Сколько ж развелось блогеров-буратиноводов со своими фуфловыми ресурсами.Сидят тут плотно,на костях подтягивая влошенцев во всё новые финансовые авантюры.
Интересно, а что заставляет влошенцев по прежнему тут тусить?Сидят тут плотно,на костях подтягивая влошенцев во всё новые финансовые авантюры.
Да не было никаких счетов перекрытия. И базы клиентов ПФ уже нет. И обязательств перед клиентами ПФ у ФТ нет.Нужно поднимать вопрос о том чтобы клиентов Пантеона вкладывавших в ФТренд также принимали в ФТ 2.0 т.к.их средства на счетах перекрытия ФТренда
Такая аудитория А эйфория, ибо понимают, с нового прихода им и выплатят, поэтому и поливают медом.Покажите мне хоть ОДНУ компания на данном форуме, которая работает НЕ по подобной схеме?
В каждой действующей (НЕ архивной) ветке эйфория льется за пределы раздела!
Про ПФ можно забывать уже и не споминать его в суе. Очевидный факт.Нужно поднимать вопрос о том чтобы клиентов Пантеона вкладывавших в ФТренд также принимали в ФТ 2.0 т.к.их средства на счетах перекрытия ФТренда
Кто нибудь, может обьяснить, что это за зверь "1+1", что это значит и как эт связано с переходом на какой-то новый проект? Если не трудно, то вличку напишите, чтобы не засорять эту тему.Как по мне, не имея реально денег на 1+1, я бы лучше типа перевел, типа получал условную прибыль, и ждал бы когда не выводимая прибыль будет тем самым +1, что даст возможность снять средства..
мне это тоже очень интересно. Пытаюсь запустить мета трейдер, а он просто закрывается почему то!!!У меня на бонусном счете остались деньги в индексе который я не смог закрыть в свое время из за проблем с ролловером. Я так понимаю теперь из за этого я не могу перейти в новую компанию? Как закрыть этот индекс и перевести деньги на баланс?
а если бы была, то залили бы +1 в новую контору?Лично для меня вариант 1+1 не возможен, так как под подушкой нет нужной суммы на новый вклад.
как с пикселей получить реальные +1 деньги? да никак! вот и хотят с вас поиметь еще +1, в довесок того, что уже поимели 1.Хотел бы чтобы реализовали вариант "реальный переход, и накопление прибыли пока она не достигнет +1".
У меня на бонусном счете остались деньги в индексе который я не смог закрыть в свое время из за проблем с ролловером. Я так понимаю теперь из за этого я не могу перейти в новую компанию? Как закрыть этот индекс и перевести деньги на баланс?
Так Я понимаю!Такая аудитория
Есть! В разделе "Переход"!вроде на офф. сайте никаких разьяснений я не увидел?
Наберите в гугл инсайдер Дмитрий Леушкин.Кто нибудь, может обьяснить, что это за зверь "1+1"
Пишите!Кто согласен предлагаю написать коллективное обращение членам наблюдательного совета и новому инвестору!
Уже написал! а поддерживать инициативу нужно ДЕЛАМИ и КОЛЛЕКТИВНО и поэтому писать следует всем заинтересованным и сразу- Вы и другие заинтересованные в этом предложении о переводе части клиентов пф В фт 2.0 клиенты и читающие сейчас эти строки не поленитесь потратить пару минут на письмо в адрес членов наблюдательного совета (например Дмитрия) и нового Инвестора с предложением и просьбой поддержать идею перевода части клиентов ПФ инвестировавших в ФТ и имеющих отображающиеся средства на счетах ФТДумаю, никто не будет против и поддержат Вашу инициативу!
У ФТ нет данных клиентов ПФ. Эти данные уже канули в Лету вместе с пантеоном. Даже если деньги переводились из ПФ в ФТ (что крайне маловероятно), определить кому из влошенцев ПуФика они принадлежат не представляется возможным. Да и основная масса влошенцев ПФ наверняка и в ФТ деньги держали, поэтому смысла их переводить никакого нет.Нужно обязательно поднимать вопрос о том, чтобы клиентов Пантеона, вкладывавших в ФТренд, также принимали в ФТ 2.0 хотя бы за 25% депо, т.к. их средства на счетах перекрытия ФТренда-кто будкт верить фт2 если клиентов вкладывавших в ФТ 1.0 через ПФ кинут?
Кто вам такое сказал?И кстати все данные клиентов сохранены и наверняка могут быть восстановлены
Я смотрю, что у горе-инвесторов юридическая грамотность на том же уровне, что и финансовая. Где-то там ↓. У ФТ нет никаких обязательств перед клиентами ПФ. Перед этими клиентами обязательства есть у ПФ и они могут перейти к правопреемникам ПФ, коим ФТ не является. В конце концов даже ФТ2.0 не явлется правопреемником ФТ1.0. Перевод клиентов — просто жест доброй воли. ФТ2.0 тем более не имеет никаких обязательств перед влошенцами ФТПФ. Репутацию надо создавать реальной деятельностью, а не выплатой компенсаций буратинам.цифры которые отображаются на серверах ФТ у клиентов пф вкладывавших в ФТ через Пантеон -это и есть сумма обязательств - и если этих клиентов не будут также переводить в новый фт 2.0 -то угадаете как это отразится на репутации фт2.0-разве кто то станет им доверять после этого?
Создаваемая Конкордом контора не является правоприемницией даже у ФТ. О чем, кстати, написано в релизе. Что уж говорить о ПФ. Поэтому ни какой "тени" на репутацию нет.Руководители ФТ2.0 должны понимать что с одной стороны полное не выполнение обязательств по средствам клиентов ПФ-может бросать тень на деловую репутацию новой компании тогда как выполнение их хотя бы с малым дисконтом значительно положительно отразиться на репутации новой ФТ 2.0 и покажет новым потенциальным клиентам что этой компании можно доверять - и все это за очень незначительные суммы ведь таких клиентов ПФ очень мало и размер их средств всего 2-3% процента от того что планируется затратить на клиентов ФТ