По Резнику очень много вопросов без ответов:
Давайте для начала обозначу свою позицию, я никому не верю, включая Резника. Но ваш пост, это банальная демагогия и манипулирование. А если по пунктам:
Да хрен его знает, форум фт заброшен по факту. Но вопрос справедлив.Почему рекламу их форума не убирали с форума ФТ?
Почему Резник говорил на официальной конференции ФТ больше, че Базиленко со Школовым, вместе взятые?
Эта конференция не была оффициальной. Это была личная конференция Школового, посвященная очень важному вопросу "Моя хата с краю, ничего не знал, не привлекался, не участвовал". Хотя вот что угодно со мной делайте, но не мог главный айтишник с полным доступом к админке МТ4 ничего не знать. Особенно по вопросу были ли фейковые заявки.
Почему полностью оправдался прогноз Удафа относительно его форума?
один из вариантов предполагаете вы, есть и другой. Удаф - лицо причастное к тому что сейчас происходит и работающее на ФТ. Так что возможно форум резника взломали, не потому что Резник так планировал, а потому что так планировал ФТ не спросив Резника и не поставив его в известность. Вообще в последнее время инсайды только двух людей сбываются, эти 2 человека - Удаф и Грабовец. Не исключено, что сбываются только потому, что их третья фамилия Базиленко.
Справедливости ради он назвал тогда фамилий 10, в том числе Крымова. Не исключено что перепутал или забылся. Хотят вариант с умышленной ложью не исключен. Но это 1 из вариантов.Почему он соврал насчет Крымова (заявил о его присутствии на совещании в дни, когда его не было в стране),
А почему вы решили что он их получил? с одной стороны страная почта, или инсайд удафа? не в курсе первоисточника, с другой стороны видео кабинета Резника в котором ничего компрометирующего нет. Доказательством в общем то ни то ни другое не является. Может кто то резнику заплатил, а может оболгал. Равновероятные события.Почему он получил 30К от ФТ за это форум?
Еще раз, я никого не защищаю. Но при этом никому не доверяю. Со временем увидим что было на самом деле. Но сюжет закручивается занимательный. Аж любопытно кто следующий появится на сцене
Последнее редактирование: