Так он же не работает ?И народ опять загоняется на форум ФТ
Так он же не работает ?И народ опять загоняется на форум ФТ
Дурная слава у номера 1. Лучше вкладывать в стабильных брокеров-середняков.и пока никто из них не номер 1 в мире
Всем привет, а людям с форума ФТ особенно. Мне поступило предложение на период, пока организуется новая компания, поторговать у другого брокера. Я это предложение принял.
Как только получу доступ к счету, готов начинать, при наличии условий для открытия сделки.
На форуме ФТ не писал в последнее время, так как мне или пароль поменяли, или забанили. Ситуацию там расцениваю негативно; если случился форс-мажор, надо было оперативно информировать клиентов, принимать антикризисные меры еще в январе, вводить ограничения на вывод для всех, но с четким объяснением, для чего и на какой срок. Вместо этого выбрали тактику замалчивания, что еще больше все усугубило. закрыть счет и выйти не могу, как и все остальные. Потому рассчитываю на переход в новую компанию и торговлю там. Прогноз по старой компании - им надо менять команду. То, что началось в ФТ с 2014 года - эпический бардак, даже по решению своих вопросов сужу. будем надеятся на лучшее, а пока торговать, надеюсь, не хуже чем в ФТ.
его Андрей зовут)
отписался в ветке форума на труфорекс, 10к стартового капитала ему вроде как Леушкин проинвестировал
Кто там что открыл - под большим вопросом. 10к - скорее всего "маркетинг" от ФИБО, как и для Кайзера, для привлечения инвесторов. Ведь успех Форекс Тренда другие брокеры увидели и думаю, взяли на вооружение. Не зря же "активисты" прилипли к офису ФИБО брокера, передают опыт.отписался в ветке форума на труфорекс, 10к стартового капитала ему вроде как Леушкин проинвестировал
его Андрей зовут)
отписался в ветке форума на труфорекс, 10к стартового капитала ему вроде как Леушкин проинвестировал
Кстати, они нарушили статистику. Основные дефолты бывают в декабре и в августе среди пирамидок. Вопрос в том, какой месяц считать скамом: январь, февраль, март, апрель, май?)Да!!! ФТ - это суперхайп. Кидняк на сотни миллионов зеленых, это не баран чихнул. После таких событий, что-либо возвращать никакого смысла нет.
управляющий TP открыл памм счёт у фибо.
также прокомментировал ситуацию:
Цитата:
Всем привет, а людям с форума ФТ особенно. Мне поступило предложение на период, пока организуется новая компания, поторговать у другого брокера. Я это предложение принял.
Как только получу доступ к счету, готов начинать, при наличии условий для открытия сделки.
На форуме ФТ не писал в последнее время, так как мне или пароль поменяли, или забанили. Ситуацию там расцениваю негативно; если случился форс-мажор, надо было оперативно информировать клиентов, принимать антикризисные меры еще в январе, вводить ограничения на вывод для всех, но с четким объяснением, для чего и на какой срок. Вместо этого выбрали тактику замалчивания, что еще больше все усугубило. закрыть счет и выйти не могу, как и все остальные. Потому рассчитываю на переход в новую компанию и торговлю там. Прогноз по старой компании - им надо менять команду. То, что началось в ФТ с 2014 года - эпический бардак, даже по решению своих вопросов сужу. будем надеятся на лучшее, а пока торговать, надеюсь, не хуже чем в ФТ.
Если те предоставят им свой стейтмент (делается из терминала тремя нажатиями кнопок) + документы, удостоверяющие личность для идентификации (все же заботятся об AML) - то почему нет?Может потому, что большинство известных форекс брокеров не будут портить свою карму связываясь с такими именами как ахмедосы, вероники, свены и т.д.
ИМХО нужно поспрашивать у хацкеров, что базой рисованых управов владеют.Предлагаю открыть счет параллельно на другой площадке. В свете последних событий его счет будет считать как мошеннический. Не верю что бы у ТП не было 10 тыс у.е для открытия на параллельной площадке. ...
Мне интересно почему ТР без посторонней помощи никак не мог открыть счет у любого другого брокера?
Если они настолько кул-хацкеры, то чего не опубликуют базу управляющих? Рисованных и настоящих, пофигу мороз. Или собираются мариновать её до следующего десятилетия? (а то одмин пароль отберёт от базы)ИМХО нужно поспрашивать у хацкеров, что базой рисованых управов владеют.
17 мая | Обращение в администрацию президента РФ
Образец письма доступен по ссылке:
Господин Президент,
Довожу до Вашего сведения, что в период с 2014 по 2015 гг. я перевёл
"Господин Президент ! Десятки тысяч россиян стали жертвами мошенников , являющимися гражданами Украины ! .... Обращения в органы МВД и юстиции не помогают. Просим вас срочно вмешаться в ситуацию и обратить внимание Следственного комитета ...."
Если верить в легенду, то там у топов большие сбережения и мы не знаем договора.