентов часа полтора, а потом передали микрофон... кому бы вы думали?
Трам-пабабам! Резнику!
Тому самому, который вместе с Кайзером борется с этими мошенниками на своем форуме.
Как это можно прокомментировать, особенно в свете того, что Кайзер продолжает оставаться модератором официального форума ФТ, а также неделю назад открыл в ФТ ПАММ-счет и собрал приличную сумму денег?
admin, пожалуйста просветите нас все же, кто такой Тарас Базиленко?
Разбежались все, публичне мероприятия кто-то фантазирует.admin: Товарищ, которого вы процитировали, назвался Тарасом Базиленко, к компании он отношения не имеет точно. Я свою личность готов подтвердить на любом публичном мероприятии, что и сделаю.