Есть вариант что будет биржа, а там будет видно куда нас дальше погонят.Как я понимаю про какой либо дисконт сейчас вообще речи нет!
Есть вариант что будет биржа, а там будет видно куда нас дальше погонят.Как я понимаю про какой либо дисконт сейчас вообще речи нет!
Опять 25, зачем сразу обесценивать свое депо такими призывами, как Вы не понимаете, чем успешнее будет работа нового брокера, тем дороже Вы сможете продать свой депо на бирже.призываю всех разумных инвесторов соглашаться на дисконт 25%
На какой ???тем дороже Вы сможете продать свой депо на бирже.
Понимаю, что перенос сроков уже всем надоел. Дождемся 1.10.2015 и тогда уже по результату или будем с биржей или выражать недовольство. Биржа выгодна обеим компаниям и инвесторам. С одной ФТ списывает свои долги, Конкорд получает новых клиентов и на условиях заморозки остается в прибыли, инвестора на свое усмотрение переводят свои депо через биржу в новую компанию или себе в карман. Во всяком случае выбор у нас небольшой и не надо себе портить нервы как в мудрости:На какой ???
С одной ФТ списывает свои долги, Конкорд получает новых клиентов и на условиях заморозки остается в прибыли, инвестора на свое усмотрение переводят свои депо через биржу в новую компанию или себе в карман.
Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1. То есть в вашей гипотетической ситуации он потратит 1000 на покупку, 10000 на 1+1 и получит в кабинете 20000.Счастливый покупатель идёт в конкорд, предъявляет права на купленный на бирже депо в размере 10000$, и начинает торогвать или инвестировать. В итоге получается что конкорд должен зачислить "свои" 10000$ и вообще не получает нового притока денег в компанию.
Столько теорий и слухов. Что проще должаться биржи (если она будет) и в реальности оценивать факты.Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1.
Это неоспоримый факт! Я смотрю что Вам тоже хочется верить в положительный исход всего замеса.Столько теорий и слухов. Что проще дождаться биржи (если она будет) и в реальности оценивать факты.
Мне без разницы - если честно. Но если люди хоть что-то вернут, разве плохо? Ибо по другим путям, как видим никто не пошел, или пошел но неуспешно. Я за ситуацией наблюдаю больше из любопытства, чем все закончится (или начнется), не более того.Я смотрю что Вам тоже хочется верить в положительный исход всего замеса.
А по вашим недавним постам мне показалось что вы инвестор... Так активно в свою тему призывали...Я за ситуацией наблюдаю больше из любопытства, чем все закончится (или начнется), не более того.
Что касается ФТ - я уже ответал для Мари, что те крохи что там застряли, 1 раз в кафе сходить.А по вашим недавним постам мне показалось что вы инвестор...
призываю всех разумных инвесторов соглашаться на дисконт 25%. Другие схемы, перехода типа 1+1 слать сразу куда подальше!!! 100% вероятность что это еще одна разводка! Хапнуть еще столько же и ограбить клиентов еще раз на ту же сумму! Пусть возвращают с дисконтом либо вообще ничего не надо! я не собираюсь еще раз бабки нести им! Да еще и столько же сколько было! пошли они в ****! Раз такая херня ничего страшного отобью в другой компании.
Популярная теория гласит, что покупатель приобретает право на 1+1. То есть в вашей гипотетической ситуации он потратит 1000 на покупку, 10000 на 1+1 и получит в кабинете 20000.
Не понял смысла . У меня депо 10000 , например , мне для 1+1 надо добавить " живых " 10000 = 20000 на счету в Конкорде . Если я себе на бирже продаю 10000 за 1000 , добавлять живых все равно надо 10000 = 20000 в Конкорде - и там и там живых денег надо 10000 . Иль я чет не понимаю . Продать часть 3 лицу и пустить их как +1 к оставшийся части , тут вижу смысл .клиенты ФТ будут выбирать себе дисконт, с которым готовы выкупить свой депозит и снизить планку для перехода по 1+1.
В таком случае, добавить нужно только 1000 и в Конкорде будет 2000.Не понял смысла . У меня депо 10000 , например , мне для 1+1 надо добавить " живых " 10000 = 20000 на счету в Конкорде . Если я себе на бирже продаю 10000 за 1000 , добавлять живых все равно надо 10000 = 20000 в Конкорде - и там и там живых денег надо 10000 . Иль я чет не понимаю
Вот это как раз еще и не ясно - продажа депо по частям . А если , как пока сейчас , вы продаете именно депо за любую сумму , то покупателю надо доливаться по полной . Да , вопрос стоял , что будут продавать сначала сами себе , тогда надо по любому вносить живые деньги . А если продать 3 лицу , допустим, из 100$ депо 66,6$ с дискон. 50% , получаем примерно 33,3$ живых , докладываем их как +1 к оставшимся у нас 33,4$ , получаем 66,6$ ( 66.6% от первоначального депо ) на счет Конкорда вообще без вливаний новых средств . При других % дисконта суммы будут меняться , но смысл , чтобы вообще не доливать новых средств .Главное, что можно будет войти в Конкорд любой суммой +100% к ней, а не удваивать свой реальный депо