• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1526

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Дааааа! Почитал ветку на офиц. сайте и чуть со стула не упал от смеха. Админ жжет, а все хавают, да плюсики ставят. Такой ахинеей грузит! Кто в цирк билеты покупал, тот жалеет что зря потратил деньги.

Что не искать - а какую ветку читать?

Romario086

Интересующийся
Реакции
148
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
admin: Я Тарас Базиленко.
Сомнительно, учитывая:
http://fxopg . com/fxtrend/59-chudesa-bazilenko-taras-ivanovich-finansovyy-direktor-forex-trend-ugolovnik.html
И https://mmgp.com/showthread.php?t=280576

Может быть уточнит, где можно с ним встретиться и засвидетельствовать его личность? Быть может в офисе компании? Или где-то в ином месте? Просто чтобы осознать что такой человек существует, как минимум и имеет отношение к "сказкам о светлом будущем"? А то, пока что никто этого Базиленко не видет.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сомнительно, учитывая:
chudesa-bazilenko-taras-ivanovich-finansovyy-direktor-forex-trend-ugolovnik.html

Вранье, не раз уже доказывалось.

Просто чтобы осознать что такой человек существует

А вот это уже интересный вопрос.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Дааааа! Почитал ветку на офиц. сайте и чуть со стула не упал от смеха. Админ жжет, а все хавают, да плюсики ставят. Такой ахинеей грузит! Кто в цирк билеты покупал, тот жалеет что зря потратил деньги.

Согласен с вами. Как можно верить его словам, если 4 месяца ничего из них не исполнилось. Да и бредом попахивают фразы типа "В новой компании будет свой форум и свой админ, я остаюсь в ФТ." Патриотизм зашкаливает... Да и зачем оставаться в ФТ, которое уже не работает и не платит. Я думаю даже самые ярые оптимисты уже понимают что это конец. А все эти кайзеры и леушкины для отвлечения внимания.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Вранье, не раз уже доказывалось.
Вранье, что кем-то доказывалось.
Повторяю:
Тарас Базиленко - это вымышленный персонаж.

Кукловодам из ФТ нужна была персона, которая якобы решает финансовые вопросы. К которой можно было бы отсылать с этими вопросами.
Воспользовались уже ранее засветившимся дропом, который фигурировал в роли владельца платежного сервиса и инвестора-миллионера.

Этого дропа достали из ящика, где обычно подобных дропов брали для платежных сервисов, учредителей-директоров компаний и прочего. На беду этим дропом оказался заключенный-осужденный за убийство.

Такие же дропы фигурировали в качестве отправителей в платежных системах. Просто их никто не проверял на судимости и прочее.

Все реальные люди, которые были в той или иной мере засвечены в управлении ФТПФ, ПОПРЯТАЛИСЬ.
Как и планировалось, диалог с инвесторами ведется от имени ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа (дропа) Тараса Базиленко.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Да и бредом попахивают фразы типа "В новой компании будет свой форум и свой админ, я остаюсь в ФТ." Патриотизм зашкаливает... Да и зачем оставаться в ФТ, которое уже не работает и не платит. Я думаю даже самые ярые оптимисты уже понимают что это конец. А все эти кайзеры и леушкины для отвлечения внимания.
В свое время в хайпы "инвестировал"...крупные "конторы" перед скамом так обычно и поступают - вешают лапшу на уши, мол, реорганизация, все дела. Делается это для отвода глаз, чтобы народ подуспокоился и забыл. С той же Гаммой так происходило, если кто такую помнит. Первые 2 месяца по 200-300 человек в ветке было одновременно. Потом все затихло.
Хотя всей подоплеки нам знать не надо, может ФТ и выкрутится.

Последнее редактирование:

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Там будут самые злобные буратосы - как в ММСИСе, но их, как мне кажется, нехило подкосило в последний год, хехе
Вот именно! Поэтому даже такие буратосы не полезут. Ведь надо быть абсолютным чемпионом среди обладателей премии Дарвина, что бы еще раз отнести в подобную контору энную сумму денег. Или пусть хотя бы поделятся секретом, де они берут такие суммы, что бы так легко с ними расставаться!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вранье, что кем-то доказывалось.

Доказывалось мной, можете поискать. Нет на украине сидельца с именем Тарас Базиленко, выполнить домашнее задание по проверке можете самостоятельно. Я этого за вас делать не буду.
При этом я не исключаю что Тарас Базиленко вымышленный персонаж.

диалог с инвесторами ведется от имени ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа (дропа) Тараса Базиленко.

Вы уже определитесь кто для вас Базиленко. Вымышленный персонаж или сидящий Дроп. Это как бы 2 разные вещи.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Уверен, что сегодня на "конференции" воды будет меньше. Всем уже надоела лапша, да и Базиленко по-моему тоже. Так что послушаем вечером красивую сказку и с хорошим настроением пойдем отмечать Победу, не думая о ФТ весь уикэнд.:)

caprican

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000
http://www.bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-4/82.htm
Заранее обещанное укрывательство, недонесение и попустительство относятся к соучастию еще и потому,
что они причинно обусловливают совершение преступления исполнителем. Под заранее обещанным укрывательством,
недонесением и попустительством следует понимать указанные деяния, совершенные до момента начала выполнения
объективной стороны преступления, а также в момент ее выполнения, но до завершения преступления. В случае,
если пособник в момент совершения преступления оказывает содействие в выполнении объективной стороны,
то даже незначительное участие в этом должно квалифицироваться не как пособничество, а как соисполнительство преступления.

Пособник, как и другие соучастники преступления, привлекается к уголовной ответственности по той же статье
Особенной части УК, что и исполнитель, но с обязательной ссылкой на ч. 5 ст. 33 УК.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
От так. Бревер по словам Бревера не Бревер.

Тарас Базиленко: Я не был "Бревером" на форуме, и не занимался обменником. ткже не был и инвестором в ФТ. Также я не сидел в тюрьме, не сижу в ней сейчас, и не имею таких планов на будущее.

Тарас Базиленко: Директором стал в декабре 2014, до этого занимался финансами в компании, а пришел в компанию в 2014 году, в начале года

Супервизор говорит что подтверждение сделок в метак идет через Скопатино, а Бревер утвеждает:
Тарас Базиленко: СФ не предоставляет ликвидности для ФТ с 2013 года

Так что все с 2013 года находились в плену иллюзий :biggrin2:

Последнее редактирование:

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Короче вывод такой:
- завтра должен быть ролловер, можно будет пиксели на ЕБС переложить, любоваться на них там
- Тарас Базиленко всех поздравляет с Днем Победы
- у всех кроме Резника и частично Левушкина сильный акцент
- Бревер шифруется, так что про его акцент мы ничего не знаем
- до 15 числа ждем релиза инвестора
- все действующие лица, до этого принимавшие решения, разбежались, корабль сам плыл, пока на рифы не наткнулся
- даже главный технарь находился в плену иллюзий, насчет существования перекрытия
- так что денюшки тютю (не беспокойтесь, они никуда не делись, просто сменили карманы)

И да, все остальные тоже находились и находятся в плену иллюзий.

Сверху Снизу