Так ЮК писала
Что-то выпало из головы - а кто такая ЮК?
Так ЮК писала
Я тоже считаю, что зачем спешить и рубить сук. И Мазепа человек дела и бизнеса. Это вам не Суржик точно
Банкротства случаются, здесь нет рецептов предохранения. Но ставить ФТ в один ряд с пирамидами нельзя. Да и деньги не совсем потеряны. Крупная инвестиционная компания предлагает вариант реструктуризации долга, значит есть варианты возврата денег. Что можно предложить лучшего?А на мой взгляд, наперстки как раз в тему, деньги мы свои на кон поставили, но ушли без штанов)
Банкротства случаются, здесь нет рецептов предохранения. Но ставить ФТ в один ряд с пирамидами нельзя. Да и деньги не совсем потеряны. Крупная инвестиционная компания предлагает вариант реструктуризации долга, значит есть варианты возврата денег. Что можно предложить лучшего?
JullsЧто-то выпало из головы - а кто такая ЮК?
В наших странах все возможно. Скоро все начнетсяНельзя быть немножко беременной, деньги или потеряны или нет.
Полный текст тут - forbes.net.ua/business/1401317-igor-mazepa-my-uzhe-prohodim-dno– По информации Forbes, вы рассматриваете приобретение активов компании «Форекс Тренд» – одного из в прошлом крупнейших игроков брокерских услуг на финансовых рынках. Пожалуйста, расскажите, для чего вы приобретаете активы «Форекс Тренд»?
– Мы ничего не покупаем. Как крупнейший оператор на фондовом рынке по части нашей стратегии мы расширяем свое присутствие на разных сегментах, в том числе как исполнители приказов, которые дают клиенты. Хотя «Форекс» часто связывают с валютой, на рынке торгуют также ценными бумагами, спредами и так далее. И мы хотим покрывать весь мир по таким сделкам, предоставив широкий ассортимент нашим клиентам. С чем и связан наш интерес к данному бизнесу.
В народе такие компании называют «Форекс», но де-факто они – брокеры на внебиржевых рынках. У нас есть соинвесторы, которые очень детально разбираются в этом бизнесе. Мы видели разные неэффективности и возможности на рынке после падения некоторых компаний из-за их убыточной операционной деятельности.
Мы, в свою очередь, с осени, с октября как соинвесторы запускаем новую компанию, которая хочет привлечь клиентов упавших коллег. Это будет форекс-брокер, который станет вести только безрисковые операции. Мы же рассчитываем на клиентов и «Форекс Тренда», MMCIS и других.
– Как вы прокомментируете скандал в США с покупкой инсайдерских данных через хакеров, в которой, в том числе, обвинили и украинские компании, включая Concorde?
– Во-первых, Concorde ни в чем не обвинили. Во-вторых, расследование, которое мы провели, показало, что мы в этом скандале проходим стороной, так как все сделки были не нашими – мы просто исполняли поручение клиентов. И многое, что было озвучено о нас, мягко говоря, не соответствует действительности. Наша задача – объяснить это регулятору в США.
Julls
В наших странах все возможно. Скоро все начнется
Мазепа возможно "человек дела и бизнеса", тогда с какого перепуга он будет оплачивать наши пиксели живыми деньгами?
Он бизнесмен, а не попечитель богоугодных заведений)
С чего Вы взяли, что кто-то что-то покупает?)Он покупает работающую схему бизнеса, которая при правильном подходе даст возможность заработать 1000% и более. Уже сотни раз обсуждалось, что лучше купить готовый бизнес, выплатить часть пикселей, а может и все, чем раскручивать с нуля.
Конкорд при том, что клиенты ФТ могут в новой компании, которой занимается сейчас Конкорд, вернуть свои потерянные деньгиКонкорд то здесь причем?
Насчет 1000% и более, смешно
Так ЮК писала, что контроля не будет, то есть регуляции.
Иначе если он/она будет, то "знатоки"(мастера комментариев) с большей уверенностью будут обвинять в его/ее фиктивности.
Begmeg, jmaldun
"Каждому воздастся по вере его"
Восхищаюсь вашей верой в светлое будущее и искренне завидую.
Уверен, Вы не только всё вернете, но ещё и с процентами)
Непробиваемые буратины!
Несите еще деньги, что бы появилась возможность вернуть пиксели
Как раз вам дали возможность обрасти шерстью за 9 месяцев, что бы снова подстричь.
бял, я же говорю ммсис рядом не стоят по схеме развода:
3. Клиенты вносят сумму средств, равную переводимой сумме, на счет новой компании, после чего она зачисляется в личный кабинет клиента. Также в личном кабинете клиента активируются и сумма, переведенная с Forex Trend.
4. Эти средства можно использовать для торговли и инвестирования. Вывод средств ограничен на определенный период, длительность периода рассматривается и будет объявлена позже. Она будет не менее 8 и не более 15 месяцев.
Юлия Комнина, Джулс.Что-то выпало из головы - а кто такая ЮК?
Под регуляцией я имею ввиду гос регуляцию. Все эти "начинания" с биржами, особенно в существующем контексте пикантных подробностей миссменеджмента, просто не оставляют шансов на честную игру без хоть какого то внешнего контроля и аудита.
Всегда интересно услышать такие заявления от главного буратины ммкиса forex4you не далеко ушел от ммкиса.
Все зависит от предубеждений. Если Вы в глубине души считаете что Вас разведут, то такой результат и получите. Что посеешь, то пожнешь.