Сергей2012
Специалист
Тем не менее, у нового брокера репутация хорошая. Почти как в Альпари.
У какого именно брокера как у Альпари? Пока что видим только агонию и скам старого,а про нового ничего толкового нет.
Тем не менее, у нового брокера репутация хорошая. Почти как в Альпари.
Ясно. Не следил за этими делами, не знаю что такое наблюдательный совет и кто там за чем наблюдает.это блог Юлии (Julls), которая входит в наблюдательный совет.
всегда вкладывался на полгода, но не знаю какой петух меня клюнул, что в сентябре 2014 решил на год "вложиться". наверное был впечатлён торговлей свена, который как раз летом вырулил из просадки в прямом эфире. типа с таким то трейдером шараге точно ничего не грозитдавайте называть вещи своими именами. Не тех "кто больше доверял", а "самых не дальновидных и жадных". Сами ведь понимаете это.
На такое могут решиться только самые отважные....Ну а 100% суммы это авантюризм имхо.
вот и хорошо, не подавайте заявку на переход, забудьте и покиньте тему. Всем будет приятно и очередь меньшезабудьте про деньги в фт, их нет и не будет
Неужели кто-то пойдет по 1+1? ...
А как это, с дисконтом?может такие и найдутся, я подал заявку на переход с дисконтом , нельзя дважды потерять потерянное, а приобрести хоть часть..., чем черт не шутит?
Что, 75% похерить, а 25% переведут, что ли? )))перейти со скидкой. предлагается 25, 50 75 %
Да, причем некоторые рефоводы это и практикуют.Что, 75% похерить, а 25% переведут, что ли? )))
Я даже понимаю, для чего это все делается.Да, причем некоторые рефоводы это и практикуют.
Кому то так и покажется, но факт что пытаются это преподнести по другому.Лохотрон долбаный, вот что это такое.
Такой талант пропадает, такие схемы махинаций заворачивают! И люди ведь ещё обсуждают это!
Глупо тут призывать к здравому смыслу, поэтому просто скажу - бегите.
А по сути, подав заявку на переход ничего не теряешь, ведь и так все потеряно, но как бы обретаешь новую надежду, а вдруг удастся что-то вернуть?