Админ уже на протяжении полгода каждую неделю дает очень интересную и только позитивную информацию,которую он как обычно пока раскрыть не можетАдмин дал очень интересную информацию
Всем привет. Кто нибудь на чаржбек заявление подавал?
умиляет этот момент: явный расчет, что никто не поедет на свои...Пока про финансирование и организацию поездки ничего не говорилось, возможен вариант, что членам НС предложат самим пытаться добраться на встречу.
Админ уже на протяжении полгода каждую неделю дает очень интересную и только позитивную информацию,которую он как обычно пока раскрыть не может
Что такое НС?
Информация, которая будет озвучена на встрече:
1. Компания, участвующая в сделке.
2. Процедура сделки с указанием сроков. Обращаю внимание - информация будет исходить уже от тех, кто будет воплощать ее в жизнь.
3. Что будет с обязательствами Fx Trend, каким образом они будут переходить в новую компанию.
4. Дата запуска новой компании.
5. Взаимодействие с наблюдательным советом на всех стадиях процесса, отчетность и контроль.
6. Участие наблюдательного совета в процедуре разработки продуктов компании.
7. Все другие вопросы, которые интересуют членов НС.
Уже есть понимание инвестора, его компании,стратегии,агрегатора платежей. Осталось только проверить, чем занимаемся, сеанс связи назначен на 12-00 для всех членов НС
Ящики переполнены. Такая ерунда уже больше 2 месяцев.что это значит??
это значит что Ваши письма-пичальки никто не читает, а это в свою очередь значит что Вы нах кому нужны.что это значит??
Что ж тогда заявление на расторжение договора по обычной почте с уведомлением отправлять? (это мне нужно для чарджбека) Есть смысл, как думаете?Ящики переполнены. Такая ерунда уже больше 2 месяцев.
а какой тут смысл, если почту не читают?!) можете мне отправить, я Вам гарантирую что хотя бы прочту Ваше письмо, и то смысла будет больше.Что ж тогда заявление на расторжение договора по обычной почте с уведомлением отправлять? (это мне нужно для чарджбека) Есть смысл, как думаете?
Сегодня пытались отправить письмо по электронке на адреса ФТ
вот что получили
This is the mail system at host mx2.fx-trend.com.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<[email protected]>: service unavailable. Command output: Failed to set
recipient: 5.2.2 Over quota, code=552, original code 552
<[email protected]>: service unavailable. Command output: Failed to
set recipient: 5.2.2 Over quota, code=552, original code 552
что это значит??
Ящики переполнены. Такая ерунда уже больше 2 месяцев.
как раз в данном случае читать не обязательно главное, чтоб дошло и это было зафиксировано, а ответят вряд лиа какой тут смысл, если почту не читают?!) можете мне отправить, я Вам гарантирую что хотя бы прочту Ваше письмо, и то смысла будет больше.
у меня такое ощущение, что эта структура изначально и была организатором этой пирамиды, а теперь пытается выйти из тени, списав долги на пешек, а реальных трейдеров выделить в новую контору.В общем ситуация такая, вчера Админ скинул на адрес НС приглашение к диалогу инвестора и членов НС, которое должно произойти 29 мая на Кипре.
Мы (НС) погуглили и офанарели, за контактными данными открылась украинская компания формата российской "Тройка Диалог" Это очень мощная структура с корнями у власти.
В рамках состоявшихся телефонных переговоров членов НС и Инвестора было принято решение перенести встречу с Кипра в Киев и поменять формат общения на личную встречу + скайп
Предложен четверг 28 мая, но пока дата не согласована, сегодня вечером должен состояться телефонный разговор подтверждающий дату встречи.