А вот и таролог объявился со своим прогнозом))), предупреждаю, это не мое, это с форума Дмитрия Леушкина:
Добрый вечер. Приношу извинения за задержку. Но у меня есть семья, которая требует внимания и заботы, и основная работа, которая приносит доход, пока ФТ отдыхает. И с картами я работаю в основном поздно вечером, поскольку мой метод работы с картами требует определённого медитативного состояния.
Я планировал сегодня начать отвечать на вопросы из составленного ранее списка. Но в свете происшедших сегодня в офисе ФТ событий, решил рассмотреть вопрос самой возможности существования ФТ-1 и ФТ-2 в будущем, и перспективы их развития в ближайший период, до трёх месяцев. Вот какая информация пришла в результате.
И ФТ-1, и ФТ-2 будут функционировать, как самостоятельные, независимые друг от друга предприятия.
Задавать тон в руководстве ФТ-1 будет эмансипированная женщина, тип – руководительницы, бизнес вумен.
В ФТ-2 руководство примет сильная команда, готовая к бою и любым неожиданностям.
В процессе «реанимации» ФТ-1 произойдёт очень много изменений. Многое закончится и уйдёт. Но возможно мы даже будем рады, что это наконец завершилось. В том виде, в каком он был раньше, ФТ-1 существовать уже не будет. Наступит начало новой фазы развития. Многому придётся переучиваться для достижения солидных результатов. К концу третьего месяца встанет выбор между двух направлений дальнейшего развития. Первый – строительство воздушных замков и фиктивные сделки. Этот путь ведёт в никуда. Второй путь – предвещает успех, если руководство сумеет сосредоточиться на конкретной цели. Выбор пути будет целиком и полностью зависить от стоящих у руля.
В начале функционирования ФТ-2 руководству будут удаваться самые фантастические трюки. В своём развитии ФТ-2 не будет ограничен никакими рамками. Эта буря вскоре уляжется. Придёт сознание ответственности за мысли и поступки. Но «в наследство» от прежнего ФТ останется гибкость, искусство манёвра, отношение к работе, как к игре.