• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1611

Реакции
86
Поинты
0.000
Обратите внимание, что заявки принимаются ДО 15 августа!!!
Поэтому на самом деле бонусников опрокинули действительно нехило. Выход только один: 06 июля обращаться в техпо и уточнять - со штрафом можно будет выйти из бонусного кабинета или может быть без.
У меня тоже до октября в бонусе лояльности деньги лежат...

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Julls:

Q: Что делать со средствами, находящимися в бонусных кабинетах?
A: Если у вас есть средства в бонусном кабинете, то и они, и средства, находящиеся на ЕБС в основном кабинете, могут быть переведены в новую компанию лишь при условии, если средства из бонусного кабинета сначала будут переведены на ЕБС в основной кабинет. Если срок действия бонуса лояльности истекает у вас до момента завершения срока приема заявок на перевод, вы можете дождаться его окончания и подать заявку тогда. Если вы не хотите ждать или если срок действия бонуса лояльности истекает после конечной даты приема заявок на перевод, вам следует сначала досрочно вывести средства с бонусного кабинета в основной. При этом с вас будет списан штраф согласно условий акции бонуса лояльности в общем порядке (штраф, согласно регламента акции, составляет двойной эквивалент начисленного ранее бонуса). В противном случае, то есть если вы не переведете средства бонусного кабинета на ЕБС в основной кабинет, вы не сможете перейти в новую компанию.

О ситуации с отрицательным балансом бонусного кабинета после штрафа сейчас передали вопрос администрации. Алгоритм решения, надеюсь, нам озвучат в ближайшие дни.

Возможности подавать заявки на переход после 15 августа пока не планировалось. Возможно, что-то и изменится в этом направлении, но мотивацией для руководства уж точно будут не те клиенты, которые застряли с бонусом лояльности, как ни прискорбно это для таких клиентов.

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Обратите внимание, что заявки принимаются ДО 15 августа!!!
Поэтому на самом деле бонусников опрокинули действительно нехило. Выход только один: 06 июля обращаться в техпо и уточнять - со штрафом можно будет выйти из бонусного кабинета или может быть без.
У меня тоже до октября в бонусе лояльности деньги лежат...
Вера людей в 8-е чудо света непоколебима.:) FT за пол года обещал много и часто, но дух приспешников не был сломлен из за того что ни одно обещание не было выполнено и всех послали <censured>.
Не имеет ни какого значение где там депозиты в лоялке, не в лоялке. Деньги украдены, ни кому ничего выплачивать никто не собирается.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
У товарища срок действия бонуса лояльности заканчивается 05.12.2015, есть ли смысл ждать окончания его действия депо 20 к. или выйти досрочно со штрафом, интересно будет ли возможность перехода в новую компанию зимой или осенью пожалуйста ответьте!

Сам в таком положении.

Если судить по высказываниям Лёушкина, то Конкорд еще не принял окончательного решения переводить клиентов с дисконтом или нет. Сейчас только пытаются на основании поданных заявок посмотреть кто и на каких условиях хочет попасть в ФТ2. Т.е. выведя из бонусного кабинета с двойным штрафом могут еще и не перевести в ФТ2.

Текст Леушкина:

После запуска формы подачи заявки будет запущен конкурс трейдеров на ФТ, условия будут позволят торговать тем, что в аккаунтах, ну пиксельный актив. На основании результатов этого конкурса будет сформирован индекс, который сыграет ключевую роль в антикризисном плане по ФТ 1.0 Другими словами пиксельный индекс спасет ФТ 1.0, так как на его основании будет внедрен механизм, который профинансируется Инвестором 2.0.

Есть вариант, что ФТ заработает.

Поэтому есть смысл просто оставить деньги в ФТ.

На мой взгляд, лучше бы была возможность перевода части денег в ФТ2. Тогда и людей бы больше попало в ФТ2 и желающих было бы больше перейти по схеме 1+1, т.к. не у всех есть деньги полностью перекрыть весь свой депозит.

добавлено через 1 час 15 минут
Случайно не в этого брокера: https://mmgp.com/showthread.php?t=279913 собираются переводить клиентов ФТ? :_1:

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я даже понимаю, для чего это все делается.
Сейчас ты херишь 75% своего депозита по собственной воле, подписываешься под разными собачьими бумажками. В результате вместо 4 тысяч вложенных денег тебе должны отдать только 1 тыс. Их, конечно, тоже не отдадут, но в результате у тебя как будто было украдено всего 1 тыс, а остальной пошло на развитие горнолыжного спорта в Африке.
Лохотрон долбаный, вот что это такое.

Если верить заявлениям, то это только заявка, потом будут точные условия, типа когда ты остаток сможешь снять и т.д. Если условия не устраиваю, то просто не подписываешься, и остаешься со своими 4к в старом ФТ :)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Случайно не в этого брокера: https://mmgp.com/showthread.php?t=279913 собираются переводить клиентов ФТ?
Нет. Хотя там мужик тоже славянского происхождения учредитель;-)
Друзья, наконец-то доделать обзор новозеландского регулятора FSP - того самого, который не спас нас от дефолта нашего любимого виновника этой ветки;-) Ком интересно почитать про особенности "банановой" лицензии - ссылку пихаю в подписи.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Штормит, после ровного штиля и не доверия должен быть конкретно шторм 10 баллов ... :) Че дальше будемо посмотреть ... :eek:

добавлено через 12 минут
Глупо тут призывать к здравому смыслу, поэтому просто скажу - бегите.

Бежать то не куда, когда деньги здесь есть ... о чем вы ... В принципе - это похоже на работу типа на заводе. Начальник уволил на 5 - 7 - 8 месяцев рабочих без содержания и без зарплаты. Затем привлекает их опять. Но разница здесь в том, что реальные деньги есть на счетах инвесторов ... и тут можно много что еще написать ... Но бежать тут не куда в плане реальных средств на счетах ... :)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я думаю, что они возьмут всех, кто готов на 1+1, так как новой компании нужнее живые деньги, чем какие-то депозиты со старого ФТ переводить, даже и с дисконтом 75%. А если этих желающих не будет на 10 млн, тогда на остаток будут брать уже тех, кто с дисконтом.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я думаю, что они возьмут всех, кто готов на 1+1, так как новой компании нужнее живые деньги, чем какие-то депозиты со старого ФТ переводить, даже и с дисконтом 75%. А если этих желающих не будет на 10 млн, тогда на остаток будут брать уже тех, кто с дисконтом.

Скорее всего так и будет, потому что понятно что остальные перейдут лишь для того чтобы вывести деньги :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В схеме 1+1 меня смущает главный вопрос - кто будет генерировать прибыль? Если Конкорд решит работать честно, то не менее велика вероятность про**ать весь свой и старый и новый депозит.
Как принимать такие решения, не понимая куда и под какие риски пойдут деньги?

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Чё то я не вижу бонусов нетоксикам, которые не хотят переходить в конкорд.
И кстати не знаю как у вас с бонусным, но у меня при досрочном снятии выходит уже меньше или около 50% - есть же разница в курсе ещё.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Соболь снова поделился информацией полученной от своих карт на трушке.
Предрекает успех тем кто останется в фт 1.0
что-то мне подсказывает, что соболь это бот крымова.
вообще, с этими переходами и т.д. нужно провести окончательную фиксацию денежных обязательств ФТ. в ближайший РО закрыть все индексы, паммы, деньги инвесторов перевести на инвесторские счета, закрыть все кабинеты бонусов лояльности, лояльного курса, автоакции и т.д.
пока что всё делается в духе старого ФТ через одно место, полная неразбериха, куча вопросов и нюансов.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Если Конкорд решит работать честно, то не менее велика вероятность про**ать весь свой и старый и новый депозит.
Вряд ли это можно отнести к честной работе. Такое развитие событий им выгодно если они планируют запустить кухню.

Сверху Снизу