Nashterator
Интересующийся
Каким образом я получу оповещение, что моя заявка на переход одобрена и т.д?
Каким образом я получу оповещение, что моя заявка на переход одобрена и т.д?
Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено..... теперь уже скорее всего 1-го сентября в пресс-релизе на конкорде.так и не понятно) в конкорд типа переход или в фт2, который к конкорду никакого отношения не имеет?)
Валом.народ а есть некий сайтик или блог где человеки описывают сей театр пошагово ? бо читать сто питсот страниц спама и отнотипных ворпосов ответов надоедает?
И есть предложение пригласить Полишевича, как человека опытного и ничем себя не скомпрометировавшего.
Так это МММ после краха, вложи 50% и будет тебе счастье ... /не являюсь вкладчиком МММ/ ...1+1 мои вносить не хотят
есть три разных процесса:
1 - действия FXT: избавиться от долгов и минимизировать заявления;
2 - действия Concorde: привлечь сразу новых клиентов и деньги в нового брокера;
3 - действия леушкина: [по моему] отработать задание FXT и направлять инвесторов в нужных направлениях, попутно зарабатывая на агентстких.
Конкорд разберется, пирамида - не пирамида, Полишевич - не Полишевич. Им лучше знать. Тем более, что Полишевич был вроде бы руководителем отдела по работе с клиентами и ВИП клиентами.Зачем Полишевича, если не было торговли и все трейдеры рисованные, то приглашай не приглашай - это потуги сделать новую пирамиду.
А он будет разбираться ... А он сам то не пирамида ... Мож вы в курсе, пожалуйста просветите ... Кроме этого там уже разобрались 1+1 - это пирамидка при крахе. И еще, надо же настолько обнаглеть, чтобы не предлагая ни каких, да даже мини... минимальных условий привлекать средства вкладчиков в размере 50% ...Конкорд разберется, пирамида - не пирамида, Полишевич - не Полишевич.
А он будет разбираться ... А он сам то не пирамида ...
Странное дело: пока компания работала, никаких разговоров про пирамиду не было. Обанкротилась - все сказали "Ага!! А мы знали! Мы говорили!". Теперь в сознании форумчан вокруг одни пирамиды. Психологически понятно, но насколько верно - еще вопрос.роме этого там уже разобрались 1+1 - это пирамидка при крахе
Конкорд создает с Фт новую компанию. Перед этим он проверил всю деятельность Фт. Украинское МВД тоже официально говорило, что причины чисто экономические. Мазепа тоже писал, что пирамиды там нет.Зачем Полишевича, если не было торговли и все трейдеры рисованные, то приглашай не приглашай - это потуги сделать новую пирамиду.
Все там было, и разговоры, и чистка не "нужных" сообщений. Так что не нужно ля-ля....Странное дело: пока компания работала, никаких разговоров про пирамиду не было.
Т.е. те "бараны", которые вложились, и не могут получить свое обратно на протяжении 8-ми месяцев, и которые тут пишут об этом, имеют слабые доводы ?????Против их слов есть слова форумных ников о пирамиде. Их слова откровенно слабее доводов тех, кто пирамиды не усмотрел
Конкорд создает с Фт новую компанию. Перед этим он проверил всю деятельность Фт. Украинское МВД тоже официально говорило, что причины чисто экономические. Мазепа тоже писал, что пирамиды там нет.
Против их слов есть слова форумных ников о пирамиде. Их слова откровенно слабее доводов тех, кто пирамиды не усмотрел
Уже в самом конце. А пока компания нормально работала, то были только наезды от ММСИС ботов. Этоя помню.Все там было, и разговоры, и чистка не "нужных" сообщений. Так что не нужно ля-ля...
Нет, не верно, на всем этапе работы компании всплывали такие сообщения, но их естественно терли.Уже в самом конце.
Уже в самом конце. А пока компания нормально работала, то были только наезды от ММСИС ботов. Этоя помню.
Алекс, я с Вами совершенно согласен.Извините не удержался, но самое главное здесь - это трейдеры те самые топовые трейдеры, о который и речи нет ... а корабль сносит все дальше и дальше, просто мотор заглох - трейдеры испарились ... А все остальное - это называется денежки в карман хоть 1 хоть 2 хоть 3, как уж там не говори ... Да еще нет вообще речи ни о чем, а вы нам дадите 1+1 ёёё ... Че завтра обязательно положу 50% от своего вклада не известно куда, не известно зачем, не известно кому ...
Не замечал такого. В ветках ФТ всегда было достаточно активное общение, но до августа, когда пошел накат ботов, я таких сообщений не виделНет, не верно, на всем этапе работы компании всплывали такие сообщения, но их естественно терли.
Не увидел в нем ничего весомого. Ну сказал человек, что ему полгода звонят, и что здесь такогоВот один из весомых.