• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1616

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Что-то новенькое появилось... :)
Решил заявочку на перевод оставить.

Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?

По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...

Лучше требовать возврата 100%депо, а в пирамиду новую денег зачем нести? И надеяться на добропорядочность старой компании...:)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.

Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!
Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!
В инвестировании вообще нет такого понятия как надежда. Тут холодный расчет, либо да-либо нет. То что вы надеитесь - надейтесь молча и про себя. С чего у компашки, которая не платит полгода, откуда-то возьмуться деньги на выплаты ? Правильно - только с новых поступлений. Нам тут уже надоели всякие провидцы, что все будет хорошо, хватит уже, послужит уроком и не нужно зацикливаться. Попрощайтесь со своей "машинкой" и занимайтесь другими делами. ФТ вам уже ничего не вернет. И не пылите новичкам в глаза.

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Как я понимаю, для разного дисконта будут разные условия вывода средств. Хотелось бы где-нибудь их увидеть.

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Техподержка по тихонько оживает,по крайней мере форма связи уже не через мыло

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Техподержка по тихонько оживает,по крайней мере форма связи уже не через мыло

мертвого не оживишь. полгодика поотвечают, дадут инвесторам надежду и перестанут отвечать. За это время все утихнет, и они откроют новый хайп или брокера, который проработает годик другой.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
мертвого не оживишь. полгодика поотвечают, дадут инвесторам надежду и перестанут отвечать. За это время все утихнет, и они откроют новый хайп или брокера, который проработает годик другой.

Брокер круче хайпа, ФХ-Тренд это наглядно продемонстрировал :)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Брокера с лицензией Cysec чур не предлагать.)лицензия хорошая но не спасла от событий 2010 по-моему года.)приличной будем считать лицензию ASIC,NFA ,FCA. И при том что в ASIC регулируемых брокерах Опен к примеру что то не видно Паммов больших.
хорошо:i-yes:

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Админ отписался на трушке:

Добрый день всем.

Несколько слов по текущей ситуации. Прием заявок продолжается, также начала работу служба поддержки, которая ответит на все вопросы, возникающие у клиентов.

Напоминаю еще раз основные существенные моменты:

1.Заявка на переход не является разрывом договора с ФТ и не влечет никаких юридических последствий.

2.Те клиенты, чьи заявки будут отобраны для перехода, получать всю необходимую информацию о компании и об условиях, на основании которой и примут решение о переходе.

3.Отбор осуществляется на тендерной, если так можно выразиться, основе – приоритет получают те, кто предлагает наиболее выгодные для новой компании условия. Остальные попадают в лист ожидания, для них также будет предложено решение.
В связи с большим количеством вопросов о том, как попасть в льготный список, сообщаю, что по отдельному списку переводятся управляющие счетами, на которых показаны хорошие торговые результаты в течение последнего года, а также те, кто получит статус информационных партнеров.

Информационным партнером может быть владелец инернет-сайта, блога, форума, группы в социальной сети.

Окончательное утверждение льготного списка будет осуществляться в период с 15 до 20 августа. Потому сейчас желающие получить статус информационного партнера вполне могут это сделать. Количество этих партнеров не ограниченно, и определяется только их квалификацией. Не устанавливается и особых требований к самому ресурсу – стать информационным партнером может и автор блога открытого неделю назад. Во внимание принимается умение излагать свои мысли понятно для аудитории, лояльность к компании, активность в сети. Те, кто получит статус информационного партнера, будет иметь возможность перехода по льготному списку в новую компанию. С ним будет подписано дополнительное соглашение о его деятельности в качестве информационного партнера, в которой будет определяться ее содержание и объемы.

В течение нескольких дней мы выделим специалиста, который будет отвечать на вопросы по информационному партнерству.
Обращаю внимание на то, что такая деятельность будет полезна и для тех, кто останется в старой компании. Там тоже ведется работа, хотя все гораздо сложнее по юридической и финансовой части. Тем не менее, работа возобновится и там; кому сейчас это кажется маловероятным – вы не верили и в инвестора и в новую компанию. До самого релиза. Так будет и со старым ФТ – возрождение и определенные условия возобновления деятельности. Сейчас для этого подготавливаются условия, далее будет само событие. И клиенты, которые могут стать информационными партнерами, будут иметь преимущества и там.

Что касается трейдеров – в старой компании останутся несколько ТОПОв, что будет достаточно для старта. Далее у нас будет новый торговый и инвестиционный инструмент, который привлечет новых трейдеров.
Также в старой компании будет проведен конкурс трейдеров, который призван выявить кандидатов на участие в этом финансовом инструменте.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Даже в этом случае лимит доверия к компании будет очень высоким, а не торговые риски будут считаться более низкими, чем у большинства конкурентов.
Пример, Альфа Форекс, который по сути является офшорной компанией со своим менеджментом, но работает под общим брендом с именитой банковской группой.

В наше время репутация дорого стоит, и провалить ее можно очень быстро

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
Брокер круче хайпа, ФХ-Тренд это наглядно продемонстрировал :)

Видимо, ты очень молод, и поэтому не помнишь, что такое было МММ 20 лет назад:) В МММ играли миллионы. В ФХ-Тренд "инвестировали" лишь несколько тысяч буратин, верящих, что на форекс можно стабильно зарабатывать.

P. S. Предлагаю перенести тему в раздел "соскамившиеся хайпы", и не парить людям мозг строительством очередной пирамиды.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
ТП кому-то отвечает?
А то вроде онлайн, оператор подключается, но задаешь вопрос - в ответ тишина

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А мне забавно наблюдать за всей этой канителью. Денег у меня пропало не так много, а шанс что то спасти забавляет. Типа как логическая не логичная игра : пожертвую ферзя и получу шанс поставить МАТ ))).
Год назад воспринимал это как серьёзную работу, сейчас как игру, забаву. Как знать, может моё мнение и изменится...
Конечно не для всех это так весело и забавно. Мне в скайп позвонил человек и сообщил весьма печальную историю. Он продал квартиру и вложил деньги чтобы помочь лечиться больной маме. Теперь он без средств и квартиры на грани самоубийства ! Человек рискнул. А ведь мы все не раз читали предупреждение о рисках на сайте компании и на любом блоге. И нам некого винить кроме себя самих. Учимся на своих ошибках. Мне лично жалко не денег, а год с лишним потраченного времени. Впрочем , как знать - может опыт пригодится )))

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Человек рискнул. А ведь мы все не раз читали предупреждение о рисках на сайте компании и на любом блоге.
И бывает ведь, что все сбывается. Но чаще все-таки скамы:rolleyes:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Интересненько получается, однако, в настоящее время нет ни какой официальной информации, но есть не официальная. По которой там схема 1+1 оченно приветствуется и все время фигурирует сумма 10 млн. от инвестора. Плюсики бы поставил, всем и инвестору и леушкину, у которого 1+1 = 2, если бы была даже не официальная информация о финансовом состоянии компании ... Где финансовое положение компании ...! В том то и дело, что держать инвесторов не нужно за идиотов и писать фантастические рассказы. Типа сказки от бабы яги: милочек могу тебя поджарить, могу сварить, а мож так - в карты поиграем на интерес ... 25 - 75 ... :mad:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что касается трейдеров – в старой компании останутся несколько ТОПОв, что будет достаточно для старта. Далее у нас будет новый торговый и инвестиционный инструмент, который привлечет новых трейдеров.
Также в старой компании будет проведен конкурс трейдеров, который призван выявить кандидатов на участие в этом финансовом инструменте.
Так может и не стоит суетиться? Оставить всё как есть :).

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Что-то новенькое появилось... :)
Решил заявочку на перевод оставить.

Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?

По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...

Вы не получите ни того, ни того. Благотворительности от мошенников дождаться нельзя, на то они и мошенники. А вот на фоне мнимой "мы любим своих клиентов, они же партнеры, мы их не оставим", походу, ожидается еще один грандиозный кидок - называется "один к одному". Новая пирамида. "Мы забрали ваши деньги, поэтому несите нам еще, заберем и их".

добавлено через 4 минуты
Интересненько получается, однако, в настоящее время нет ни какой официальной информации, но есть не официальная. По которой там схема 1+1 оченно приветствуется и все время фигурирует сумма 10 млн. от инвестора. Плюсики бы поставил, всем и инвестору и леушкину, у которого 1+1 = 2, если бы была даже не официальная информация о финансовом состоянии компании ... Где финансовое положение компании ...! В том то и дело, что держать инвесторов не нужно за идиотов и писать фантастические рассказы. Типа сказки от бабы яги: милочек могу тебя поджарить, могу сварить, а мож так - в карты поиграем на интерес ... 25 - 75 ... :mad:

Скажите, вы действительно верите в дебила-инвестора, который просто так выбросит 10 миллионов долларов за пшик? За кучу голодных ртов, который кричат "отдай миллион, мне кредит гасить надо"? Чушь.

Для себя вынес единственное - все, что делается у ****** (расшифрую - на Украине)- лохотрон! Начиная с "целителей" Чумаки-Кашпировские и заканчивая мегатрейдерами-суперпуперинвесторами. Все!

Последнее редактирование:

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Кто-то задавал какие-то вопросы в ТП, которая типа работает? Ответы какие-то есть? (сам стучал, вроде как, соединение было, но тишина в ответ на АУ)

Поделитесь, пожалуйста.. оч интересно, что сейчас "официально" говорят :)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Мой блог - На что я заработал в Интернете!
Ваш блог это тонкий стеб или вы серьезно? Просто как-то непривычно видеть что человек заработал на велик, в то время как другие рапортуют о мерседах и аппартаментах в москве.

Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Кто-то задавал какие-то вопросы в ТП, которая типа работает? Ответы какие-то есть? (сам стучал, вроде как, соединение было, но тишина в ответ на АУ)

Поделитесь, пожалуйста.. оч интересно, что сейчас "официально" говорят :)

Здравствуйте, мы оказываем поддержку по переводу средств в проект ФТ2. С другими вопросами, пожалуйста, обращайтесь на почту [email protected] .
Сообщите, пожалуйста, Ваш вопрос, по поводу перевода средств.

luckyea | 17:53
Здравствуйте! Можно ли перевести деньги в ФТ2 с бонусного счета? Потеряю ли я при этом часть средств?

17:53 Transfer Support в чате.

Transfer Support | 17:54
Здравствуйте! Для подачи заявки на переход, средства с бонусного кабинета необходимо перевести на ЕБС основного кабинета.

luckyea | 17:55
а как это сделать?
Потеряю ли я при этом часть средств?

Transfer Support | 17:57
Если у Вас не закончился срок бонуса лояльности, то перевод средств будет со штрафом.

luckyea | 17:58
что необходимо сделать, чтобы перевести средства с бонусного кабинета на ЕБС основного кабинета?
как можно узнать размер штрафа?

Transfer Support | 18:00
Ссылка на перевод: https://fx-trend.com/my/long_term_invest Там все будет указано.

luckyea | 18:00
возможно ли будет перейти в ФТ2 после окончания срока бонуса лояльности (в 2016 году) ?

Transfer Support | 18:01
Информации по данному вопросу нет.

luckyea | 18:13
можно ли при переходе в ФТ2 перевести только часть денежных средств?

Transfer Support | 18:14
Такой возможности нет.

источник

Сверху Снизу