• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1608

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
вот лол смотрите
http://investcafe.pro/cache/6/560f3b8414ed912a69c892e4b6920bde.png
автор скрыл свое бабло на ЕБС
но где дисконт проценты не замазал
итого лего высчитать его ЕБС
найти
и удалить токсика)))
там и город видно, и адрес. Да, прогнал этот Сергей ))

как и предполагал, 1-е число только добавило новых вопросов к уже имеющимся.
- т.н. новая компания (конкорд) вообще молчит про условия (только в релизе - "мы думаем")
- старый ФТ кричит - "быстро переходите, а условия мы вам потом расскажем, может быть"
- условие 1+1 вообще, кроме псевдо-инсайдеров, не раскрыл. только догадки.
- какие условия вывода денег из новой компании, при разных условиях перехода? это, я думаю, должно быть основным, для выбора условий перехода.
?????

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Ничего не понятно, а уже все соглашаются с дисконтами.
Боятся, что кто раньше заявки подаст - бабло и получит. Как это было после отмененных заявок, собсно в этом доля правды есть, если предположить что 10млн существует, то в первую очередь возьмут блогеров, членов НС, особо рьяных ВИПов, а остальную безликую толпу будут ранжировать по дате подачи заявок.

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Боятся, что кто раньше заявки подаст - бабло и получит. Как это было после отмененных заявок, собсно в этом доля правды есть, если предположить что 10млн существует, то в первую очередь возьмут блогеров, членов НС, особо рьяных ВИПов, а остальную безликую толпу будут ранжировать по дате подачи заявок.
ранжировать есть смысл только по дисконту и 1+1...
Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено 1 августа 2015 года.
а тут интересно. нигде про конкорд не сказано :_2:
так что куда это переход вообще не понятно.
или в старый-новый ФТ(потом старую с дисконтом банкротим и все) или в новый конкорд.
при всех этих переходах ФТ практически "безнаказанно" забирает 25-50% денег. красиво )))

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Резник запостил на Ф4Ф :
Уточненная информация (вероятность реализации оцениваю в 90%).
Завтра будет реализовано дополнительное условие:
Создание
заявок на переход при наличии средств в бонусном кабинете невозможно.
Заявки, созданные с нарушением этого условия будут отменены.
Тем, у
кого есть средства в бонусном кабинете, необходимо либо дождаться
окончания срока и перевести средства в основной кабинет, либо досрочно
вывести средства с бонусного кабинета.

добавлено через 5 минут

Каждый решает за себя, но особо ломится вперед не стану.
Кто-то уже писал заявы, а теперь создает заявки.
Дело сдвинулось с мертвой точки и это позитив, но нифига же не ясно куда именно!

добавлено через 7 минут
а тут интересно. нигде про конкорд не сказано
так что куда это переход вообще не понятно.
или в старый-новый ФТ(потом старую с дисконтом банкротим и все) или в новый конкорд.
при всех этих переходах ФТ практически "безнаказанно" забирает 25-50% денег. красиво )))
мда, получается, за то что мы такие хорошие и продолжим нашу работу - сколько вы нам простите долга, то есть еще заработать нам дадите!

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну компания начинает откликаться ... искать свое лицо ... сколько это продлиться ... не известно. Однако 1 сентября - день знаний, там и узнаем, хотя не сразу и если ни чего не сорвется ... Два - три месяца уже не пять ... А 75 - 25% это уже интересно ... Просто на сайте леушкина уже давно говорили о 15% ... Чей-то говорили не верно, инвестор дает деньги не под 0%, а естественно оценивает капитал компании ... И с моей точки зрения капитал должен минимум в 2.5 раза превосходить капитал инвестора ... А так думаю, что в 10 раз ... :_1: Всем успеха ... :_6: А так - если звезды зажигают, значит кому-то это нужно ... :wink2:

Реакции
342
Поинты
0.000
Сегодня именно тот день,когда все Тролли начнут уважать Дмитрия Лёушкина.

Хуже всех от сегодняшней новости инвесторам Пантеон Финанс ,знаю многих кто инвестировал в Форекс Тренд именно с Пантеона...

Я инвестор Пантеона, но мне не хуже от того, что у клиентов ФТ появилась такая возможность. Жаль, что руководство Пантеона - моральные *****, которые ничего не сделали для исправления ситуации, а тупо сбежали с деньгами. Пусть это будет на их совести; а может и найдет кто, а может и уже нашли :) А за клиентов ФТ я просто рад. Дай Бог, чтобы они что-то получили. Когда то и мне повезет.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Я инвестор Пантеона, но мне не хуже от того, что у клиентов ФТ появилась такая возможность.

А я еще инвестор и ФТ и Пантеона ... Хорошо, что не вложил в RVD ... Вот она диверсификация ... :_1: По сути при таком положении, если есть нормальные брокеры, то должны по сути помогать и договариваться ... если этого нет - рухнет вся индустрия, по крайней мере mmgp точно пролетит ... в настоящее время ... :) Да в общем она то уже и рухнула процентов на 90 ... если судить по инвестированию в паммы :dirol:

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
У меня одного не работает возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств? Время 1:01 мск, заявки на вывод через eccompay отменить не могу... То есть у меня часть средств не на ЕБС...
Скрин в приложении

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    52.8 KB · Просмотры: 220

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Полностью согласен с предыдущими двумя постами.
Ничего не понятно, а уже все соглашаются с дисконтами.

Вот например 25-75%. Почему некоторые подают заявки отдав 25%, а другие 75%? Смысла не пойму. Где-то написано что те кто больше отдал быстрее получат остаток? :)
И ещё момент. Было ведь сказано что старый ФТ тоже продолжит работу каким-то образом. Так может тут условия будут лучше...
Чего все кинулись заявки-то подавать?:)

Ategov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Почему заявки подвать кинулись?да потому что всех достала тишина и не понятная ситуация с компанией,сейчас хоть какое то изменение произошло,не ясно только в + или -,вот и решились подавать,пытаясь вернуть свои деньги. Это мне что то напоминает акции и распродажи в конце сезона)кто раньше узнал и попал на неё, свой размер забрал,а кто не успел,то не успел)

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
да ваще непонятно что с етими заявками, переводят непойми куда, неописав что будет с переведеным средствами. мошт переведут а через месяц обанкротят. или будет альпари 2,0 где свои оставшиеся пиксели будешь прожигатьв паммах. а на вывод запретят. только проценты.

Сверху Снизу