Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Кстати, а есть официальная информация от Конкорда, что эта компания будет помогать "кинутым" клиентам ФТ ? Только официальная, со стороны Конкорда, а не ФТ
Такая информация была на сайте конкорда в одном из релизов. Примерно такое "конкорд поможет инвесторам ФТ вернуть свои деньги, но не будет правопреемником ФТ". Потом этот релиз и любое упоминание о ФТ убрали с сайта, это случилось после новостей о каких-то хакерских инсайдерских махинациях конкорда на бирже США, но потом Мазепа в интервью все обяснил что они не причем. А упоминания о клиентах ФТ видимо решили всетаки убрать с сайта, хз почему.Кстати, а есть официальная информация от Конкорда, что эта компания будет помогать "кинутым" клиентам ФТ ? Только официальная, со стороны Конкорда, а не ФТ
Думаю, так лучше.
Интересно бы узнать условия и вообще для новых клиентов, не связанных с ФТ. Как вообще будет работать всё
Свен - несколько раз торговал по месяцу в онлайне. Любой мог зайти посмотреть сделки в реальном времени.2. Топовые трейдеры растворились, если бы они были, то в настоящее время самый пик подтвердить их реальность и это сделать не сложно
Вывод о мошенничестве делается только по тому, что еще не озвучены конкретные условия? Ловко.Да вы правы нет четких условий, а именно никаких нет, но в этих условиях фт-дружки-конкорд хотят получить +1, т.е. 50% еще, когда налицо в настоящее время реальное мошенничество на 100% ...
Всем привет.
Как видите, новая компания и возможности для желающих туда перейти клиентов - более чем реальны. Верил ли кто-нибудь в это в мае? Кроме Дмитрия, который немало сделал для того, чтобы сделка стала реальностью?
Теперь мы двигаемся дальше в деле выхода из ситуации, где оказались.
Инвестор на низком старте, ожидает результатов Конкорда. После чего под новым брендом и с новым юридическим статусом мы начинаем работу. График с указанием сроков смогу предоставить к началу октября. По сути, это будет новая компания, с возможностями для старых клиентов.
Биржа депозитов в работе. Мы предоставим ее в октябре. Учитывая статус ФТ сейчас, платежей на нашем сайте не будет, финансовую часть возьмет на себя наблюдательный совет.
друзья, По сути Конкорд никакие средства с ФТ не возвращает,1+1 это простой бонус на 100% на пополнение который спустя год можно вывести, такой бонус есть у многих. Для Конкорда надо другую ветку создавать,здесь им не место!
А вы что хотели? Чтобы КК просто раздал деньги? Так все разберут депозиты и поубегают от греха подальше. Восемь миллионов коту под хвост, зато где-то в сети на форуме MMGP.COM пользователь Boris50 скажет "Ну какие все-таки молодцы"Во-первых, средств в ФТ нет.
Во-вторых, Конкорд не является преемником ФТ и никакие обязательств ФТ на себя не берёт.
В-третьих, Конкорд "инвесторам" ФТ ничего не должен.
А вы что хотели? Чтобы КК просто раздал деньги? Так все разберут депозиты и поубегают от греха подальше. Восемь миллионов коту под хвост, зато где-то в сети на форуме MMGP.COM пользователь Boris50 скажет "Ну какие все-таки молодцы"
Тогда вы не откажите мне в одолжении, изложите доходчиво.Не надо за меня додумывать, что я хочу)
Я и сам умею излагать свои мысли достаточно доходчиво)
Тогда вы не откажите мне в одолжении, изложите доходчиво.
Какова реальная схема возврата денег клиентам ФТ с учетом того, что:
*Таки денег нет, и взять их негде (причины опустим)
*Люди хотят деньги обратно.
*Есть инвестор, который в первую очередь будет преследовать свои интересы
Излагаю)
Никакой реальной схемы возврата денег клиентам ФТ нет, поскольку возвращать нечего, этих денег нет.
Люди могут хотеть денег обратно, и что толку от этого хотения?
Хотеть можно, получить нельзя)
Насчет инвестора, естественно, что инвестор преследует свои интересы, не наши же с вами интересы ему преследовать)
Что-то подобное я и думал. Но вот Конкорд предложил, а здесь на форуме советуют ей не пользоваться. Интересно почемуИзлагаю)
Никакой реальной схемы возврата денег клиентам ФТ нет, поскольку возвращать нечего, этих денег нет.
Как это нельзя получить? Я вот не позднее ноября первые проценты сниму, не сомневайтесь. И не только я.
Мне показалось, что на форуме никто ничего не советует, скорее здесь высказывают свои точки зрения.Что-то подобное я и думал. Но вот Конкорд предложил, а здесь на форуме советуют ей не пользоваться. Интересно почему
Здравые мысли! Если кто-то надеется вернуть потерянное в ФТ не обязательно в Конкорд вкладывать,найдите любую компанию,их полно,с бонусом на пополнение и вперёд, будет вам прибыль.Искренне рад за вас!
Только непонятно о чём мы говорим?
Видимо о разных вещах)
Я говорю о деньгах потерянных в ФТ, эти деньги уже не вернуть.
А Вы видимо о возможном получении процентов в какой-то другой компании)
добавлено через 10 минут
Мне показалось, что на форуме никто ничего не советует, скорее здесь высказывают свои точки зрения.
Никто никого не отговаривает принимать участие в новой компании, это свободный выбор каждого.
Но почему-то здесь стали отождествлять ФТ и Конкорд.
Начали путать деньги, почившие в ФТ, с деньгами, которые собираются отнести в будущую, ещё неродившуюся компанию от Конкорда.
Но это точно разные деньги, тех, что ушли вместе с ФТ уже нет, а те, что понесут в Конкорд пока ещё нет)
Не факт что будет. ФТ лидером была, и вокруг нее крутилась куча трейдеров, поскольку в фт были инвесторы нацеленные инвесторовать.Здравые мысли! Если кто-то надеется вернуть потерянное в ФТ не обязательно в Конкорд вкладывать,найдите любую компанию,их полно,с бонусом на пополнение и вперёд, будет вам прибыль.
Не факт что будет. ФТ лидером была, и вокруг нее крутилась куча трейдеров, поскольку в фт были инвесторы нацеленные инвесторовать.