Всем привет. Как и повелось, захожу раз в месяц и спрашиваю лишь о том, двинулся лишь наш проблемный воз с места. Есть изменения? Какие перспективы? Заранее благодарю за ответ.
Для вас всё проще - заходите к Новому Году, почитаете новости. Раньше смысла нет. Торговля если и начнётся, то не раньше ноября, а к декабрю как раз будет что-то более менее понятно.
Ну а мы во всём этом варимся, так сказать, online
Кто-то же должен будет потом вам рассказать, кому в этом улье можно доверять хотя бы минимально, а кому нельзя категорически? Не "взломанные" переписки, инсайды и дедлоблоги, а факты, полученные на вполне определённых событиях, участником которых нам довелось и ещё доведётся побывать.
Тут вот все говорят про 1+1 переход ,а почему никто не говорит про переход 25 или 50%? Меня например вполне устраивает переход с потерей 25% от капитала а многих думаю даже и 50% не смутила бы...
Как это не говорят? Все только об этом и говорят, просто ИП массово проталкивают мысли о 1+1+1, соответственно, у кого есть возможность на +1, такие заявки и подают. А почему нет, собственно? Многие-то пришли сюда именно для риск-инвестирования.
Вообще, вопрос же не в этом, а в возможности выбора вообще - хочешь 1+1 тебе, хочешь дисконт, хочешь биржа, хочешь.... и так далее. Я, например, категорически против только одной единственной опции - выбор должен быть всегда, для каждого свой. И для стодолларового участника и для трижды Випа.
Смущает другое - ведь по факту за счёт тех, кто подал на 1+1, дисконтников прокатят вообще и пролетариат останется у разбитого корыта... после почти года ожидания и надежд. Ну а подавать на 50-75% дисконта для многих смысла не имеет, например, от моего более чем скромного депозита в этом случае останется совсем ничего. Оно конечно за месяц можно было бы это всё отбить, да вот только торговые условия, по намёкам, будут не самые лучшие для агрессивной торговли с небольшим депозитом.
Я так думаю, условия будут не лучше (а то как бы и не хуже), чем у Герчикаико, тем более что корни растут из одного места. Замкнутый круг, вообщем