Инфа от админа 
Доброе утро!
Вижу, что инсайд у нас процветает, и обсуждают уже то, что пока обсуждать не планировалось. Уточняю - да, инвестор для ФТ1 есть. Больше того, есть несколько предложений, одному из них мы отдаем предпочтение. Кто относится к информации с недоверием - многие и в первого инвестора не верили, тем не менее, это реальность. Так и со вторым. Инвесторы находят компанию привлекательной даже в нынешнем положении, потому как знают, что тут нет никаких финансовых пирамид, нет хищений, нет криминала. А есть стечение обстоятельств и неверное управление неопытной команды.
Потому те, кто разбирается в теме, понимают, что за небольшие относительно для них деньги можно стать обладателем уникальных возможностей.
Управляющие топовых паммов, к сожалению, в основном пойдут в ФТ-2. Но те, что останутся в ФТ1, обеспечат начальные возможности, а дальше есть и новые инструменты, и смелый план выхода компании из кризиса. Юрлицо, скорее всего, будет новым. Об условиях говорить рано, но основным принципом для инвестора нового ФТ будет лояльность к компании. В первую очередь возможность получать прибыль появится не у блоггера-партнера, который лил грязь на компанию, а теперь хочет ее рекламировать (поступает масса предложений содержания «я думал, что вы мошенники,а у вас просто были проблемы. Я в свое время был лучшим агентом, могу и сейчас быстро исправить свою ошибку» Это я почти дословно процитировал). В первую очередь возможность получит лояльный к компании клиент, пусть даже не имеющий дополнительных возможностей.
С новой компанией конфликта интересов тут нет - мы формируем список для перехода на фиксированную сумму, остальные остаются в ФТ. Им переводится никуда не будет надо, просто лояльные клиенты первыми получат возможности, которые предусмотрены соглашением с инвестором. Думаю, что скоро мы сможем сказать, что вышли из ситуации, из которой не удавалось выйти никому. Как я в свое время и говорил.

А про бездарность там админ пишет, только не пишет сколько денег реально осталось, а писаки уже говорят на стороннем форуме, что уже ничего нет ... как это возможно, когда была торговля даже при длительных не выплатах ... Ну тогда видимо перезагрузка пирамммиды ... Если не будет официального опровержения ...